WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44382 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #15 : 31 Января, 2014, 07:22:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ППЦ! Люди совсем обленились!
вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.
Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!

в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.

Кул стори, бро. "мясо на убой в бг"..

в нерейтинговых БГ более половины команды с обеих сторон в унылом ПВЕ шмоте, либо в ПВП 476. Там такие непуганные хомячки будут почти в своей тарелке, если немного поднапрячь булки и не быть на фоллоу в команде.
:facepalm:
Я в игру пришел за ПвЕ, мне глубоко посрать, что у вас в ПвП. По аналогии, этот квест всё равно, как если бы ввели обязательную победу в двух петобаттлах.

А вообще, ПвП в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг. Заодно и у разрабов силы освободятся на действительно нужные вещи, и классоспеки будут гораздо лучше сбалансированны.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Января, 2014, 07:40:09 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
ППЦ! Люди совсем обленились!
вместо того чтобы весело пробить пару десятков ордынских черепов на БГ ради легендарной квестовой цепочки они уже считают нормой ныть за это на форумах.
Идите на ПВЕ-резервацию где вас никто не тронет без флага и танцуйте голышом в таверне Голдшира!

в пве резервации все еще нужно делать бесполезный пвп квест людям, которых без пвп шмота загоняют как мясо на убой в бг.

Кул стори, бро. "мясо на убой в бг"..

в нерейтинговых БГ более половины команды с обеих сторон в унылом ПВЕ шмоте, либо в ПВП 476. Там такие непуганные хомячки будут почти в своей тарелке, если немного поднапрячь булки и не быть на фоллоу в команде.
Я в игру пришел за ПвЕ, мне глубоко посрать, что у вас в ПвП. По аналогии, этот квест всё равно, как если бы ввели обязательную победу в двух петобаттлах.

А вообще, ПвП в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг. Заодно и у разрабов силы освободятся на действительно нужные вещи, и классоспеки будут гораздо лучше сбалансированны.

тебя ж прям насильно заставляют делают ПВП квест.  :facepalm:

вообще давно уже понял, у казуала все идет по одному плану - он засирает форум своим нытьем, но справедливости ради идет в игру и обязательно сделает все что ему не нравится. Видимо для успокоения души - типа я себе мозг надорвал, а теперь могу и с вашим поснашаться.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 07:42:32 by HedgeHog592 »

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #17 : 31 Января, 2014, 07:49:55 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Не, ну наличие ПвП в квесте на легендарку смысл имеет, это все-таки легендарка, ты должен доказать Принцу, что стоишь ее, фармя лфр в афк-режиме и набивая 6-3к капа ОД - глупо жаловаться. Легендарку-то вас собирать никто не заставлял:) Вы бы еще жаловались, что существуют пвп-квесты, наличие которых мешает вам сделать ВСЕ квесты в игре:)
+ не знаю, когда там "склонили ПвП в сторону ПвПшеров", но введение 72 (а в скором времени 77) процентов базовой устойчивости, которая достается тебе даже с голой задницей - это несомненный перевес в ПвЕ сторону, вообще-то.

Совсем другое дело, что в наших "ПвЕ-резервациях" можно "случайно" флагнуться, как описывал тот вайнящий американец. Простейший пример - поучаствовать хилом на ворлд-боссе. Один сагрившийся на противоположную фракцию *удила, попавший под твой хил, обеспечит тебе тонну удовольствия от ганка и прочего. Различные педерасты, кругами носящиеся вокруг мобов в надежде на твой мисс-клик, OQ, который любит утянуть тебя на какой-нибудь СД или Kazzak, а потом выплюнуть обратно на ВП под нос собирающемуся рейду аликов.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 07:53:49 by Astis »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #18 : 31 Января, 2014, 07:51:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто не заставляет, да. Простой выбор: или 2 победы в ПвП бг, или хрен, а не мета и плащ. А так, да, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное, да.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 31 Января, 2014, 07:51:57 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)

Я в игру пришел за ПвП, мне глубоко посрать, что у вас в ПвЕ. По аналогии, этот квест всё равно, как если бы ввели обязательную победу в двух петобаттлах.

А вообще, ПвЕ в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг. Заодно и у разрабов силы освободятся на действительно нужные вещи, и классоспеки будут гораздо лучше сбалансированны.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #20 : 31 Января, 2014, 07:54:03 »
Никто не заставляет, да. Простой выбор: или 2 победы в ПвП бг, или хрен, а не мета и плащ. А так, да, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное, да.

зачем тебе в ЛФРе плащ и мета?

и да - тыкнуть кнопку ЛФПвП - и постоять афк 15 мин, пока те кому нравится ПВП поиграют, ибо от тебя толку все равно 0 - это, да, сложно. Казуалу с этим никак не справится.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 07:57:02 by HedgeHog592 »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #21 : 31 Января, 2014, 07:55:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Я в игру пришел за ПвП, мне глубоко посрать, что у вас в ПвЕ. По аналогии, этот квест всё равно, как если бы ввели обязаткельную победу в двух петобаттлах.

А вообще, ПвЕ в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг. Заодно и у разрабов силы освободятся на действительно нужные вещи, и классоспеки будут гораздо лучше сбалансированны.
За ПвП в Танки или КС, тут фрагодрочерам не место.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #22 : 31 Января, 2014, 07:58:18 »

Как это зачем? Для дамага/хила/живучести. Должен же кто-то паровозить фолловящих папок? Новички не умеют пока, а афкшат как раз "папки"

Вот только я не хожу в ЛФР, время жалко.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 31 Января, 2014, 07:58:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За ПвЕ в дьяблу или гта, тут мободрочерам не место.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #24 : 31 Января, 2014, 08:03:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ты еще и странный казуал - орешь на каждом углу, чтоб оказуалили, но при этом эти самые казуальные ивенты не посещаешь.... в нормальном обществе таких людей зовут лицемером.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #25 : 31 Января, 2014, 08:04:37 »

:)

Зы вообще изначально все онлайн игры(точнее онлайн режим обычных игр) были тупо пвп.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #26 : 31 Января, 2014, 08:04:48 »
ММО? Ни та ни другая. Танки и КС ммо. Так что - вперед.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #27 : 31 Января, 2014, 08:09:04 »
Но ведь действительно не заставляют. Для убийства гнусеней на ферме мета-камень не обязателен. Если б плащ с метой были совсем обязательными, то дроп плащей из ОО выпилили бы, я думаю:) Эти "2 победы в ПвП" вроде как вполне себе вписаны в сюжет. И это куда меньшее испытание, чем попытка нароллить 25 углей на посох при 10ке других кастеров в рейде, например.
Ты же не хочешь сказать, что для казуалов было бы предпочтительнее, если б легендарка, как и раньше, фармилась только в ХМах (ну или в нормалах хотя бы)?  :D

А вообще, ПвЕ в сейчашнем виде глубоко устарело, надо его вообще выпилить из игры нафиг.
Всегда умиляли эти доблесные, бесстрашные пвпшеры, гордо бьющие себя в грудь, сидящие при этом на однофракционных серверах. Вы хоть расскажите, чем пве-составляющая СД (15к ордынцев против 100 аликов) или Гордунни (15к аликов против 100 ордынцев) отличается от игры на любой "пве-резервации" и где там у вас ПЭВЭПЭ. Ну ганкают вас мстительные ребята из секс-фракц-меньшинств на стартовой локации, охренеть ПвП.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #28 : 31 Января, 2014, 08:09:19 »

ты еще и странный казуал - орешь на каждом углу, чтоб оказуалили, но при этом эти самые казуальные ивенты не посещаешь.... в нормальном обществе таких людей зовут лицемером.
Из казуального в игре сейчас только флексы. ЛФР фолловящие "папки" засрали, нормал и тем более хм требует совсем другого отношения к игре и напарникам. А порейдить в удовольствие - флексы. Плюс, у каждого личное КД, и ты всегда млжешь помочь другу, даже если уже закрыл на этой неделе.

И теперь можешь поинтересоваться, сколько у меня флексов. Посмотреть армори.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #29 : 31 Января, 2014, 08:10:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вроде и так было норм, случайно флагнуться достаточно сложно. А может близзард учитывает интересы людей у которых проблемы с непроизвольными движениями и подергиваниями конечностей, тогда да, нововведение нужное, а то намисскликают чего-нибудь не того.

закрыть