WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107076 раз)

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #375 : 30 Января, 2014, 16:44:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Хреновая альтернатива. Дейлики по-сути и являются ограничением получаемой в день репутации.

"Хреновость" альтернативы - это уже другой вопрос. Главное, что бы она была. А там уже каждый сам для себя решает.
Безусловно, кап репутации нужен и он есть сейчас в виде дейликов, однако, для меня удобнее было бы ставить кап по аналогии с ОД. Чтобы я сегодня сделал дейлики, а завтра - что-нибудь другое... потом, может быть, снова дейлики...

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #376 : 30 Января, 2014, 16:47:20 »

Хорошо, соглашусь, что необходимый опыт. Тогда вот: http://wowpedia.org/Experience_to_level#Pre-2.3_table
До урезания необходимого опыта с 1-го по 60-ый надо было 4,084,700, с 1-го по 70-ый надо было 10,847,000.

Сколько потребовалось бы опыта и времени для достижения 90-го (или 100-го) по старым рейтингам?

Извиняйте, на первом уровне за убийство волчика в первой локацыи я получу 2 опыта, за выполнение кв, мб 40 (не помню). Ну так вот, сколько я получу опыта за убийство моба или кв на 89 уровне, да ещё при наличии фамилки при наличии фамилки ?

то что в классики, как вы пишете нужно было получить 4 000 000 опыта с 1 по 60 а в БК с 60 по 70, 6 000 000, очень может означать что давали опыта не по 2 а по 20 000.
Это так переменная со сложностью/ легкостью получения экспы.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 30 Января, 2014, 16:48:11 »
Хорошо, соглашусь, что необходимый опыт. Тогда вот: http://wowpedia.org/Experience_to_level#Pre-2.3_table
До урезания необходимого опыта с 1-го по 60-ый надо было 4,084,700, с 1-го по 70-ый надо было 10,847,000.

Сколько потребовалось бы опыта и времени для достижения 90-го (или 100-го) по старым рейтингам?

Абсолютное значение экспы ничего не значит. 1 очко опыта - абстрактная величина в отличие от 1 метра, с которым ты ее уравниваешь по свойствам.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #378 : 30 Января, 2014, 16:48:51 »
"Хреновость" альтернативы - это уже другой вопрос. Главное, что бы она была. А там уже каждый сам для себя решает.
Безусловно, кап репутации нужен и он есть сейчас в виде дейликов, однако, для меня удобнее было бы ставить кап по аналогии с ОД. Чтобы я сегодня сделал дейлики, а завтра - что-нибудь другое... потом, может быть, снова дейлики...
Был кап гильдейской репутации в кате. Меня вот он страшно бесил. Хотелось за день сделать сотню квестов и получить скорпиона.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 30 Января, 2014, 16:48:58 »
Вы заколебали ссылаться на Классику. Почему до вас не доходят две вещи.
Первая. Кач в актуальном контенте в ВоВе и сейчас не особо быстр.
Вторая. Во времена оно классика была актуальным контентом.
Разумеется, 60 уровней актуала будешь набирать несколько месяцев! Но разработчики сами позиционируют смену актуального контента, как часть игры.
Удалить к хренам весь старый контент, а вместо него вводить с каждым новым аддоном +60 лвл актуального. Все начинают WoD на 90-ом и дружно качают до 150-го... Мне нравится.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #380 : 30 Января, 2014, 16:50:39 »
Был кап гильдейской репутации в кате. Меня вот он страшно бесил. Хотелось за день сделать сотню квестов и получить скорпиона.

Отсутствие капа мешает балансу между игроками. Т.к. у некоторых есть возможность сидеть в игре сутками, а у других - время существенно ограничено. Чтобы хоть как-то выровнять этот нюанс - вводятся капы. Я тоже не особый их фанат, но, тем не менее, они нужны.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #381 : 30 Января, 2014, 16:59:01 »
Отсутствие капа мешает балансу между игроками. Т.к. у некоторых есть возможность сидеть в игре сутками, а у других - время существенно ограничено. Чтобы хоть как-то выровнять этот нюанс - вводятся капы. Я тоже не особый их фанат, но, тем не менее, они нужны.
Я понял вашу мысль. Теперь согласен. Капы нужны, но на большем промежутке, чем дейлики. Еженедельные, как капы ОД и ОЗ.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #382 : 30 Января, 2014, 17:01:07 »

Абсолютное значение экспы ничего не значит. 1 очко опыта - абстрактная величина в отличие от 1 метра, с которым ты ее уравниваешь по свойствам.

1 очко опыта абсолютная величина, как и 1 метр. Можно 1 метр одним шагом отмахать, а можно несколькими приставными шажками. Так же и 1 километр, можно за 12 минут пройти обычным шагом, а можно за 6 минут добежать. Но от этого 1 километр короче не станет.
Можно 100 опыта получить убив 1 моба на 3 уровня выше, а можно и за 3 равноуровневых не достичь.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 30 Января, 2014, 17:38:42 »
Подытожу, ограничения всех бесят, капы вех бесят, вывод.
ДАЙТЕ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ВЫБОРА И ВАРИАНТОВ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ПО КАПАМ.
И что бы все разом не получили все, сделать толстых мобов с которых получать это что-то, и само количество этого чегото маленькое, да ещё с некоторым шансом выпадения\присваивания. По мне это самое лучшее зло, когда трудно но делай как хочешь и когда хочешь, а ни когда легко но в ограниченное время, остальное хоть головой об столб бейся.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 17:40:56 by gold_roger »

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #384 : 30 Января, 2014, 17:41:22 »
подскажите как быстрее пропустить лфр и собрать экипировку для флексов?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #385 : 30 Января, 2014, 17:56:10 »
Путь моих альтов:
ВО (куча 496 + 535 напузник) аук шляпа и тапочки 522 и пояс со штанами 553 + нека за ОД у Натиска Шадо-Пан. При среднем владении классом этого хватит на 2 первых квартала флекса, только лучше сам собирай, искать можешь долго
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #386 : 30 Января, 2014, 17:58:20 »

Ходить в ПГ

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #387 : 30 Января, 2014, 18:04:26 »

Подождать в шопчике хм шмот.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #388 : 30 Января, 2014, 18:08:35 »

Евгений Вагангович, перелогиньтесь!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Chiko87

• Новичок
  • *
« Ответ #389 : 30 Января, 2014, 18:13:05 »

аффтар что курил?

закрыть