Пусть хил-спек дадут.
Цитата: snakedog от 15 Февраля, 2014, 19:48:34Пусть хил-спек дадут.Да!Я вот скучаю по Блад спеку как по дамагерской ветке. Если объективно, то сложно, конечно, балансить 3 ветки, в каждый из которых можно и наносить ущерб и танковать, но идея была на миллион.
Цитата: RichyNix от 15 Февраля, 2014, 14:31:44ЦитироватьfxdНравится мыльцо? Глаза не болят?Цитироватьрл тонко намекает, чтоб я во фроста спекнулся?Будь мужиком и играй в анхоли.анхоли <3надо пухи под шумок продать 130голды
ЦитироватьfxdНравится мыльцо? Глаза не болят?Цитироватьрл тонко намекает, чтоб я во фроста спекнулся?Будь мужиком и играй в анхоли.
fxd
рл тонко намекает, чтоб я во фроста спекнулся?
Цитата: дрейди от 15 Февраля, 2014, 14:34:48Цитата: RichyNix от 15 Февраля, 2014, 14:31:44ЦитироватьfxdНравится мыльцо? Глаза не болят?Цитироватьрл тонко намекает, чтоб я во фроста спекнулся?Будь мужиком и играй в анхоли.анхоли <3надо пухи под шумок продать 130голды Чуваааааак, я твоего брата-близнеца нашёл!http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=83499Только он зеркальный и, наверное, злой. (Ну типа злой брат-близнец. Даже плашка хэйтера вон есть)
четче.
Цитироватьчетче.чо можит мне падъехать с братухами разабратса с ним?
Сделанных маилсру выводов (по поводу падения серверов арчейдж на ЗБТ) хватило ровно на 1,5 часа. 2 сервера в жопе :<
На самом деле Сэлвейшн плюсодрочер и разводит вас
Им у Зенимакса надо учиться: за всё время последнего стресс-теста TES Online, сервачок ни разу не упал, вроде как.
Цитата: snakedog от 16 Февраля, 2014, 19:28:57Им у Зенимакса надо учиться: за всё время последнего стресс-теста TES Online, сервачок ни разу не упал, вроде как.потому что в эту скукотень никто не играл?)