Цитата: prooffoorp от 25 Января, 2014, 22:11:43Цитата: AVPaul от 25 Января, 2014, 20:35:43Лет 6 назад может быть мне бы и было интересно, какой процент чего там где кого убивает... Но сейчас на весь этот элитизм и мин-максинг как то строго пофигу... Как то больше не интересно следить, как кто то там выламывается из за виртуальных достижений... Я лично за то, чтобы играть в свое удовольствие, не забивая голову никакими классовыми или спековыми предрассудками... А такие вещи, как элитизм, мин-максинг и теорекрафт - только убивают игру, ибо диктуют игрокам, как надо играть...Правильно! Но плейстайл как в ГВ2 не достигнуть уже ВоВу(если не играли в ГВ2 не стоит что то писать!)а вот про Мин-максинг и теорикраф не соглашусь! Возьмите Wildstar! Хочеш играть Эфективно в пати или ПВП вот тебе билд! хочеш играть и качатся по своему изобретай своё!хз играл в гв 2 с релизаи щаспродолжаю, номеньше в разы, эндгейм рейд контент там говнище т.е. лфр стайл, не устраивает, так раз в 1 день убить всех раров - не пве, а пвп нормальное, в частности, контроль устраивает, нетутам чейна по 25 секунд иммобилайза
Цитата: AVPaul от 25 Января, 2014, 20:35:43Лет 6 назад может быть мне бы и было интересно, какой процент чего там где кого убивает... Но сейчас на весь этот элитизм и мин-максинг как то строго пофигу... Как то больше не интересно следить, как кто то там выламывается из за виртуальных достижений... Я лично за то, чтобы играть в свое удовольствие, не забивая голову никакими классовыми или спековыми предрассудками... А такие вещи, как элитизм, мин-максинг и теорекрафт - только убивают игру, ибо диктуют игрокам, как надо играть...Правильно! Но плейстайл как в ГВ2 не достигнуть уже ВоВу(если не играли в ГВ2 не стоит что то писать!)а вот про Мин-максинг и теорикраф не соглашусь! Возьмите Wildstar! Хочеш играть Эфективно в пати или ПВП вот тебе билд! хочеш играть и качатся по своему изобретай своё!
Лет 6 назад может быть мне бы и было интересно, какой процент чего там где кого убивает... Но сейчас на весь этот элитизм и мин-максинг как то строго пофигу... Как то больше не интересно следить, как кто то там выламывается из за виртуальных достижений... Я лично за то, чтобы играть в свое удовольствие, не забивая голову никакими классовыми или спековыми предрассудками... А такие вещи, как элитизм, мин-максинг и теорекрафт - только убивают игру, ибо диктуют игрокам, как надо играть...
Цитата: Afenar от 26 Января, 2014, 00:36:30Цитата: prooffoorp от 25 Января, 2014, 22:11:43Цитата: AVPaul от 25 Января, 2014, 20:35:43Лет 6 назад может быть мне бы и было интересно, какой процент чего там где кого убивает... Но сейчас на весь этот элитизм и мин-максинг как то строго пофигу... Как то больше не интересно следить, как кто то там выламывается из за виртуальных достижений... Я лично за то, чтобы играть в свое удовольствие, не забивая голову никакими классовыми или спековыми предрассудками... А такие вещи, как элитизм, мин-максинг и теорекрафт - только убивают игру, ибо диктуют игрокам, как надо играть...Правильно! Но плейстайл как в ГВ2 не достигнуть уже ВоВу(если не играли в ГВ2 не стоит что то писать!)а вот про Мин-максинг и теорикраф не соглашусь! Возьмите Wildstar! Хочеш играть Эфективно в пати или ПВП вот тебе билд! хочеш играть и качатся по своему изобретай своё!хз играл в гв 2 с релизаи щаспродолжаю, номеньше в разы, эндгейм рейд контент там говнище т.е. лфр стайл, не устраивает, так раз в 1 день убить всех раров - не пве, а пвп нормальное, в частности, контроль устраивает, нетутам чейна по 25 секунд иммобилайзаА диминишинг на контроль сделали? А то вот смотрел обзор Криппариана и в нем он не очень был доволен пвп системой.http://youtu.be/MzxiGmF5fcY?t=5m44s
Цитата: Alecseus от 25 Января, 2014, 22:40:47Обведите "процентное соотношение классов и т.д." жирным,что бы глазастые пиплы не разглагольствовали "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы".Разве 30% локов в топ 200 не подтверждает то, что локи оп.
Обведите "процентное соотношение классов и т.д." жирным,что бы глазастые пиплы не разглагольствовали "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы".
Цитата: Grail от 25 Января, 2014, 22:42:57Эксперты нуб-клаба еще не рекомендовали стакать протваров для легкого килла?и врядли порекомендуют ведь протовар без раги не дамажит а рага как известно копится у прот спека от полученного урона!
Эксперты нуб-клаба еще не рекомендовали стакать протваров для легкого килла?
Цитата: Zhasdrot от 26 Января, 2014, 01:12:05Цитата: Alecseus от 25 Января, 2014, 22:40:47Обведите "процентное соотношение классов и т.д." жирным,что бы глазастые пиплы не разглагольствовали "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы".Разве 30% локов в топ 200 не подтверждает то, что локи оп.Нет. Может ты покажешь конкретно в каком месте они оп? Оперировать только статистикой с какого нубклаба совсем несерьезно.
Цитата: Пве-Отец от 26 Января, 2014, 01:46:51Цитата: Zhasdrot от 26 Января, 2014, 01:12:05Цитата: Alecseus от 25 Января, 2014, 22:40:47Обведите "процентное соотношение классов и т.д." жирным,что бы глазастые пиплы не разглагольствовали "локи оп по дпс, а на втором месте дис-жрецы".Разве 30% локов в топ 200 не подтверждает то, что локи оп.Нет. Может ты покажешь конкретно в каком месте они оп? Оперировать только статистикой с какого нубклаба совсем несерьезно.У меня мейн лок. Я могу сказать, что сейчас они оп.
А чо вся статистика с хмов, да с хмов туда ходят единицы и показатели эти не показатели. Выборка с нормалов разве не будет более репрезентативной: сложность, популярность классов, спеков, рас.
Цитата: RusSunder от 26 Января, 2014, 02:13:00А чо вся статистика с хмов, да с хмов туда ходят единицы и показатели эти не показатели. Выборка с нормалов разве не будет более репрезентативной: сложность, популярность классов, спеков, рас.С лфра еще давайте соберем статистику, ведь люди туда ходят в тех спеках в каких любят играть, да он к тому же еще и очень сложен для тамошних "игроков".
Цитата: Пве-Отец от 26 Января, 2014, 02:16:40Цитата: RusSunder от 26 Января, 2014, 02:13:00А чо вся статистика с хмов, да с хмов туда ходят единицы и показатели эти не показатели. Выборка с нормалов разве не будет более репрезентативной: сложность, популярность классов, спеков, рас.С лфра еще давайте соберем статистику, ведь люди туда ходят в тех спеках в каких любят играть, да он к тому же еще и очень сложен для тамошних "игроков".тебе твоя аватрака дебиловатого любителя пива очень подходит
Цитата: RusSunder от 26 Января, 2014, 02:13:00А чо вся статистика с хмов, да с хмов туда ходят единицы и показатели эти не показатели. Выборка с нормалов разве не будет более репрезентативной: сложность, популярность классов, спеков, рас.ХМы отражают суть баланса классоспеков. Нормалы отражают разве что глубокие социальные связи, т.к. если у рейда нет видов на ХМы, то играют там в чем попало.
Цитата: RusSunder от 26 Января, 2014, 02:21:08Цитата: Пве-Отец от 26 Января, 2014, 02:16:40Цитата: RusSunder от 26 Января, 2014, 02:13:00А чо вся статистика с хмов, да с хмов туда ходят единицы и показатели эти не показатели. Выборка с нормалов разве не будет более репрезентативной: сложность, популярность классов, спеков, рас.С лфра еще давайте соберем статистику, ведь люди туда ходят в тех спеках в каких любят играть, да он к тому же еще и очень сложен для тамошних "игроков".тебе твоя аватрака дебиловатого любителя пива очень подходитПрости меня за то что я оскорбил твой любимый брекет.
Я худею с кем вы ходите в нормалы вчерашними лфр-героями?