WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели персонажей: люди  (Прочитано 80439 раз)

messwme

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые модели персонажей: люди
« Ответ #105 : 24 Января, 2014, 12:46:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У хуманш жопа большая, уберут классовые абилки - рерольнусь в сексапильную эльфийку))

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #106 : 24 Января, 2014, 12:58:14 »
Негатива-то у меня и нет в сообщении, как раз. Просто забавно, как Близзы могли упустить такой факт в своей работе.
И, да. Базовое выражение лица наиболее важное, ибо его видно дольше всего. Другие эмоции посмотришь разок-другой, и всё, а базовое постоянно перед глазами.
Пы. Сы. И людей у меня нет почти, только паладин один. :) Меня гораздо больше волнует, что они из НЭ и няшных гномов сделают...
Почему до тебя не доходит, что это не базовое выражение лица в игре, это базовое выражение лица модельки в работе над моделькой. В игре у нее будут эмоции всегда! Дошло?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 24 Января, 2014, 13:04:50 »
Негатива-то у меня и нет в сообщении, как раз. Просто забавно, как Близзы могли упустить такой факт в своей работе.
И, да. Базовое выражение лица наиболее важное, ибо его видно дольше всего. Другие эмоции посмотришь разок-другой, и всё, а базовое постоянно перед глазами.
Пы. Сы. И людей у меня нет почти, только паладин один. :) Меня гораздо больше волнует, что они из НЭ и няшных гномов сделают...
Почему до тебя не доходит, что это не базовое выражение лица в игре, это базовое выражение лица модельки в работе над моделькой. В игре у нее будут эмоции всегда! Дошло?
:facepalm:
Рядом, для сравнения, нынешняя моделька. С базовым выражением лица. Которое в игре постоянно. И у этой так же будет, базовое на то и базовое.
Эмоции нарисуют, конечно же. Но вот эту унылую морду мы будем видеть 90% времени, на то и базовое.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #108 : 24 Января, 2014, 13:10:21 »
Чето я разницы не вижу.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 24 Января, 2014, 13:10:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Рядом, для сравнения, нынешняя моделька. С базовым выражением лица.

С чего вы взяли, что это базовая модель?Судя по скелетной анимации, старая моделька взята уже готовая, из игры, соответственно с уже готовым выражением лица.В то время как новая модель есть лишь шаблон, у которой нет ни анимации скилета, ничего.

Noobe

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #110 : 24 Января, 2014, 13:14:21 »
Титьки маловаты :( :(.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 24 Января, 2014, 13:33:43 »
Чето я разницы не вижу.
Печально :facepalm: по мне так самое оно, наконец хуманши выглядят как хуманши, посмотрим что-же будет дальше.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #112 : 24 Января, 2014, 13:40:12 »
Есть такой подвид психологического отклонения, когда человек мужского пола играет персонажем женского, мотивируя это тем, что на него приятней дрочить смотреть.
(показать/скрыть)
Ага, и изображения женщин в скульптуре и живописи тоже своего рода отклонение
(показать/скрыть)
:facepalm:Логика на грани фантастики.... по ней сочинять стихи и петь песни восхваляющие женщину (конкретную или в целом всех) - отклонение.
Как раз это - твоя логика. Он просто вынес ее из ММОРПГ в скульптуру и живопись. А автор сей логики - ты
О дааа, создавая персонажа в рпг, ты делаешь это по тем же причинам по которым скульптор лепит скульптуру, а художник рисует картину...обратитесь к психологу.

"Если кто-то делает что-то не по моим канонам то его к психиатору"

Зы у меня мейн дренейка, значит женщин рядом нету :)

Биборан

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 24 Января, 2014, 13:45:20 »
только мне напомнило?  :)

Azmaria

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #114 : 24 Января, 2014, 13:47:04 »
А по поему круто получилось, можно спокойно реролиться обратно в хумана, не мучаясь тем, что ты при беге постоянно видишь ее зад, в который, судя по походе, воткнули пару кинжалов, потому что походку уж точно должны исправить!
К чёрту все - сегодня я песец!

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 24 Января, 2014, 13:55:33 »
По-моему, вылитая Root из Person of Interest

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #116 : 24 Января, 2014, 13:55:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вам, хейтерам, прям не угодишь. Наслаждайтесь тем, что имеете. Хотите хентаевских девчонок - Айон ждет вас, ВоВ всегда был иным. А то что они улучшили лицо, фигуру - так это хорошо.
Самое интересное, что как раз лица мужского пола ругают новые модельки... Ощущение такое складывается будто вам встречаться с этими барышнями. Это всего лишь персонажи, пиксели :facepalm:

Почему мужчины? Может потому что они лучше разбираются в женской красоте?

Ну да, ну да, ценители красоты) А на счет того, красивая женщина (или в данном случае - внешность хуманши) или нет - то вкусы у всех разные.
Иногда вот так встречаешь БЭ или дренейку с красивым трансмогрифом, а владетель аккаунта - антипод. И таким вот способом этот мужчина/парень скрывает свои комплексы, перевоплощаясь в красотку. Попахивает отклонениями.
Я, как девушка, вряд ли стала бы играть персонажем мужского пола. Мне бы даже это в голову не пришло...

А мужикам только одно.... заладили.. то титьки маленькие, то *опа большая ))))))) Ей Богу, на вас не угодишь))))))

DiDi

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 24 Января, 2014, 13:58:26 »
Норм, ябывдул :P

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #118 : 24 Января, 2014, 14:09:30 »
Вам, хейтерам, прям не угодишь. Наслаждайтесь тем, что имеете. Хотите хентаевских девчонок - Айон ждет вас, ВоВ всегда был иным. А то что они улучшили лицо, фигуру - так это хорошо.
Самое интересное, что как раз лица мужского пола ругают новые модельки... Ощущение такое складывается будто вам встречаться с этими барышнями. Это всего лишь персонажи, пиксели :facepalm:

Почему мужчины? Может потому что они лучше разбираются в женской красоте?

Ну да, ну да, ценители красоты) А на счет того, красивая женщина (или в данном случае - внешность хуманши) или нет - то вкусы у всех разные.
Иногда вот так встречаешь БЭ или дренейку с красивым трансмогрифом, а владетель аккаунта - антипод. И таким вот способом этот мужчина/парень скрывает свои комплексы, перевоплощаясь в красотку. Попахивает отклонениями.
Я, как девушка, вряд ли стала бы играть персонажем мужского пола. Мне бы даже это в голову не пришло...

А мужикам только одно.... заладили.. то титьки маленькие, то *опа большая ))))))) Ей Богу, на вас не угодишь))))))
Сейчас тебе начнут задвигать тему о том, что это ты не такая как все и это у тебя отклонения :)
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Teroner

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 24 Января, 2014, 14:13:11 »
:facepalm:
Рядом, для сравнения, нынешняя моделька. С базовым выражением лица. Которое в игре постоянно. И у этой так же будет, базовое на то и базовое.
Эмоции нарисуют, конечно же. Но вот эту унылую морду мы будем видеть 90% времени, на то и базовое.
  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:   Не будем. Nuff said. Базовая в игре, и базовая в программе - разные вещи. Базовая в игре - с анимацией.

закрыть