WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая валюта для улучшения легендарных предметов до 5-6 рангов в обновлении 9.1 – Угли душ  (Прочитано 20334 раз)

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Как же они задолбали ... я еще понимаю когда в каждом глобальном аддоне своя волюта, это логично, но когда с каждым патчем они ставят все с ног на голову, это полный бред !
В игре присутствует такая вещь как сезоны, поэтому введение новых валют то есть нового процесса прогресса вещь логичная оправданная и нужная.
Во-первых это сделано для того отставшие игроки могли нагнать, плюс значение нового сезона когда все более или менее начинают с равного старта.
Если делать одну общую валюту на весь аддон, то игроки добившиеся заслуг в первом сезоне будут иметь преимущество во всех следующих постоянно.
Такое ощущение как будто вы для галочки жалуетесь, даже не пытаясь понять почему они так делают и зачем это вообще. Такая система была всегда и появилась она чуть ли не с самого БК, когда с новым патчем открывались новые пути прогресса, а соотвественно новый фарс. Это фундамент любой ммо игры, я не понимаю о чем вы говорите.
Жаловать на новые валюты, это как жаловаться что в каждом новом рейде нас «заставляют изверги из Близзард» добывать новый шмот. Вот это реально бред полный, но для вас это видимо норма. Мне вот честно непонятно какое у вас видение развитие ВоВа, я так и не услышал альтернативы. Слышал конечно что то,  но там в основном предлагают абсолютно все упростить и убрать прогресс, ну это не ммо уже, а непонятно что.

GrossPanda

• Старожил
Как же они задолбали ... я еще понимаю когда в каждом глобальном аддоне своя волюта, это логично, но когда с каждым патчем они ставят все с ног на голову, это полный бред !
В игре присутствует такая вещь как сезоны, поэтому введение новых валют то есть нового процесса прогресса вещь логичная оправданная и нужная.
Во-первых это сделано для того отставшие игроки могли нагнать, плюс значение нового сезона когда все более или менее начинают с равного старта.
Если делать одну общую валюту на весь аддон, то игроки добившиеся заслуг в первом сезоне будут иметь преимущество во всех следующих постоянно.
Такое ощущение как будто вы для галочки жалуетесь, даже не пытаясь понять почему они так делают и зачем это вообще. Такая система была всегда и появилась она чуть ли не с самого БК, когда с новым патчем открывались новые пути прогресса, а соотвественно новый фарс. Это фундамент любой ммо игры, я не понимаю о чем вы говорите.
Жаловать на новые валюты, это как жаловаться что в каждом новом рейде нас «заставляют изверги из Близзард» добывать новый шмот. Вот это реально бред полный, но для вас это видимо норма. Мне вот честно непонятно какое у вас видение развитие ВоВа, я так и не услышал альтернативы. Слышал конечно что то,  но там в основном предлагают абсолютно все упростить и убрать прогресс, ну это не ммо уже, а непонятно что.
В твоём гениальном плане по вводу новых валют есть один маленький нюанс. В следующем сезоне можно просто обнулить накопленную валюту и всё. А за валюту выдать серебро, о боже, как и делали всегда.

Tigras

• Ветеран
^на совесть отработал каждый выплаченный рубль из десяти.
(показать/скрыть)

А чего 15 мне не дают как местным восхвалителям?) Чего только 10 то.
Уж не знаю,Котик или нет,но лично знаю несколько компаний,где креатив не приветствовался.Сам в такой работаю,благо эти "нововведения и изменения" меня практически мимо обходят.Пытался говорить "А зачем это ввели?А вот тут лучше так сделать.А это нахуй не нужно".Сказали "Сиди и не выёбывайся,начальник сказал делать так - делай так",даже если половина того,что я делаю нахуй не нужна.Не удивлюсь,если теперь и у близзов так же.

PS.И не важно,старожилы там буду сидеть или новички,все будут делать одно и то же.

Понимаешь тут не междусобойчик на 2 миллиона рублей месячного дохода компании, тут другие масштабы, чтобы сидеть и самодурить и чтобы принимал решения хер пойми кто.
но куцых мозгов хватает только ругаться

Страшно спросить, что ты думаешь о тех у кого мозгов хватает только годами фейлить - разработчиках вова) Ведь есть русская пословица "не умеешь - не берись".
Чисто имхо,но сейчас во многих проектах от крупных студий вижу принципе "сделать плохо и немного улучшать в процесс" благодаря которому люди становятся благодарны разрабам.

Как мы видим по предполагаемому онлайну вова, а так же по другим новостям. Это тактика работает плохо, либо вобще не работает. Что логично, а сколько ты раз такое сможешь провернуть в игре, от которой игроки сами по себе подустали, потому что она старая. Да  очень ограничено ты подобное можешь проворачивать.

Допустим так как ты пишешь, на что ты рассчитываешь в перспективе с такой тактикой? Когда  не так давно в неудачном аддоне говорят было 3.5 миллиона минимум, теперь уже говорят что ожидается 1.5 в прямо этом патче если 9.1 выйдет в августе, дальше что? Выйдет ШЛ2 еще хуже ШЛ нынешнего, и снова патч через черте сколько, сколько там будет. Этот процесс очень даже конечен, его конец ты можешь посмотреть на играх типа Лотр или Котор онлайн, которые были когда то А, но сейчас доделывают за копейки и в которых вобще все грустно. Я не верю что в Близзард и Активижен все идиоты и не могут просчитать путь такого подхода и видеть названные примеры.
И в какую сетевую игру не залезь - всегда несколько рабочих принципов, и один из них сделать что-то хреновым для игрока просто до безумия и лютого вайна, а потом частично послабить и все довольны

А потом выпустить мобилку, где в Ключи  типа вовоских ходит бот автоматически, а ты только заходишь раскидать прокачку и посмотреть лут, и всем еще лучше становится) Этот путь он вобще где показал себя перспективным  о котором ты пишешь? Где он увеличивает стабильно базу игроков и как следствие доходы. Где такое. ХС это игра разработка которой не стоит ничего, они  даже не скрывают что покупают на аутсорсе художников для карт, программный код для карточной игры это примитив. Какие то значимые деньги могут потратить только на 1ну озвучку, которой в целом мало. WoW и подобные игры не стоят копеек, их невозможно дешево разрабатывать если ты вносишь крупные изменения и аддоны. А значит база должна расти.

Понимаешь уходят из игры люди, которые даже смогли сожрать БФА, но ШЛ они не смогли, потому что он за гранью добра и зла.

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 17:24:32 by Tigras »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Чел, забей тут ебанаты всерьез вов с финалкой сравнивают. Говорят, если рио не отменят я уйду в эту хуйню анимешную уровня первой линейки играть. Так что вот такая вот у нас философия тут.

PhantomButthurt

• Ветеран
^на совесть отработал каждый выплаченный рубль из десяти.
(показать/скрыть)
А чего 15 мне не дают как местным восхвалителям?) Чего только 10 то.
Чтоб ты под действием зависти хейтил работал еще усерднее.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 22:10:02 by PhantomButthurt »

Tigras

• Ветеран
Ну если бы шмот и персонажи ощущались получше, а накопление силы персонажа было бы разнообразнее, может и не пришлось бы так часто сезоны менять.

GrossPanda

• Старожил
Чел, забей тут ебанаты всерьез вов с финалкой сравнивают. Говорят, если рио не отменят я уйду в эту хуйню анимешную уровня первой линейки играть. Так что вот такая вот у нас философия тут.
имхо, если ты всерьез сравниваешь финалку с линейкой, то ебанат тут именно ты. сорри, без негатива

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Чисто имхо,но сейчас во многих проектах от крупных студий вижу принципе "сделать плохо и немного улучшать в процесс" благодаря которому люди становятся благодарны разрабам.
Как мы видим по предполагаемому онлайну вова, а так же по другим новостям. Это тактика работает плохо, либо вобще не работает. Что логично, а сколько ты раз такое сможешь провернуть в игре, от которой игроки сами по себе подустали, потому что она старая. Да  очень ограничено ты подобное можешь проворачивать.

Допустим так как ты пишешь, на что ты рассчитываешь в перспективе с такой тактикой? Когда  не так давно в неудачном аддоне говорят было 3.5 миллиона минимум, теперь уже говорят что ожидается 1.5 в прямо этом патче если 9.1 выйдет в августе, дальше что? Выйдет ШЛ2 еще хуже ШЛ нынешнего, и снова патч через черте сколько, сколько там будет. Этот процесс очень даже конечен, его конец ты можешь посмотреть на играх типа Лотр или Котор онлайн, которые были когда то А, но сейчас доделывают за копейки и в которых вобще все грустно. Я не верю что в Близзард и Активижен все идиоты и не могут просчитать путь такого подхода и видеть названные примеры.
И в какую сетевую игру не залезь - всегда несколько рабочих принципов, и один из них сделать что-то хреновым для игрока просто до безумия и лютого вайна, а потом частично послабить и все довольны
А потом выпустить мобилку, где в Ключи  типа вовоских ходит бот автоматически, а ты только заходишь раскидать прокачку и посмотреть лут, и всем еще лучше становится) Этот путь он вобще где показал себя перспективным  о котором ты пишешь? Где он увеличивает стабильно базу игроков и как следствие доходы. Где такое. ХС это игра разработка которой не стоит ничего, они  даже не скрывают что покупают на аутсорсе художников для карт, программный код для карточной игры это примитив. Какие то значимые деньги могут потратить только на 1ну озвучку, которой в целом мало. WoW и подобные игры не стоят копеек, их невозможно дешево разрабатывать если ты вносишь крупные изменения и аддоны. А значит база должна расти.

Понимаешь уходят из игры люди, которые даже смогли сожрать БФА, но ШЛ они не смогли, потому что он за гранью добра и зла.

Ну я не говорю, что это прям оч рабочая тактика, но оч часто юзабельная. И в принципе я ДОПУСКАЮ, что она используется не для роста онлайна, а например для дешевого удержания. Ну грубо говоря - люди и так и так оттекают, а тут чувство, что разрабы идут на встречу, и уже не так уж хочется убегать. И думаю можно ещё много причин придумать, но я писал больше не про причины и цели, а про конечное наблюдение - вижу эту херню постоянно и просто сложно поверить, что разрабы на столько туповатые, что каждый раз на одни грабли наступают, а потом идут на встречу, хоть и не совсем. Ну прям дурачки какие-то)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **

имхо, если ты всерьез сравниваешь финалку с линейкой, то ебанат тут именно ты. сорри, без негатива

Ой простите, Ханюшу от наруто не отличаю, беда какая.

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2021, 17:22:23 by luaPVA »

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
тебе накидать скринов из Аллодов, где локации и персы похожи на Вов? Из чего получится, что вов=аллоды? Логика отличная, молодец.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ой простите, Ханюшу от наруто не отличаю, беда какая.
(показать/скрыть)
Если ты про стилистику, то она у всех азиатских ММО примерно одинаковая, но вот по уровню графоуни фф14 превосходит л2(не говоря уж про первую линейку, которую ты ранее упомянул).
тебе накидать скринов из Аллодов, где локации и персы похожи на Вов? Из чего получится, что вов=аллоды? Логика отличная, молодец.
Было бы актуально, если бы WoW вышел после Аллодов.

GrossPanda

• Старожил
Было бы актуально, если бы WoW вышел после Аллодов.
при чем тут это? чел сказал, что фф14 по уровню - это первая линейка. Какая разница, что вышло после чего? Причем очевидно, что ни в одно, ни в другое он не играл, а следовательно просто балаболит

PhantomButthurt

• Ветеран
при чем тут это?
Сравнение с предшественником же. Потому и не актуально.
чел сказал, что фф14 по уровню - это первая линейка. Какая разница, что вышло после чего?
У него судя по скинутому изображению персонажей вообще обосрамба вышла, ибо слева там вторая линейка(ее он скорее всего и имел ввиду), а не первая.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Дело как раз в том, что внешне эти игры неотличимы. Не каждый тут узнает где фф, а где линейка, не говоря уже о разнице между первой и второй частями. У этих игр нет никакой изюминки. И писать на нк что рио или какой-то там ковенант это вот настолько плохо что ты готов уйти в одну из этих рисовых игр, это просто камин аут совершить. Вов куда более самобытный и интересный проект при всех его минусах.

Vitess

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Голдринн
Еще больше валют!  ;D

закрыть