WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность спеков в Осаде Оргриммара  (Прочитано 76236 раз)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Re: Популярность спеков в Осаде Оргриммара
« Ответ #270 : 29 Января, 2014, 08:23:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, что там у него забрать, но почему-то куча напрокавших топ-1 других классоспеков так не может.
Я вроде как пытаюсь намекнуть, что аффлики опять сейчас врываются в основном одной тринькой, как раньше это демоны делали:) Готов поспорить, что если бы стаки Детонатора шли по возрастанию, а не убыванию, и их можно было бы адекватно отслеживать, точно так же врывались бы везде коты. Если бы еще какие-то классы 2/3 или больше своего урона наносили дотами и получили бы такой аналог - та же ситуация была бы и с ними.
И эта ситуация 100% изменится, если в ВоД близзы введут обещанные динамические доты без снапшотов - можешь спросить об этом у любого аффлика, у него сразу пригорать начнет при упоминании об этой новости.
Ты же сам по-моему говорил о "сложности" аффлика, заключающейся в обновлении дот под проки. Ты можешь представить в 5.4 какой-либо более мощный прок, чем прок на 30к основного стата?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 09:11:44 by Astis »

Steady

• Старожил
« Ответ #271 : 29 Января, 2014, 09:17:59 »
(показать/скрыть)
извините но вы не правы
Диминишинг от английского diminishing return — закон убывающей полезности — понятие, обозначающее уменьшающуюся полезность от каждого следующего применения

Я вроде наглядно показал что изначально 1 стат намного полезнее чем другой а в последствии второй начинает выигрывать(при этом второй стат вообще не трогали), то есть начинается убывающая полезность, то есть диминишинг.
Не надо путать только. Диминишинг (DR) это когда мы условно говоря подаем на вход Х, на выходе получаем Y, затем подаем 2*Х и при этом получаем меньше, чем 2*Y. Его можно видеть на примере уклонения: одели 100 ловкости - получили 1% уклонения, одели еще 100 ловкости - получили еще 0.95% уклонения (количественные данные от балды).
В случае же с искусностью дпс растет линейно, уменьшения нет.
Вы же пытаетесь оценить относительный прирост дпс от самого дпс, что никак не связано с DR характеристик, которые этот дпс дают.

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #272 : 29 Января, 2014, 10:10:12 »
Не знаю, что там у него забрать, но почему-то куча напрокавших топ-1 других классоспеков так не может.

Я вроде как пытаюсь намекнуть, что аффлики опять сейчас врываются в основном одной тринькой, как раньше это демоны делали:) Готов поспорить, что если бы стаки Детонатора шли по возрастанию, а не убыванию, и их можно было бы адекватно отслеживать, точно так же врывались бы везде коты. Если бы еще какие-то классы 2/3 или больше своего урона наносили дотами и получили бы такой аналог - та же ситуация была бы и с ними.
И эта ситуация 100% изменится, если в ВоД близзы введут обещанные динамические доты без снапшотов - можешь спросить об этом у любого аффлика, у него сразу пригорать начнет при упоминании об этой новости.
Ты же сам по-моему говорил о "сложности" аффлика, заключающейся в обновлении дот под проки. Ты можешь представить в 5.4 какой-либо более мощный прок, чем прок на 30к основного стата?

да говорю же, коты и так врываются!
Забудьте вы эти 4-минутные рандом-файты, возьмите Гарроша, в дамаге непосредственно по боссу за наши 12 минут кота просто нереально догнать

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #273 : 29 Января, 2014, 11:30:02 »
Не надо путать только. Диминишинг (DR) это когда мы условно говоря подаем на вход Х, на выходе получаем Y, затем подаем 2*Х и при этом получаем меньше, чем 2*Y. Его можно видеть на примере уклонения: одели 100 ловкости - получили 1% уклонения, одели еще 100 ловкости - получили еще 0.95% уклонения (количественные данные от балды).
В случае же с искусностью дпс растет линейно, уменьшения нет.
Вы же пытаетесь оценить относительный прирост дпс от самого дпс, что никак не связано с DR характеристик, которые этот дпс дают.

Хотел написать но не буду, можете дальше клепать один стат считая что у него нет диминишинга(хотя я на примере показал падение эффективности стата).

Советую все же подумать не как написано, а головой.

закрыть