^на совесть отработал каждый выплаченный рубль из десяти.
А чего 15 мне не дают как местным восхвалителям?) Чего только 10 то.
Уж не знаю,Котик или нет,но лично знаю несколько компаний,где креатив не приветствовался.Сам в такой работаю,благо эти "нововведения и изменения" меня практически мимо обходят.Пытался говорить "А зачем это ввели?А вот тут лучше так сделать.А это нахуй не нужно".Сказали "Сиди и не выёбывайся,начальник сказал делать так - делай так",даже если половина того,что я делаю нахуй не нужна.Не удивлюсь,если теперь и у близзов так же.
PS.И не важно,старожилы там буду сидеть или новички,все будут делать одно и то же.
Понимаешь тут не междусобойчик на 2 миллиона рублей месячного дохода компании, тут другие масштабы, чтобы сидеть и самодурить и чтобы принимал решения хер пойми кто.
но куцых мозгов хватает только ругаться
Страшно спросить, что ты думаешь о тех у кого мозгов хватает только годами фейлить - разработчиках вова) Ведь есть русская пословица "не умеешь - не берись".
Чисто имхо,но сейчас во многих проектах от крупных студий вижу принципе "сделать плохо и немного улучшать в процесс" благодаря которому люди становятся благодарны разрабам.
Как мы видим по предполагаемому онлайну вова, а так же по другим новостям. Это тактика работает плохо, либо вобще не работает. Что логично, а сколько ты раз такое сможешь провернуть в игре, от которой игроки сами по себе подустали, потому что она старая. Да очень ограничено ты подобное можешь проворачивать.
Допустим так как ты пишешь, на что ты рассчитываешь в перспективе с такой тактикой? Когда не так давно в неудачном аддоне говорят было 3.5 миллиона минимум, теперь уже говорят что ожидается 1.5 в прямо этом патче если 9.1 выйдет в августе, дальше что? Выйдет ШЛ2 еще хуже ШЛ нынешнего, и снова патч через черте сколько, сколько там будет. Этот процесс очень даже конечен, его конец ты можешь посмотреть на играх типа Лотр или Котор онлайн, которые были когда то А, но сейчас доделывают за копейки и в которых вобще все грустно. Я не верю что в Близзард и Активижен все идиоты и не могут просчитать путь такого подхода и видеть названные примеры.
И в какую сетевую игру не залезь - всегда несколько рабочих принципов, и один из них сделать что-то хреновым для игрока просто до безумия и лютого вайна, а потом частично послабить и все довольны
А потом выпустить мобилку, где в Ключи типа вовоских ходит бот автоматически, а ты только заходишь раскидать прокачку и посмотреть лут, и всем еще лучше становится) Этот путь он вобще где показал себя перспективным о котором ты пишешь? Где он увеличивает стабильно базу игроков и как следствие доходы. Где такое. ХС это игра разработка которой не стоит ничего, они даже не скрывают что покупают на аутсорсе художников для карт, программный код для карточной игры это примитив. Какие то значимые деньги могут потратить только на 1ну озвучку, которой в целом мало. WoW и подобные игры не стоят копеек, их невозможно дешево разрабатывать если ты вносишь крупные изменения и аддоны. А значит база должна расти.
Понимаешь уходят из игры люди, которые даже смогли сожрать БФА, но ШЛ они не смогли, потому что он за гранью добра и зла.