Народ - вы можете сколько угодно говорить про отсутствие пруфов и тешить себя тем что текилу убиваете непонерфленную - но я вам как человек убивший ее на первой неделе и делавший это до выхода последнего патча минимум 2 раза в неделю - говорю совершенно точно что у нее срезали дамаг луж пойсона от фингеров минимум в 2 раза (тикало по 5500 - сейчас 2к+), дамаг волн тоже раза в 2 и ХП самого дракона примерно на 25%. А дальше верить или нет дело ваше.
я тоже убил в первые дни, да казалось сложно, но наверняка сказать что был нерф не могу
были такие тактики:
все мили стоят и лупят ноги, хп ДО дпс фазы сносилось довольно быстро, но волны через которые почему-то половина не умеет прыгать убивали много народа (не сами волны, а волна + лужи + топот босса), но первый раз убили именно так
потом (на десолейшене) начали кучковаться 2-мя группами, дпс без мили урона упал по ощущуниям раза в 2, и часто 75% добивали только к 6:00, но зато быстро сносили хп на дпс фазах (time warp, элементали, все дела)
в это же время (например на Пикене) убивали еще по старой тактике с мили бойцами, и 75% достигали на несколько минут раньше, чен на десолейшене! Но раки постояно дохли на волнах топоте и лужах как и раньше, и часто фейлили деф из-за плохой организации, поэтому я перестал ходить на Пикен
затем на Десолейшене стали достигать 75% на 8-ми иногда и 9-ти минутах вместо 5 или 6-ти, может это и был нерф, а может начали лучше бафать майт или сменили кондишн билды на power хз. По ощущениям если пушки хорошо снимают яд - дпс хороший в босса, если нет - народ только и занимается ресами друг друга и лечением и дпс в итоге фиговый (даже большая толпа на oveflow без организации убить обычно не может, хотя формально все выполняют тактику desolation)