WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 993265 раз)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #4725 : 10 Июня, 2015, 14:11:08 »
Калич, инвалид!

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #4726 : 10 Июня, 2015, 18:42:11 »
Калич, инвалид!
как будто это что-то плохое =\

Who needs DPS if I have SWAG?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4727 : 10 Июня, 2015, 19:09:22 »
Калич, инвалид!
как будто это что-то плохое =\

В его случае - еще как.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4728 : 10 Июня, 2015, 22:55:02 »
я играю на басу, так что ваше комментарии излишни

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #4729 : 15 Июня, 2015, 14:47:41 »
 Ютуб чёт интересное придумал.
http://youtube-global.blogspot.com/2015/06/a-youtube-built-for-gamers.html

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4730 : 15 Июня, 2015, 15:06:44 »
Ютуб чёт интересное придумал.
http://youtube-global.blogspot.com/2015/06/a-youtube-built-for-gamers.html

А что тут интересного? Очередной клон твича, разве что разработчик более ресурсоемкий.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4731 : 21 Июня, 2015, 22:52:42 »
Там есть инфа, что Рисху портянки уже наматывает.   :D

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4732 : 22 Июня, 2015, 00:08:45 »

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4733 : 22 Июня, 2015, 13:03:04 »
Глину под Донбассом месит!  :'(

Ex

• Новичок
  • *
« Ответ #4734 : 22 Июня, 2015, 14:08:58 »
Привет всем! В WOW не играю уже много лет (не помню даже сколько). Наскучил. Честно. А сегодня стал перебирать файлы на компьютере и нашел рассказ, который когда-то начинал писать от первого лица Рыцаря Смерти за которого я очень любил играть. Хотел написать всю историю приключений. Вести собственный блог и так далее. Но не долго у меня до этого. Написал и забыл. А тут нашел и вспомнил. Ребят, посмотрите. Этого никто еще не видел, а может и не увидит больше. На офф-форуме не писал, так как аккаунт уже неактивен.

=====
Я ничего не помню... Очнулся на холодном полу в каком-то странном месте от резкого запаха гнили. Повсюду разбросаны какие-то металлические и деревянные детали, обрывки ткани и... кости... Что случилось? Где я? Как я тут оказался? Кто... я?

Медленно поднявшись я оглянулся и понял, что нахожусь в огромном зале. В самом центре его находится что-то вроде тренировочной площадки с большим манекеном в центре и несколькими поменьше по бокам. Какой-то тролль стоял прямо перед большим манекеном и очень усердно пытался разрубить его на части здоровенным топором, но безуспешно. По бокам стояли различные существа и переговаривались между собой на непонятном мне языке. Мимо постоянно мелькали люди, таурены, орки, гномы, дворфы. Все были одеты одинаково. Глаза у всех светились ярко-голубым светом. Внезапно из-за моей спины выбежала какая-то нежить, оглянулась, буркнула мне что-то и скрылась из виду.

Голова раскалывалась. Постоянно мучали вспышки каких-то фрагментов. Наверное, это мои воспоминания. Они были очень короткими, но я смог разглядеть дом, красивую женщину, которая смотрела в мою сторону и улыбалась. Но что это за дом? Что за женщина? На эти вопросы я ответить не мог.

Немного пройдясь по залу я увидел балкон. На нем стоял рыцарь. Здоровенный такой рыцарь в черных латных доспехах. Он смотрел куда-то вниз, временами вонзая свой меч в пол и разминая пальцы. Немного погодя он медленно обернулся, посмотрел в мою сторону и хладно шепнул: "Подойди..."

Делать нечего, я медленно направился в его сторону. Когда я подошел к нему он резко повернулся ко мне, положил лезвие своего меча мне на плечо и сказал: "Склонись, перед своим повелителем!"

"Повелителем?", - подумал я. Хм, а я за тебя не голосовал, вроде.

Его глаза засверкали еще ярче и мне показалось, что если я сейчас не выполню его требования, то недавно втретившаяся мне нежить будет играть в футболл моей головой. Я склонился перед ним, но на одно, только на одно колено. Сейчас, ага, король нашелся. Он долго рассказывал мне всякие странности, мол я - одно из его многочисленных созданий, что он в меня заложил всю свою жестокость, злобу свою заложил, ну, привычки там нехорошие и все такое. Вот такие вот дела-а-а-а... Половину я прослушал, так как завороженно смотрел вниз на поселение Алого Ордена. Там всюду бегали красные человечки, рубили дрова, копали огород, всюду ходили всадники на лошадях. Одного я не понимал - где я нахожусь.

- Ты - Рыцарь Смерти, мой воин. А я, я - твой повелитель. И ты должен меня слушать. Понял, да?, - закончил он.
- Ага, - ответил я.
- Так вот что, ступай-ка ты во-он к тому, как его зовут-то... а-а-а... Тренер Разувий. Отчитайся ему о прибытии.

В этот момент Рыцарь в Черных Доспехах показался мне таким милым и добродушным, что мне хотелось его назвать...

- Я - Король Лич! Твой повелитель! Чего же ты ждешь?! Выполняй волю своего повелителя!, - заорал он.

.. дедушка Лич...

Тренер Разувий был высоким и седым человеком в светло-синих латных доспехах прошлого столетия. Он ходил вокруг тренеровочной площадки и постоянно орал на тех, кто там тренируется:

- Безмозглый Тролль! Четыре... четыре часа рубить один и тот же столб и не научиться правильно наносить удары! Это ж надо, а!
- А ты, ты! Гном! Марш к тому манекену и покажи мне, как ты умеешь сидеть на шее!
- Грязный орк! Грязный, вонючий, небритый орк! Да я такое дерьмо, как ты, на завтрак ем!
- Вы едите дерьмо?, - выпучив глаза удивился орк.
- ЗАТКНИСЬ и ступай делать то, чему я тебя учил!, - продолжал орать Разувий.
- Но вы меня ничему не учили же, тренер.
- Так иди... ИДИ И НАУЧИСЬ САМ!

Меня удивляло только одно - как он еще не охрип?

Я подошел к нему, отдал честь и... получил добрую тонну всяческих бранных слов в мой адрес. Благо я уже был к этому готов и ни чуть не удивился.

- Ты..., ты кто?! Еще одно брево, считающее себя рыцарем смерти?! Ты не рыцарь смерти! Ты станешь им только тогда, когда я скажу! Понял? ПОНЯЛ?!

На минуту я отключился. Опять вспышки каких-то событий. Какая-то церковь. Всюду солдаты, патрулирующие местность. Стоят торговцы и предлагают свои товары. Передо мной стоит человек. Он довольно солидного возраста на вид. Он улыбается и смотрит на меня. "Робсон! Ты прибыл вовремя. У меня для тебя есть задание. Меня зовут Маршал..."
Меня зовут Робсон?

- ТЫ УСНУЛ?! Ты что, не слышал все, что я тебе говорил?! Ты прослушал всю самую важную информацию?!, продолжал орать тренер.
- Нет, никак нет, - ответил я, - я все слышал, тренер и немедленно приступаю выполнять все ваши указания.
- Какие к черту указания?! Я тебе ничего не указывал делать! У тебя даже меча нет! Что ты сделаешь своими голыми руками?! Что-что? ДА НИЧЕГО! ИДИ! Иди вон к той стойте. Видишь? Нет, ты видишь или нет?! Иди сейчас же и выбери себе оружие, если ты его хотя бы поднять сможешь!
- Сэр, да сэр! - откозырял ему я и пошел выполнять поручение тренера. Он тут же отвернулся от меня, схватил первого попавшегося рыцаря смерти и задал ему гениальный вопрос: "Да ты хоть знаешь, кто я?!".

На стойке было полным полно различных лезвий: от самых маленьких, до самых больших. Я осмотрел все лезвия и понял, что все они тупые. Что ими делать-то можно? Разве что по башке треснуть.

- Тренер! Мечи то тупые!, - крикнул я Разувию.

Тот замер на пару секунд, затем повернулся ко мне, глубоко вдохнул и ка-а-а-к заорет: "Так заточи его, идиот!".

- Заточить! Точно! Как это я сам не догадался? А где точить то? - подумал я и увидел, как мимо меня бежит мой старый друг-нежить, который совсем недавно приветствовал меня своим бурчанием. Он остановился, посмотрел мне в глаза и протянул руку в сторону, указав на черепообразную конструкцию.
- Спасибо, друг! - сказал я, но он, судя по всему, не понял меня и побежал дальше.

Я подошел к этой самой конструкции и уже хотел было бросить туда мусор из корманов, но увидел табличку с надписью: "МУСОР НЕ БРОСАТЬ! ТОЧИТЬ МЕЧИ ТУТ!". Внимательно осмотрев её я понял, что это совсем не мусорка, а какая-то кузня. С боков черепообразной конструкции выходили здоровенные трубы, направленные вверх. Судя по всему по ним шел какой-то газ. В центре черепа была наковальня, которая пылала синим огнем. Рядом лежал небольшой молот и книга. Я взялся за рукоядку своего меча и медленно поместил его лезвие под огонь наковальни, который сразу же обхватил его и начал трещать. Несколькими ударами молота мне удалось привести мой меч в порядок, а следуя инструкциям, описанным в книге, я так же сумел наложить на него руну оплавленного ледника. Меч светился ярким белым светом и был настолько хладным, что к лезвию нельзя было прикоснуться. Чудеса техники!

Не успел я закончить со своим новым оружием, как передо мной появился мой старый "добрый" тренер.

- Да что же ты там так долго возишься?! - начал он.
- Сэр, да Сэр! Все готово, Сэр! - откозырял я.
- Отлично! Превосходно! Ты - один из немногих, кто сумел выковать себе оружие и не обжечь при этом руки и другие части тела. Следуй за мной и я покажу тебе несколько приемов.

Мы спустились на тренировочную площадку и в течении нескольких часов он учил меня и еще нескольких рыцарей смерти различным приемам и способностям. Все бы хорошо, если бы не один здоровенный таурен, который со всей силы ударил меня так, что я отлетел в сторону, ударился головой об стенку и потерял сонзание.

Я видел сон. Но, скорее всего, это был не сон, а очередная вспышка из прошлого. Какая-то лесопилка. Кругом трупы и раненные солдаты Орды и Альянса. Крики, визги, вопли... Тут я увидел, как тролль целится в меня из лука. Еще бы мгновение и выпущенная им стрела пронзила бы мне череп, но я успел спрятаться за столбом и кинуть в ответ метательный нож. Он попал троллю прямо в бедро. Тот выронил из рук лук и схватился за нож, пытаясь его вытащить. Воспользовавшись моментом я резко вскочил и бросился в сторону охотника. Пока я бежал на меня справа набросился бурый волк, которого я тут же разрубил пополам двуручным мечом, а затем, совершив прыжок, отрубил охотнику голову.

Я очнулся в каком-то углу. Рядом лежали такие же рыцари смерти, как и я, но они уже не дышали.
====
Продолжения не будет :)

Пусть этот текст будет тут. Не важно классный он или нет )) удачных вам подвигов!

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #4735 : 22 Июня, 2015, 17:55:06 »
Бах! И всё...

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4736 : 22 Июня, 2015, 19:08:19 »
А сегодня стал перебирать файлы на компьютере и нашел рассказ, который когда-то начинал писать от первого лица Рыцаря Смерти за которого я очень любил играть.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4737 : 23 Июня, 2015, 19:53:29 »
tl:dr

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4738 : 01 Июля, 2015, 16:12:06 »
Сынок, иди погуляй на улицу

snakedog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4739 : 01 Июля, 2015, 20:55:25 »
Иди пробздись, а то сидишь как сыч за своим цугундером.

закрыть