WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44376 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #180 : 31 Января, 2014, 17:28:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А скажи пожалуйста, где (пвп или пве) делается твоя ачивка, которую ты в подпись ставишь? ;)
Вот-вот.
Я же говорю, магом, который у меня пвпшил на тот момент, я сделал квест в момент.
Но смысл не в этом. Смысл в том, что не подумали Близзы, когда отправляли ПвЕшников в ПвП в обязательном порядке.
капитан мне подсказывает, что делалась она в наксе на 10 человек. да она относится к пве, но на "вот-вот" мое логическое мышление терпит крах. не могу я связать ачивку 4-5 летней давности с тратой времени на два бг.
или может это был укор, мол я пвпшник а сам с пве ачивкой хожу. только и тут все не так. многие люди уделяют время и тому и другому аспекту игры добиваясь нормальных результатов. И по поводу отправки пвешников на бг я соглашусь с теми, кто считает эти походы знакомством с пвп. Плащик же доступен всем, а не только прослойке хард рейдеров ненавидящих пвп.
честно я бы с большим удовольствием повайнил бы на дроп легендарных итемов чем на эти два бг.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 17:31:55 by Sfarath »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #181 : 31 Января, 2014, 17:40:28 »
А скажи пожалуйста, где (пвп или пве) делается твоя ачивка, которую ты в подпись ставишь? ;)
Вот-вот.
Я же говорю, магом, который у меня пвпшил на тот момент, я сделал квест в момент.
Но смысл не в этом. Смысл в том, что не подумали Близзы, когда отправляли ПвЕшников в ПвП в обязательном порядке.
капитан мне подсказывает, что делалась она в наксе на 10 человек. да она относится к пве, но на "вот-вот" мое логическое мышление терпит крах. не могу я связать ачивку 4-5 летней давности с тратой времени на два бг.
или может это был укор, мол я пвпшник а сам с пве ачивкой хожу. только и тут все не так. многие люди уделяют время и тому и другому аспекту игры добиваясь нормальных результатов. И по поводу отправки пвешников на бг я соглашусь с теми, кто считает эти походы знакомством с пвп. Плащик же доступен всем, а не только прослойке хард рейдеров ненавидящих пвп.
честно я бы с большим удовольствием повайнил бы на дроп легендарных итемов чем на эти два бг.
Точняк. А я еще и тикет писал на тему "какого черта шанс дропа всяких табличек в пг сделали одинаковым и низким как в лфр, при этом не повышая шанс дропа даже в хме, не то что в нормале". В могушане сс и твв хоть шанс дропа в нормале и хме был значительно выше. А так чисто на моих глазах знакомому совуху надрополось со временм 15 табличек, а мне на тот момент всего 2.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 17:43:12 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 31 Января, 2014, 17:51:25 »
Вот-вот.
Я ошибся, перепутал с очень схожей по названию ПвП-ачивкой.

Но речь не об этом. А о том, что всех насильно загоняют на ПвП. Как быть рейдеру, который давно всё открыл для себя, но не переваривает здешнее ПвП из-за его убогости?
Как быть мне, казуалу, который играет на БГ одним из персонажей, играет только по вечерам, и у которого тяжелый выбор: убить этот вечер на совершенно бессмысленные 2 БГ ради дальнейшего прогресса по плащу, или сходить во флекс?
Тут задают вопрос: нафига впервые за всю историю игры сознательно (не по ошибке или просчету, а специально) делать какой-то аспект игры обязательным для всех? Если что, плащ важен и желающим посмотреть своими глазами весь сюжет. И без плаща закрыт доступ к Ордосу. Так что, получается в этом контенте (вся Пандария) появилось обязательное для посещения БГ. Обязательное.

Речь, как раз, об отсутствии альтернатив. Вот в чем дело-то. Причем, сознательно сделанном разрабами.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 31 Января, 2014, 17:51:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ПвЕ-ракалы должны страдать  :D

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 31 Января, 2014, 18:14:58 »
Минутка наркомании на Нуб-клабе:
Мне тут знакомый по этой теме высказался.
И вот если бы он не считал себя параноидальным шизофреником то сложив все "предзнаменования" (в числе коих безальтернативность этого квеста на легендарку) он бы на полном серьезе утверждал что в дреноре будет либо
А) Какой нить рейдовый босс либо за ластом одного из рейдов (аля Ра-ден) либо просто не обязательный в какой нить комнате которого не обязательно сносить. Но этот босс был бы не убиваем без фулл пвп обвеса.
Б) Такой босс, требующий фулл пвп обвеса был бы обязательным.
Естественно в учет не берется овергир. Разговор только про актуальное убийство.
Минутка наркомании на Нуб-клабе закончена.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #185 : 31 Января, 2014, 18:25:08 »
(показать/скрыть)
Так, сегодня пятница, вечер, люди отдыхают после рабочей недели... И тут ты пугаешь? Или вы уже отдохнули? :))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 31 Января, 2014, 18:27:59 »
(показать/скрыть)
Так, сегодня пятница, вечер, люди отдыхают после рабочей недели... И тут ты пугаешь? Или вы уже отдохнули? :))
А как ты думаешь?  ;D Учитывая что я его наркоманский бред сюда изливаю  ;D Сидим , отдыхаем так сказать.

Sargon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #187 : 31 Января, 2014, 20:46:47 »
ОМГ, как же долго я этого ждал! Джва года ждал такую игру,... Это же в корне изменяет подход к пвп! В плане пвп этот аддон будет лучше, благодаря этому изменению... блин вы серьезно? Где скирмиши ???

Анаксимен

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #188 : 01 Февраля, 2014, 04:31:39 »
На БГ обсолютно плевать какой у тебя шмот или ветка там нет требований нет обязательств, там бот на боте ботом поганяет))

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #189 : 02 Февраля, 2014, 12:18:29 »
ну чо, близз, прогиб засчитан! =)

at

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #190 : 02 Февраля, 2014, 23:56:01 »
в каждом сообщении не забывают упомянуть о том, что любые изменения требуют от них "большой работы"  ;)

ну, на самом деле, это очень важное замечание
потому что, пока они делают эту работу, они не делают другую (не делают новые квесты, например, и не улучшают скорость серверов, например)

Tarde

• Новичок
  • *
  • GW2 Tarde

• Класс: друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #191 : 04 Февраля, 2014, 18:37:47 »
Честно говоря, пугает замечание того, что нельзя будет с ПВЕ сервера вступить в пати с кем-то с ПВП сервера. У меня много друзей на ПВП серваках, и мы любим побегать вместе :(

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #192 : 04 Февраля, 2014, 20:33:15 »
Честно говоря, пугает замечание того, что нельзя будет с ПВЕ сервера вступить в пати с кем-то с ПВП сервера. У меня много друзей на ПВП серваках, и мы любим побегать вместе :(
Откуда вы такие чукчи беретесь. Там синим по черному написано, что планируется отключить возможность кроссерва с ПВП серверами в случае, если вы НЕ хотите пвп и отключили ПВП флаг при помощи специальной опции. В любых других случаях играйте, хотите.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #193 : 04 Февраля, 2014, 21:50:43 »
Откуда вы такие чукчи беретесь. Там синим по черному написано, что планируется отключить возможность кроссерва с ПВП серверами в случае, если вы НЕ хотите пвп и отключили ПВП флаг при помощи специальной опции. В любых других случаях играйте, хотите.
Чуть неправильно.
Идея в том, что этот флаг будет изначально отключен у ПвЕшников. И только сознательно можно будет его включить.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть