WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Вурм убит!  (Прочитано 40379 раз)

Шихра

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Guild Wars 2: Вурм убит!
« Ответ #120 : 27 Января, 2014, 14:10:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наверное где-то запятую не там поставил :) Пвп в обход пве это эпик вин.
ГВ позиционировала себя как игра с сильным пвп так?Любого спросите он скажет что это так.А что мы имеем на деле:
1. Семь карт,и то не для всех режимов.
2. Просто убогая система рангов.
3.Избитый вопрос про награды.
4.Я молчу о системе хот джойн в соло ранкед  :).Это просто врыв=)
5.Один режим игры.Большинство игроков забивает после пары месяцев.
6.The downed state. :P Любители высокого дпса могут расстроиться.( Строго для spvp,для всего остального пойдет)
7.И наконец баланс карт( не всех).
Про баланс классов не сужу,так как у меня вар и некр, и мне все нравиться.
Vetkapro спросил про пвп и вот он ответ.

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #121 : 27 Января, 2014, 14:12:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Успокойтесь, вов-бойцы, ГВ2 не похожа на ВоВ совсем, это другая игра, не про шмот, а про фан!
Здесь НЕТ РЕЙДОВ.
Здесь НЕТ ТАНКОВ, НЕТ ХИЛОВ, и каждый хочет быть ДД ))
Самый популярный ПвЕ-билд на почти все классы называется "glass cannon", т.е. "стеклянная пушка" (под макс. урон с миним. выживаемостью).
Это не рейд-босс, это всего-лишь мировой босс, на которого могут зайти и ходят "все кому-не лень". Сама локация на 68 ур.
Там половина народа неизвестно какого уровня и состояния сознания).
Но босса убили 1й раз,  а то он первые 4 дня был неубиваем. Тактику никто не знал.
Сложность у него в организации 150 разумных человек (3 точки по 50), и чтобы каждый знал, что делать. И не умирал бы постоянно. Потому что - ЗДЕСЬ НЕТ ХИЛОВ.
И надо было заранее собраться всем в одном "зеркале" этой локации, потому что "вагонов", если они уже есть в локации (а они там точно есть), никак не выгнать. А вместимость локации 150 тел.

P.S. Поздравляю Desolation (топ-ПвЕ сервер) с первым Червяком!  8)

« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 17:45:13 by Biko »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 27 Января, 2014, 14:18:45 »
В свое время долго ждал, когда выйдет гв2, как только вышла сразу купил... но как-то играть не получается, несколько раз начинал, но максимум смог докачаться до 50 уровня. Ну локации, мобы, задания с прыжками, через несколько десятков уровней это надоедает. Те мировые боссы, которых видел - был тупой зерг, о wvw тоже сложилось впечатление как о зерге. Данжи не видел, в спвп не участвовал, т.к. хотел вначале докачаться, чтобы получше разобраться в классе. Наверно, я как-то неправильно играл, что ничего не цепляет, хотя в вов отыграл 5 лет и как-то все это время был интерес, игровые цели, много персонажей прокачано до максимального уровня.

Общался с несколькими людьми, которые играют больше меня, основные советы - бери стража или элема и бегай на wvw  :(

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF
« Ответ #123 : 27 Января, 2014, 14:19:56 »
А с чем же сравниваем? Плохо или хорошо в сравнении с чем? Просто плохо потому что это первая ваша мморпг? И вы случайно не играли в Вов? Не верю, именно с ним вы и проводите параллели, ну или с чем либо другим ведь есть эталон. :)
Как раз наоборот.С чем тут проводить параллели?Вы мне линкуете раков на Альтераке,зачем?D Про эталон пвп не слышал,я сужу с позиции игрока,которому обещали то и это,а на деле х..й. Вспомним PAX.
Не 7, а еще пве мир и wvwvw.
Что значит быстро надоест? И почему плохо пвп в обход пве?
Субъективно - Я вот этому и был рад! Установил ГВ2 сразу не раскачивая персонажа пошел на бг/аренку и... понял что я одет как бомж играю как бомж и да пошел осваивать пве окнтент... а вот рачки сразу забросят... либо будут делать тоже самое и начнут растить руки.
Вообще причем тут интересно или надоест это все очень субъективно, так что ваш этот аргумент - двулик это и плюс и минус, каждый выберет себе сам. :)
Не поверите но есть много людей,которые внезапно(!!!!), даже в АС не были.Зачем им пве?Может быть и играли бы,если сделали как в гв1.Я только рад что в гв позволяет влиться в пвп, без каких-либо ограничений.Забавно,но мне как-то повезло с этим.Я попал в тиму,только начав играть в туманах.Меня оглядели критически(ибо одет я был в стандартный армор),сказали чтобы слушался всех :) а после матча извинялись,оказалось я очень даже хорошо играю. Билд и теорию мне скидывал вар 73(тогда) в ладдере. Видимо не всем так везет. ::)
Сделают они тоже самое... к этому все и катиться. :)
Конечно сделают,но когда,и с такой скоростью :facepalm: Зато 5 команд ливинг стори делают  ;D

Как раз наоборот.С чем тут проводить параллели?
В любом случае с вовом... есть проекты успешнее? Вы как игрок в вов(?) уже не можете быть объективны, у вас точка опоры будет именно творение метелицы. Я лично все сравниваю именно так, эмоции в сухом остатке такие же как в вове? Гуд игра, все остальное мелочи... но опять таки, да это субъективно, так же как и ваши суждения, однако эмоции и их красочность больше претендуют на объективность, чем шмотка или количество бг и красота штанов.  Надеюсь ясно описал. :)

Вы мне линкуете раков на Альтераке,зачем?
А простите разве не вы, как один из аргументов, писали, что замес 50 раков на wvwvw это ни есть пвп, а просто буееее? Спрашиваю, а не утверждаю. По моему все таки вы, и если да, то альтерак и оз, как элемент, хороший веселый пвп элемент игры, уступает намного wvwvw и по качеству, и по кол-ву, и по сути, и содержанию.

Не поверите но есть много людей,которые внезапно(!!!!), даже в АС не были.Зачем им пве?Может быть и играли бы,если сделали как в гв1.Я только рад что в гв позволяет влиться в пвп, без каких-либо ограничений.Забавно,но мне как-то повезло с этим.Я попал в тиму,только начав играть в туманах.Меня оглядели критически(ибо одет я был в стандартный армор),сказали чтобы слушался всех :) а после матча извинялись,оказалось я очень даже хорошо играю. Билд и теорию мне скидывал вар 73(тогда) в ладдере. Видимо не всем так везет. ::)
Ну так говорю это как плюс так и минус. Если игра как вов мучайся страдай, и если ты хочешь то в конце тебя ждет пряник, ну а если как в гв2 тебе все доступно, то пряником станет уберногибание всех в спвп, создапние своей комнады и нагибание там-кому то и такой пряник по душе... и только популярность игры покажет кто прав а кто нет - метелица или аренанет.

bahahi

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 27 Января, 2014, 14:24:48 »
ГВ позиционировала себя как игра с сильным пвп так?Любого спросите он скажет что это так.А что мы имеем на деле:
6.The downed state. :P Любители высокого дпса могут расстроиться.( Строго для spvp,для всего остального пойдет)
Явление временное, если мозги есть поправят, ну а если нет... то и писать не хочеться.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #125 : 27 Января, 2014, 14:27:28 »
1- ну 7 карт ну нарисуют еще 10 и?
2 - чем убогая? есть ранги дающееся за жопачасы, есть спвп звания , есть ладер
3- не дающие игрового приемущества награды медлено , но дабовляют , дающие не вводят и не введут(вроде обещали:))
4- не совсем понял
5- есть статистические данные?
6- а как по мне норм система , тут все индивидуально
7- где не баланс ? синие -красные практически все симметрично
ла-ла-ла-ла-ла

Шихра

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 27 Января, 2014, 14:36:45 »
В любом случае с вовом... есть проекты успешнее? Вы как игрок в вов(?) уже не можете быть объективны, у вас точка опоры будет именно творение метелицы. Я лично все сравниваю именно так, эмоции в сухом остатке такие же как в вове? Гуд игра, все остальное мелочи... но опять таки, да это субъективно, так же как и ваши суждения, однако эмоции и их красочность больше претендуют на объективность, чем шмотка или количество бг и красота штанов.  Надеюсь ясно описал. :)
Вам уже точно ничего не поможет :facepalm:.Вам PAX о чем либо говорит? Вы то что разработчики наобещали слушали?Возьмите игру,сравните что в ней есть и что обещано.Проще уже не скажешь.Не лезьте в ваши сравнения.
А простите разве не вы, как один из аргументов, писали, что замес 50 раков на wvwvw это ни есть пвп, а просто буееее? Спрашиваю, а не утверждаю. По моему все таки вы, и если да, то альтерак и оз, как элемент, хороший веселый пвп элемент игры, уступает намного wvwvw и по качеству, и по кол-ву, и по сути, и содержанию.
Где? :-\
Ну так говорю это как плюс так и минус. Если игра как вов мучайся страдай, и если ты хочешь то в конце тебя ждет пряник, ну а если как в гв2 тебе все доступно, то пряником станет уберногибание всех в спвп, создапние своей комнады и нагибание там-кому то и такой пряник по душе... и только популярность игры покажет кто прав а кто нет - метелица или аренанет.
Это просто бред.
[/quote]

Шихра

• Новичок
  • *

« Ответ #127 : 27 Января, 2014, 14:37:52 »
Явление временное, если мозги есть поправят, ну а если нет... то и писать не хочеться.
C Вами все ясно.Удачи. ;D

Шихра

• Новичок
  • *

« Ответ #128 : 27 Января, 2014, 14:52:21 »
1- ну 7 карт ну нарисуют еще 10 и?
2 - чем убогая? есть ранги дающееся за жопачасы, есть спвп звания , есть ладер
3- не дающие игрового приемущества награды медлено , но дабовляют , дающие не вводят и не введут(вроде обещали:))
4- не совсем понял
5- есть статистические данные?
6- а как по мне норм система , тут все индивидуально
7- где не баланс ? синие -красные практически все симметрично
1-Пусть рисуют.7 это не 17.Согласитесь, чтобы удержать человека который любит только пвп(а таких не мало) этого не достаточно.
2-Если сами разработчики подтвердили что нынешняя система никуда не годиться,почему вы ее защищаете?Редизайн же будет.
3-Здесь все верно, добавляют и будут добавлять.Я вам скажу что скоро будут очень даже неслабые плюхи,а если бы не добавили пвп совсем бы вымерло.
4- До сих пор за лив не карают.( или я не заметил)
5-Да.В одном подкасте были разговоры и разработчики заявили что знают об этом.Я 3 пвп гильдии сменил,потому что люди уходили.
6.Ну тут мое имхо.Одиноким прожималам в spvp очень и очень не сладко, тот же вар чтобы кого-то стомпнуть,должен постоять немало( что карается  :D )
7 Дикий скайхаммер  :) поэтому и нету его в ранкед.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
« Ответ #129 : 27 Января, 2014, 15:08:20 »
1 - но все равно это будет 5-5 с новой шкуркой , да пусть рисуют( по опыту мало супер удачных карт потом дорисовывают в ммо)
2- хз мне норм система
3-ну видишь согласились что добавляют и будут
4-вот это самая большая проблемма всего пвп в гв2 которая бесит имхо
5-там вроде многих не устраивало отсутствие ладера ,но хз  чисто визуально народу все больше и больше
6- ну тут все личное, момент игры такой ,вон вввшеров бесят раллибрингеры:)
7.тыже некром  и варом шпилишь скайхамер наше все:) если серьезно да не балансед он, правда я так ржал когда 60 рогуя  фирял и он падал:)
ла-ла-ла-ла-ла

bahahi

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 27 Января, 2014, 15:12:29 »
Вам уже точно ничего не поможет :facepalm:.Вам PAX о чем либо говорит? Вы то что разработчики наобещали слушали?Возьмите игру,сравните что в ней есть и что обещано.Проще уже не скажешь.Не лезьте в ваши сравнения.
Это просто бред.
[/quote]

Вы то что разработчики наобещали слушали?Возьмите игру,сравните что в ней есть и что обещано
и
Пвп убогое, всего 7 карт ,6 из них доступны для соло игры(арена) и 4 если в тиме побегать :-\
Это уже не разрабы, это уже ваше личное... поэтому я давно написал - не аргумент, потому что не все начинающие игроки ищут крови повешенных кишок и славы, кого то просто интересует пвп, и эти ваши доводы не актуальны... вы то играете давно а новичок только начинает и для него -
А про убогое пвп,так я в этом не одинок. Реддит вам в помощь.Обещали много,нихрена не сделали, и только сейчас начали.По крайней мере так арена говорит.
И причем тут -
Если вы собираетесь играть только в пвп часть ГВ, то я не советую вам начинать
У вас когнитивные нарушения?
В пример -  не ешь новые печенья, я их год ем в итоге не понравилось( но в начале было гуд)! Имеете право советовать, но слишком ограничено и субъективно, похоже на ворчание дедули. :)

Не лезьте в ваши сравнения.
не получиться как бы вы этого не хотели не выйдет.

Как же?
ВвВ как тут уже заметили только разбавляет.Про "божественный пвп скилл" не слышал, даже среди 50+ куча ракалов
Ну так где божественный скил на альтераке или оз?

Это просто бред.
Не соглашусь. :)

Шихра

• Новичок
  • *

« Ответ #131 : 27 Января, 2014, 15:25:16 »
Мне больше нравится из пушки палить на карте казерога  :D :D

bahahi

• Новичок
  • *

« Ответ #132 : 27 Января, 2014, 15:38:39 »
Это просто бред.

Вы то что разработчики наобещали слушали?Возьмите игру,сравните что в ней есть и что обещано
и
Пвп убогое, всего 7 карт ,6 из них доступны для соло игры(арена) и 4 если в тиме побегать :-\
Это уже не разрабы, это уже ваше личное... поэтому я давно написал - не аргумент, потому что не все начинающие игроки ищут крови повешенных кишок и славы, кого то просто интересует пвп, и эти ваши доводы не актуальны... вы то играете давно а новичок только начинает и для него -
А про убогое пвп,так я в этом не одинок. Реддит вам в помощь.Обещали много,нихрена не сделали, и только сейчас начали.По крайней мере так арена говорит.
И причем тут -
Если вы собираетесь играть только в пвп часть ГВ, то я не советую вам начинать
У вас когнитивные нарушения?
В пример -  не ешь новые печенья, я их год ем в итоге не понравилось( но в начале было гуд)! Имеете право советовать, но слишком ограничено и субъективно, похоже на ворчание дедули. :)

Не лезьте в ваши сравнения.
не получиться как бы вы этого не хотели не выйдет.

Как же?
ВвВ как тут уже заметили только разбавляет.Про "божественный пвп скилл" не слышал, даже среди 50+ куча ракалов
Ну так где божественный скил на альтераке или оз?

Это просто бред.
Не соглашусь. :)
Я смотрю ты мастер вырывать фразы из контекста  :D Ешь печенье побольше и не забывай про альтерак. :-*
[/quote]
Ну да ну да, обычно так люди себя и ведут. =))

Печеньки? Уже с утра с кофу и какавой с чаем. :)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #133 : 27 Января, 2014, 15:44:50 »
Где модераторы вообще на нуб клубе ? :-X

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
« Ответ #134 : 27 Января, 2014, 18:04:40 »
Где модераторы вообще на нуб клубе ? :-X

Жалоб пока никто не подал, а если все читать, то мозг снесет.

закрыть