WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное: превью  (Прочитано 48742 раз)

proha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Новое ездовое животное: превью
« Ответ #30 : 22 Января, 2014, 10:25:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не просто перекрашенная модель, которую обычно дают игрокам бесплатно, давать ее за халявную бету ХОС?
Почему же халявную? Может, будет как с Хренстоуном - не всем владельцам беты, а только тем, кто там потратил реал.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #31 : 22 Января, 2014, 10:38:57 »
по расцветке напоминает Анзу, а по геометрии крыла видно, что это железный разбойник. хотел купить разбойника только из-за механики планирования, теперь покупать не буду, т.к. смею предположить, что получу сию чудесную птичку с предзаказом WoD.

ух, шустрые какие, опередили.

А мне он напомнил совсем другого маунта, а именно небесного крикуна http://ru.wowhead.com/item=93662 . Очень похож скелет, седло со спинкой стоит на том же месте, большая голова на мощной шеи, расположение лап во время полета - все сходится. Считайте что небесный крикун как и динозавры эволюционировал и получил оперение аля археоптерикс. Кстати логично пандария - динозавры всякие, начиная от трицератопса, заканчивая тираннозавром, а вод будет про первобытный мир где динозавров заменили огромные пернатые птички и пещерные люди(орки)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #32 : 22 Января, 2014, 10:41:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Давайте поразмыслим логически:
За делюкс этот маунт не будет, так как он не наземный, а до следующих патчей летать будет нельзя.
Недавно вышел новый маунт в сторе, а значит нового ещё долго не предвидится.
Маунт неоднозначно намекает на анзу, который существовал в бк, а бк имеет прямое отношение к следующему аддону.
Но до следующего аддона ещё далеко, странно что изображение попало в интернет именно сейчас.

У меня два варианта, либо действительно будут давать за бету ХоС, либо этот маунт может быть наградой в традиционном эвенте (если таковой будет) перед новым аддоном. Прошлый эвент был КРАЙНЕ плохим, по этому Близзард просто не могут не реабилитироваться и не сделать какую-нибудь крутоту.

Да тут ни чего удивительного. И насчет того что если появился маунт в магазине то до следующего долго ждать, я не согласен. Достаточно вспомнить, что до нового года нам подарили Дракончика в магазине, а буквально спустя месяц выпустили химеру. Я считаю, близы переживают эпоху кризиса, и стали пулять в магазины красивых маунтов и петов для дохода. Подписчики то уходят(((Это тебе не 9 лет назад, когда аналогов и конкурентов почти не было.
6 млн учетных записей которые каждый месяц платят деньги это кризис?Всем бы такой.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 22 Января, 2014, 10:44:29 »
За делюкс этот маунт не будет, так как он не наземный, а до следующих патчей летать будет нельзя.
Недавно вышел новый маунт в сторе, а значит нового ещё долго не предвидится.
Маунт неоднозначно намекает на анзу, который существовал в бк, а бк имеет прямое отношение к следующему аддону.
Но до следующего аддона ещё далеко, странно что изображение попало в интернет именно сейчас.

У меня два варианта, либо действительно будут давать за бету ХоС, либо этот маунт может быть наградой в традиционном эвенте (если таковой будет) перед новым аддоном. Прошлый эвент был КРАЙНЕ плохим, по этому Близзард просто не могут не реабилитироваться и не сделать какую-нибудь крутоту.

Да тут ни чего удивительного. И насчет того что если появился маунт в магазине то до следующего долго ждать, я не согласен. Достаточно вспомнить, что до нового года нам подарили Дракончика в магазине, а буквально спустя месяц выпустили химеру. Я считаю, близы переживают эпоху кризиса, и стали пулять в магазины красивых маунтов и петов для дохода. Подписчики то уходят(((Это тебе не 9 лет назад, когда аналогов и конкурентов почти не было.

да какой в попу магазин? какой к черту кризис у близардов? посчитайте 6-7млн подписчиков умножьте на 15у.е потом на 12 месяцев и получите 1+млр зелени в год, какой кризис ???

в магазин близы запустили бы сразу без всяких анонсов , а тут в твиттере запостили , значит за что то интересное будет даваться.
было обещание что инфа о предзаказе и бета скоро , вот думаю сегодня завтра будут анонсы и маунт этот связан с этим . либо за эвент либо за делюкс.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #34 : 22 Января, 2014, 10:50:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
всегда удивляло... штамповать маунтов в магазин у них время есть, а на новый аддон как всегда нет.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Января, 2014, 10:50:14 »
Может быть: Предзаказ ВоД; магазин; награда за эвент; бета ХоС; дроп в секретном мини-патче, который будет выпущен перед ВоД; годовая подписка!

Предзаказ (делюкс) - вряд ли, т.к. бегать 10 лвлов на птице не айс будет выглядеть. Цейлинь все таки был более наземным маунтом.

Магазин - может быть. Может близзы решили каждый месяц или 2 что-нибудь выставлять на продажу новое.

Награда за эвент - слишком красивый чтоб раздавать каждому бичу, если будет рандом, будет триллион тонн вайна, тоже не вариант.

Бета ХоС - может быть. Только непонятно по каким критериям. Т.к. маунт довольно эпичный, давать каждому кто попал в бету не вариант, если бета будет такая же как в ХС. Давать, если задонатишь в бете? Получается, смогу купить такую няху за, скажем, 100 рублей всего? Тоже не вариант. Совсем бредовая идея - бета ХоС будет платной. Скажем платишь 500р и получаешь доступ + маунта, не платишь 500р, ждешь пока тебе дадут доступ рандомом без маунта.

Дроп в секретном патче - очень маловероятно. Думаю они не станут утаивать новый контент до последнего, чтоб потом вывалить на головы, когда все не пойми где и чем занимаются.

Годовая подписка - собственно вы в курсе что это.

Я больше всего склоняюсь к годовой подписке. И если это так, обязательно подпишусь! ;D
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 10:52:29 by Rushmore »

Jips

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #36 : 22 Января, 2014, 10:52:27 »
всегда удивляло... штамповать маунтов в магазин у них время есть, а на новый аддон как всегда нет.
Ну да конечно,они не только готовятся к выпуску WOD,но и заняты разработкой следующего аддона.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #37 : 22 Января, 2014, 10:56:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
90% - Будет из магазина.
В магазине всегда уникальные модельки.
В аддоне всегда 2 серии крашеных маунтов. И какие то по мелочи( типа дисков летающих). За беты никогда и ничего не давали, так что...

Rushmore

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Января, 2014, 10:57:36 »
90% - Будет из магазина.
В магазине всегда уникальные модельки.
В аддоне всегда 2 серии крашеных маунтов. И какие то по мелочи( типа дисков летающих). За беты никогда и ничего не давали, так что...
Почему 2? А не 3 или 4? Даже в Кате было 3 линейки маунтов, если Алисру не считать.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 22 Января, 2014, 10:57:41 »
Маунт зачетный, но будут ли летать на нем таурены, ведь наверняка ни в какую дверь не влезешь, не то что на ракете :)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 22 Января, 2014, 11:06:51 »
В обсуждении часто встречается вариант "Награда за бету ХОтС", но разве близзард дают награды за участие в бета тесте? Ни за д3 ни за ск2 ничего не давали, так с почему вы решили что за бету ХОтС или Хертстоун будут что то давать? По моему участие в бете уже хорошая награда.

Маунт слишком круто выглядит для чего то простого, вроде пре-евента. Я больше склоняюсь к магазину т.к изображение небесного разбойника попало в интернет тоже очень давно.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #41 : 22 Января, 2014, 11:08:02 »
На счет делюкс не делюкс-не знаю.
А вот почему он не может быть наземным?-потому что летать умеет?! в вов много маунтов, которые как наземеные, так и воздушные, так что не факт.
Я думаю, Близы не будут "пилить" строго наземного маунта для делюкс версии, т.к. кроме вод, есть еще и другие локи, по которым, мы сейчас летаем и будем летать.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 11:12:55 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #42 : 22 Января, 2014, 11:08:09 »
за ласта ММ.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 22 Января, 2014, 11:09:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меня терзают смутные сомнения, неужто это маунт в магазин очередной?

А я вот не понимаю, зачем писать опять про магазин, если на предыдущих страницах про него уже написали раза 3-4, если не больше? Оставить свой след ?:)

Aggel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #44 : 22 Января, 2014, 11:12:46 »
Это не просто перекрашенная модель, которую обычно дают игрокам бесплатно, давать ее за халявную бету ХОС?
Почему же халявную? Может, будет как с Хренстоуном - не всем владельцам беты, а только тем, кто там потратил реал.

Тогда, этого маунта народ получит не раньше 2015 года :D

закрыть