запилите подсчет взрыва от лег. кольца до самого взрыва и я почти перестану пользоваться ВА
вот сегодня себе нашел хорошую ВА (только надо под свое кольцо дорабатывать изменение множителя урона Нитрам, Провидец equipped, multiplier = 0.4372515625, меняется тут):

Вот ты нехороший. Понимая, что ТМВ умеет обрабатывать события комбат лога решил, что я смогу докопаться до создания счетчиков урона и вывода их значения около иконок.
Но:
- ТМВ отказывается выводить значения каких-либо пользовательских переменных,
- как организованна работа с комбат логом одному ... разработчику известно(можно пойти на их форум и спросить, но выходит сложно и долго).
- существует таблица TMW.COUNTERS (!!! она есть по-умолчанию и даже есть методы по изменению значений в ней с различного рода защитой от записи nil значений, но блять можно изменять значения только на целое строго определенное значений за одно срабатывание триггера !!!)
- можно изменять значения в TMW.COUNTERS пользовательскими функциями, но их тут мы опять упираемся в проблему пункта 2 и необходимости проведения регистрации этих функций(опять вопросы к девелоперам ввиду отсутствия официальной документации).
- вывод значения происходит в момент срабатывания триггера иконки и значение фиксируется на все время отображения иконки(в WA это реализуется функцией возвращающей необходимое значение, которая выполняется много-много раз за время отображения иконки).
Вроде как бы и есть интерфейс работы с комбат логом, но он слишком не понятный и еще с некоторыми ограничениями.
На выяснение этого я потратил 3 часа. Проще оставить WA для реализации нескольких скриптов.