WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Weak Auras 2]  (Прочитано 631729 раз)

Trishi

• Завсегдатай
  • **
Re: Weak Auras
« Ответ #240 : 13 Августа, 2015, 11:59:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему таймер Нитрама отображается, когда я юзаю
а если кто-то другой юзает, то не отображается?
и можно ли как-то вывести количество дамага, которое будет нанесено после окончания эффекта?
спасибо!

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #241 : 13 Августа, 2015, 14:31:05 »
1. http://pastebin.com/qhD87yyU - Отображает время действия баффа для всех видов дпс колец и количество нанесенного урона после взрыва кольца, но только для своего Нитрама. Для Торасия и Маала, нужно изменить несколько ID в триггере и экшне, а также название кольца.
2. http://pastebin.com/tFsBA3Pa - Отображает время действия, восстановления и готовность для всех видов ДПС колец.

Trishi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 14 Августа, 2015, 11:54:27 »
1. http://pastebin.com/qhD87yyU - Отображает время действия баффа для всех видов дпс колец и количество нанесенного урона после взрыва кольца, но только для своего Нитрама. Для Торасия и Маала, нужно изменить несколько ID в триггере и экшне, а также название кольца.

я правильно понимаю, что WA корректно показывает нанесенный дамаг только если я сам заюзал свой нитрам?
у меня почему-то не отображается кол-во нанесенного дамага, если кто-то другой активирует кольцо, например, милишник.

можно ли как-то изменить логику: считать количество нанесенного дамага в случае, если нитрам активирован и не важно, кто и как его активировал?

спасибо!

Raddos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 14 Августа, 2015, 14:30:07 »

я правильно понимаю, что WA корректно показывает нанесенный дамаг только если я сам заюзал свой нитрам?
у меня почему-то не отображается кол-во нанесенного дамага, если кто-то другой активирует кольцо, например, милишник.

можно ли как-то изменить логику: считать количество нанесенного дамага в случае, если нитрам активирован и не важно, кто и как его активировал?

спасибо!

попробуйте такую версию http://pastebin.com/0xA7yHdc

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #244 : 24 Августа, 2015, 00:31:54 »
Нужен хелп по составлению функции смены цвета в зависимости от количества стакой бафа.
Есть такая штука, как Самоотверженный целитель(баф), который может иметь 3 стака. Для отслеживания количества стаков нужна функция, которая на 1 стаке будет окрашивать текст в белый, на 2х стаках - в желтый, на 3х - в зеленый(цвета могут быть разные). А в идеале, эта же функция окрашивает любое количество стаков в красный цвет, если до конца бафа осталось >5 секунд.
Может кто такое сделать?

Дедмазай

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 29 Августа, 2015, 07:53:52 »
Подскажите, как настроить баф "временная сила" 4т18 аркан-мага, чтобы он отображался в виде стаков. В своих бафах этот прок отображается отдельной иконкой за каждого призванного адда и не стакается.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2015, 07:56:36 by Дедмазай »

Goddart

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #246 : 29 Августа, 2015, 18:49:40 »
помогите пожалуйста сделать так же пожалуйста(4 и 2 текстурки стандартных) можно код кинуть на одну штуку там разберусь, а то вобще ничего не выходит и гайдов не особо

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #247 : 07 Сентября, 2015, 20:20:16 »
помогите пожалуйста сделать так же пожалуйста(4 и 2 текстурки стандартных) можно код кинуть на одну штуку там разберусь, а то вобще ничего не выходит и гайдов не особо
http://www.youtube.com/watch?v=Dz6r0vZ51rk

немного не понял, что конкретно из видео тебе нужно :)?

Moonleader

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 26 Сентября, 2015, 11:36:49 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы отображение кулдауна добивающих абилок(например швд у шп) работала так же, как в классическом режиме близзов. То есть, чтобы иконку абилки и ее кулдаун было видно всегда, но чтоб иконка загоралась, когда у моей цели меньше 20% хп.

Велиада

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #249 : 26 Сентября, 2015, 18:53:12 »
Доброго времени суток)
Решила попробовать поиграть с ва и теперь забыв про все сижу разбираю аддон, помогите пожалуйста настроить, а именно очень интересует как сделать количество целей на которых висит омоложние, а еще он не хочет отображать зарождение, а еще бы динамическую группу настроить))
Мне хотя бы  сылочку на адекватный гайд, а так буду очень признательна за любую помощь.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #250 : 26 Сентября, 2015, 21:18:39 »
Доброго времени суток)
Решила попробовать поиграть с ва и теперь забыв про все сижу разбираю аддон, помогите пожалуйста настроить, а именно очень интересует как сделать количество целей на которых висит омоложние, а еще он не хочет отображать зарождение, а еще бы динамическую группу настроить))
Мне хотя бы  сылочку на адекватный гайд, а так буду очень признательна за любую помощь.

Пожалуйста - https://www.youtube.com/watch?v=Wzqf6WEpUU0&list=PL54E6FD82911B4F55
На английском, в общем - не плохой гайд, но писать функции не учит.
Насчет омоложения на n целях(если я правильно понял - нужно видеть на скольких людят висит омоложение) - это скорее всего только через луа-функции.
Насчет зарождения - это же талант, причем пассивный, зачем его "отображать"? Он вроде как всегда действует.

Велиада

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #251 : 27 Сентября, 2015, 00:07:54 »
Хоч

Что-то вроде: хочу красивую динамическую группу прозвучит глупо? :D Ну ладно, мне зарождение  и обновление покажет вуду, правда талант не совсем пасивный ну да бог с ним.
Да не освятят лучи радиации твой хромосомный набор, добрый человек ;)

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #252 : 27 Сентября, 2015, 00:15:19 »
Что-то вроде: хочу красивую динамическую группу прозвучит глупо? :D
Частично.
Из того, что я знаю: динамическая группа - это набор иконок, которые сдвигаются на свободные места, а не появляются все время в одном и том же.
Обычно ее делают, если скрывают панельки со скилами(либо хилят через вуду или любые другие фреймы + кликью мышкой).
Да и "красивая" - звучит крайне непонятно.

Fapme

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #253 : 29 Сентября, 2015, 19:27:22 »
Как в WA сделать текст переменной не допустим 1000000, а сокращение в 1кк

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #254 : 29 Сентября, 2015, 23:41:07 »
math.floor((x/1000)) .. "k"
math.floor((x/1000000)) .. "kk"

где x - переменная.

Ну или через string.format(string.format("%.0fk", x), предварительно поделив х/1000

закрыть