спасибо за гайд, а то участвовал вчера, ничего не понял 
Участвую в килле на дессоле, некрам-кондером дана четкая задача убивать хасков! Прямой урон по ним не проходит. Прошлый раз и было 5%. Ощущения класс)) На деве не был еще)
почти 0-40-45
я бы тоже тактику на червя почитал бы =)
Нет ее пока. Дессоль тока траит.
Что я понял.
Нужно три группы. Нужны конди-некры с эпидемией. Сначала ведем мобов. Доводим до червяка. Я был на Эмбере и на левом червяке(забыл как его там). На левом нужно хватать бочки, стакаться и по команде вносить в босса 20 бочек(берем больше). Некры в это время убивают хасков по таргету(на них работают только кондишены и спамят эпидемию. Как внесете 20 бочек появится надпись о том что босс сейчас ослабнет. Лучше к этому моменту убить всех хасков и червей. Как босс упал, лупите всем что есть(пригодятся элемы с оружием(луки и мечи). Потом босс встает. И заново вносим бочки, место спавна менятся. ез бочек урон ноль.
На эмбере все интересней. Некры также мочат эпидемию и хасков. Другие же ловят моба со знаком на головой и убивают его, и ловят с него дебаф(также минимум 20), потом все с дебаффом бегут в место отмеченное точкой и босс вас съедает. Внутри лежит гарпун, берем его, пробиваем путь наружу, вылазим и у вас будет 1 выстрел по червяку для снятия дебаффов. Потом фулл дпс. Повторить. На третьем не был.
Главное! боссов нужно слить одновременно. Или фейл. Как только 1 червяк пал, из земли выскочит голова в нее фулл урон, но лучше с рендж оружия. Она скачет по полю и сбивает с ног и дамагает. Нам на трае не хватило в нее урона. По 1 голове вылазит на каждом червяке.
Без координации тут никак вообще.