WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность спеков в Осаде Оргриммара  (Прочитано 76260 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Популярность спеков в Осаде Оргриммара
« Ответ #15 : 25 Января, 2014, 21:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
играл в аркане, ужасно скучно и монотонно :(

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #16 : 25 Января, 2014, 21:27:10 »
при чем тут сложность аркана, многие просто не хотят спекаться в него ибо не любят этот спек. Тащемта все боссы убиваются в любом спеке и омфг разници между арканом и фаером не наблюдается, тем более если учесть овергир, все дела.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 25 Января, 2014, 21:33:11 »
при чем тут сложность аркана, многие просто не хотят спекаться в него ибо не любят этот спек.
Не эти ли маги просили изменить скучную механику аркана ещё с лк? Близзы изменили, и что теперь? Вот держите, уникальная механика, куча разных приколов, координация в руне, юзабельные мисслы и баражи, много разных проков и таймеров, которые изменяют приоритет ротации прямо в бою, постоянная слежка за маной, и что теперь? Народ просто прыгнул на более легкого фаера, где с понерфленным комбустом можно бездумно спамить фб и тыкать кнопку когда она от прока загорится. Действительно, зачем усложнять себе жизнь, когда в фаере и дпс почти такой же и напрягаться особо не нужно?

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 25 Января, 2014, 21:44:50 »
Аркан локи победили!

Высота столбика показывает лишь процентное соотношение спеков. Если бы все 3 спека у лока были актуальны, то график выглядил бы примерно как у паладинов на назгриме 10 хм. То, что столбик высокий говорит не об опшности или еще о чем то, а о криворукости близов.

Я видимо не понял, ты говоришь, что локи не оп?
Локи оп, но график показывает не их опшность.

UPD: Не увидел график с топ 200. Где как раз наглядно видно их опшность.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 21:47:49 by Zhasdrot »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #19 : 25 Января, 2014, 21:52:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лет 6 назад может быть мне бы и было интересно, какой процент чего там где кого убивает... Но сейчас на весь этот элитизм и мин-максинг как то строго пофигу... Как то больше не интересно следить, как кто то там выламывается из за виртуальных достижений... Я лично за то, чтобы играть в свое удовольствие, не забивая голову никакими классовыми или спековыми предрассудками... А такие вещи, как элитизм, мин-максинг и теорекрафт - только убивают игру, ибо диктуют игрокам, как надо играть...
Лет 6 назад может быть мне бы и было интереcно почитать этот пост. Но сейчас на весь этот элитизм как то пофигу.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #20 : 25 Января, 2014, 22:07:50 »
Маги даже спек без титьки во рту выбрать не могут. Дпс у аркана выше, но бегают почему-то все в фаере. Да даже фрост на некоторых аркана опережает по кол.ву, вот что сложность чудотворная делает (не смейтесь пожалуйста, аркана уже давно изменили).

А ещё мне не нравится, что судя по статистике все танки опережают мой класс по дпс ._.

P.s Тролли и локи мвп этого аддона, напрашиваются на нерф. Близзы конечно же обещали (прямым текстом) в следующем аддоне понерфить локов, но в следующем аддоне выскочит какая-нибудь другая имба. Почему нельзя понерфить просто в рядовом патче? Да даже в хотфиксе это можно сделать. Это конечно круто, когда аддоны конвейером идут сразу по 2шт, но нельзя же просто бросать текущую версию на произвол.
Вот магам сразу комбуст понерфили как только заметили что он слишком ОП, а почему локов не трогают весь аддон? Они и в пвп и в пве собственно короли пьедестала.
Иди читай патчноты, были нерфы локов и хорошие. Собственно сильный нерф был на УВЛШ, тогда демоны упали в списке дпс, и апнули убитый дестро.
Магам понерфили комбуст? Боже мой, осталось еще 2 шикарно играбельных спека с хорошим дпс.

Расцвет локов был в 5.2, пик их ОПшности и в пве и в пвп. А раз это "крутой" класс то и желающих играть им великое множество.

prooffoorp

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 25 Января, 2014, 22:11:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лет 6 назад может быть мне бы и было интересно, какой процент чего там где кого убивает... Но сейчас на весь этот элитизм и мин-максинг как то строго пофигу... Как то больше не интересно следить, как кто то там выламывается из за виртуальных достижений... Я лично за то, чтобы играть в свое удовольствие, не забивая голову никакими классовыми или спековыми предрассудками... А такие вещи, как элитизм, мин-максинг и теорекрафт - только убивают игру, ибо диктуют игрокам, как надо играть...
Правильно! Но плейстайл как в ГВ2 не достигнуть уже ВоВу(если не играли в ГВ2 не стоит что то писать!)а вот про Мин-максинг и теорикраф не соглашусь! Возьмите Wildstar! Хочеш играть Эфективно в пати или ПВП вот тебе билд! хочеш играть и качатся по своему изобретай своё!

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 25 Января, 2014, 22:12:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Иди читай патчноты, были нерфы локов и хорошие. Собственно сильный нерф был на УВЛШ, тогда демоны упали в списке дпс, и апнули убитый дестро.
Магам понерфили комбуст? Боже мой, осталось еще 2 шикарно играбельных спека с хорошим дпс.
Поменять шыло на мыло - это не нерф. Если они надеялись убрать локов из топа, то это не помогло. Зато магам очень помогло, просто взяли и рубанули 75% бурста за два патча. Просто, быстро, эффективно. Почему тянут с локами? Черт их знает, ведь могут понерфить если захотят.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 22:17:50 by GODDAMNED »

prooffoorp

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 25 Января, 2014, 22:14:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Поменять шыло на мыло - это не нерф. Если они надеялись убрать локов из топа, то это не помогло. Зато магам очень помогло, просто взяли и рубанули 75% бурста.
Хотите баланса в ПВЕ???!!! Возьмите и запилите всем классам одинаковые спелы, назовите их по разному и сделайте разную визуализацию! Готово все бьют с одинаковым ДПс будь то рендж или МИЛИ! и кстати cataclysm аддон в малых кругах назывался "КастерКЛИЗМ" ибо почти все боссы были сделанны для кастеров!

prooffoorp

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 25 Января, 2014, 22:18:14 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
и кстати приколитесь всего 15 сообщений по теме и уже -2 к РЕПЕ! вот это классное сообщетсво!

поправка: -2 к репе потому-что на аватарке панда стоит!100%!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #25 : 25 Января, 2014, 22:19:43 »
меня немного смущает такой отрыв ДЦ в хпсе от других классов о0 (хотя, как дц, я этому, конечно, рада)
это типа средних хпс на всех 14 боссах? не верю, если честно... =/

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 25 Января, 2014, 22:20:55 »
Хотите баланса в ПВЕ???!!! Возьмите и запилите всем классам одинаковые спелы, назовите их по разному и сделайте разную визуализацию! Готово все бьют с одинаковым ДПс будь то рендж или МИЛИ! и кстати cataclysm аддон в малых кругах назывался "КастерКЛИЗМ" ибо почти все боссы были сделанны для кастеров!
Очень примитивное мнение. Баланс нужен для того, что бы в рейде была хоть какая-то конкуренция, спортивный интерес и все такое, это стимулирует лучше постигать свой класс и выдавать результаты лучше с каждым разом, а сами классы служат только для разнообразия и выбора для игрока, баланс это как бы сказать...совсем иная сфера работы.

prooffoorp

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 25 Января, 2014, 22:22:14 »
меня немного смущает такой отрыв ДЦ в хпсе от других классов о0 (хотя, как дц, я этому, конечно, рада)
это типа средних хпс на всех 14 боссах? не верю, если честно... =/
тут стоит понять что ДЦ не хилит а спасает от УРОНА! тоесть ты своим щитом поглощяеш 100% количество!к примеру: в то время как палладин хилит божественным светом на 200к отхиливает тока 150к остальное идёт в оверхил и не учитывается!

prooffoorp

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 25 Января, 2014, 22:26:01 »
Очень примитивное мнение. Баланс нужен для того, что бы в рейде была хоть какая-то конкуренция, спортивный интерес и все такое, это стимулирует лучше постигать свой класс и выдавать результаты лучше с каждым разом, а сами классы служат только для разнообразия и выбора для игрока, баланс это как бы сказать...совсем иная сфера работы.
тоесть, ты хочешь сказать, что не возьмешь РДД на босса, который просто отменно запилин под РДД,а кучу МДД, и будеш говорить им СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ!

prooffoorp

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 25 Января, 2014, 22:30:33 »
даже пофиг на Дамагеров! Просто возьми ХИЛ спек МОНАХА! как им КОНКУРИРОВАТЬ против других рейд хилов!
p.s. Реально ведь игре 9 лет! она себя съела сама! Если бы Метель выпустила игру с лучшим ДВИГАТЕЛЕМ под название World of warcraft, в неё бы ломанулись опять милионны!
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 22:34:22 by prooffoorp »

закрыть