WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 71974 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Волна банов
« Ответ #240 : 28 Января, 2014, 10:55:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Меня как раз боты,которые за тебя ратацию прожимают,не кажутся чем то плохим,это я и сам лучше любого бота могу.Меня напрягают фарм боты или автокикеры например,которые вносят в игру дисбаланс.
В том-то и дело, что не сможешь со скоростью бота реагировать на игровую ситуацию. Как тут уже приводили в пример, стан по блинку, прерывание полусекундного каста и т. д. Да и банальную стандартную ротацию бот прокрутит лучше тебя. Ну не сравнится человек с машиной в рутинных операциях!
Человек перед машиной преимущество имеет в случае неожиданностей и нестандартных ситуациях. Но в рутине (ротация, фарм и тому подобное) машина справляется гораздо лучше.
Так что, любые боты - зло. Любые.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #241 : 28 Января, 2014, 11:00:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На арене может быть это и поможет,а вот в рейде не думаю, что бот выдаст лучшую ротацию,чем человек.Так как ротация за многие классы сейчас ситуативная,и бот,каким бы хорошим он не был,с этим не справится(так бы в топ логах ВОЛа одни ботоводы были,не думаю что это так).А вот прерывания,станы,весь контроль это да,тут спору нету,тут у бота все преимущества.За это надо наказывать.Жестоко наказывать.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #242 : 28 Января, 2014, 11:06:14 »
На арене может быть это и поможет,а вот в рейде не думаю, что бот выдаст лучшую ротацию,чем человек.Так как ротация за многие классы сейчас ситуативная,и бот,каким бы хорошим он не был,с этим не справится(так бы в топ логах ВОЛа одни ботоводы были,не думаю что это так).А вот прерывания,станы,весь контроль это да,тут спору нету,тут у бота все преимущества.За это надо наказывать.Жестоко наказывать.
Так я и не говорю про все классы :)
Сурв. Ротации нет совсем. Жмякаем по приоритетам, что прокнуло и откатилось.
Фростмаг. У-у-у... Прям хоть макросом бота пиши :) И потом жмякай в рейде эту кнопку :) Утрирую, конечно, но близко к реальности.
Элем. Тоже приоритеты, проки и откат, бот может справится, но довольно сложный получится.
Про дестрика промолчу :) Как специально для ботоводов класс сделан :)

Так что, класс классу рознь, да. У некоторых проще бота поставить, и результат выше будет. А для некоторых бот нужен настолько сложный, что легче самому научиться играть

И, это. На топы Вола смысл смотреть имеет лишь чтобы подро слюнки попускать. А конкретная статистика всегда ловится по среднячкам.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 11:09:03 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #243 : 28 Января, 2014, 11:12:14 »
Что будет за это Маше?
20к моралочки и не в голде а в рублях.. эт если начинать
Да ладно, может и статейку подгоните?
20 000р морального можно вытрясти по закону
Да ты шо! А ты справочку о резком ухудшении состояния здоровья приложешь?))) А мед освидетельствование что именно из -за отказа Маши оно произошло?))) А доказать сможешь, что восстановление твоего самочуствия до момента предшествовавшего конфликту стоит именно 20тку? Ну и еще куча занятных историй на эту тему. У меня моралку еще в суде никто не поимел))

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 28 Января, 2014, 11:24:20 »
У меня для тебя плохие новости :)

[SE] версии ротаций (платно и закрыто от паблика) как на арене, так и врейде - топ хил\дд\"самый сейвящийся танк", с гиром лфр+крафт+плащ, по крайней мере пве. За пвп вообще молчу. И таки это не миф на рейте 1.9~2.2 бегать 3х3 попивая чай с бутером, поглядывая футбол по тельману и разговаривая по телефону, отдыхаем... На то и игра, а не в припадках тарахтеть по клаве, имхо конечно. Каждому своё.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #245 : 28 Января, 2014, 11:31:34 »
Что будет за это Маше?
Да ты шо! А ты справочку о резком ухудшении состояния здоровья приложешь?))) А мед освидетельствование что именно из -за отказа Маши оно произошло?))) А доказать сможешь, что восстановление твоего самочуствия до момента предшествовавшего конфликту стоит именно 20тку? Ну и еще куча занятных историй на эту тему. У меня моралку еще в суде никто не поимел))
У нас моральный ущерб по моему ощущению можно получить лишь умело воспользовавшись политической конъюнктурой. И то не факт. Не доросли мы еще до возмещения морального ущерба. Тут бы имущественный отсудить. И кстати моральный ущерб на моей памяти в основном фигурирует в размере 5 т. р. Хотя может в Москве другие цены :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #246 : 28 Января, 2014, 11:43:00 »
Что будет за это Маше?
У нас моральный ущерб по моему ощущению можно получить лишь умело воспользовавшись политической конъюнктурой. И то не факт. Не доросли мы еще до возмещения морального ущерба. Тут бы имущественный отсудить. И кстати моральный ущерб на моей памяти в основном фигурирует в размере 5 т. р. Хотя может в Москве другие цены :).
Ставят обычно 10-20тыр., но обосновать не могут все равно. Обоснования типа да вот я в аварию попал и поэтому не мог ребенка в садик 2 месяца возить на машине, судами как то не воспринимаются) Хотя это все зависит от дела и настроя судьи, они у нас и определяют размер моралки. Но, повторюсь, прецедентов в моей практике не случалось еще.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #247 : 28 Января, 2014, 18:11:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Известный бот вычисляется внутренними средствами программы на раз-два. Было бы желание. Потом собирается база игроков, у которых бот функционирует во время игры... И волна банов... Упс...
Это всё обычное заблуждение. Была бы возможность - побанили, как бедолаг с PQR (а их вроде бы около >600к за этот банвейв по миру). ХБ бессмертен  :P
Обычное заблуждение у тебя в голове. Оно и понятно, головой ты ешь.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 28 Января, 2014, 18:33:02 »
Известный бот вычисляется внутренними средствами программы на раз-два. Было бы желание. Потом собирается база игроков, у которых бот функционирует во время игры... И волна банов... Упс...
Это всё обычное заблуждение. Была бы возможность - побанили, как бедолаг с PQR (а их вроде бы около >600к за этот банвейв по миру). ХБ бессмертен  :P
Обычное заблуждение у тебя в голове. Оно и понятно, головой ты ешь.
А ты срёшь  :D

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #249 : 30 Января, 2014, 18:45:21 »

Вот так интересно человек устроен: с предметом не знаком, но мнение имеет xD

Какой нибудь кореец собрав волю и концентрацию в кула к может быть выдаст ДПС соспоставимый (не более) с ДПС бота где нибудь на Патчверке. Но, с тех пор, как ВоВ превратился в аркаду, просто соять и прожимать ротации не получится. А бегая и прыгая с боом ты уже не поспоришь. Это просто факт.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #250 : 30 Января, 2014, 20:36:46 »
Ну естественно, весь симкрафт дпс - это фактически дпс бота, который дамажит стоя.

закрыть