Я что хочу сказать, в ВОВ меня бесила анимешность картинки, и если мы посмотрим на художников то там найдем многих представителей азиатской расы. Так что вброс любой можно парировать. Эта претензия не к тебе, все верно, гв любить никто не обязан, все верно. Но арты гв2 красивы безумно, и близки к самой игре максимально, чего н скажешь о варкрафте, к сожалению. Так как ВОВ не может конкурировать по графике с многими конкурентами был придуман замечательный термин корейщина. К сожалению многие вовбои забывают о том что в рядах близзард корейцы присутствуют, видел в титрах.
Омайгадбл. Да не вброс это. Если б это был вброс, то он звучал бы, что какая-то япошка - главный художник в ГВ2, значит ГВ2 не может не быть корейщиной. Вот это был бы вброс.
Мне непонятно агро. Я просто сравнил арты, что они похожи с артами по ЛаДве. Причем скажу больше, я не считаю те самые арты по ЛаДве - корейщиной. Наоборот, они вышли на мой взгляд чересчур грубыми и европезированными по сравнению с реальностью Линейки. Но отчего-то для многих на форуме любое (ЛЮБОЕ) сравнение ГВ2 с иными играми (не важно в каком формате, даже в формате рисунков) - автоматом приравнивается к хейтерству ГВ2 и попытками приписать корейщину.
Что для меня корейщина в гв2 я уже говорил и не раз. Меня раздражают викинги в топиках. Увы. Викинги для меня - это норды из скайрима, а не мужики в блядской лиловой сеточке (утрирую, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки). Но это лично мое мнение, которое не приравнивается к осуждению или конечной оценке игры. Всего лишь момент, не более того.
Ну и еще раз. Если никто не заметил. Сравнение артов не умаляет их красивости. Ни разу.
Многие арты (в том числе официальные) по ВоВу - мне не нравятся.
Играл в ВоВ два года, ничего подобного никогда не видел. Вот только панды на азиатскую тематику, но они ни капельки не анимешные
у всех свои ассоциации. Не раз встречал мнение, что вов - анимешный. Как по мне, то мультяшный - да. Местами несуразный - да. Устаревший - тоже да. Анимешности тоже особой не наблюдаю, тем не менее, оно как суслик - может и есть.