WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное: превью  (Прочитано 48790 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Новое ездовое животное: превью
« Ответ #165 : 25 Января, 2014, 23:51:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Херню ты написал, слабая ги на то и слабая что и шмоте хм нифига не получится. И нечего даже бугуртить по этому поводу.
Да не "СЛАБАЯ ГИ", а гильдия, которая ЧУТЬ СЛАБЕЕ другой. Ты голову-то включай иногда и вчитывайся в слова.
Ух какой злой  :D. Тебя поимела "чуть слабая" ги и ты боишся? На самом деле не имеет значения куплен гир или заработан, если интересно то играть\траить хм-ы будут, а нет - близзы не обеднеют. И на самом деле кто там кого обгонит в игре (ппц, тоже мне достижение) who cares?

p.s. я заметил ты часто кудахтаешь, это зачем?
Если тебе всё равно, кто кого обгонит в игре - не пиши на форуме про игру.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 25 Января, 2014, 23:55:21 »
Херню ты написал, слабая ги на то и слабая что и шмоте хм нифига не получится. И нечего даже бугуртить по этому поводу.
Да не "СЛАБАЯ ГИ", а гильдия, которая ЧУТЬ СЛАБЕЕ другой. Ты голову-то включай иногда и вчитывайся в слова.
Ух какой злой  :D. Тебя поимела "чуть слабая" ги и ты боишся? На самом деле не имеет значения куплен гир или заработан, если интересно то играть\траить хм-ы будут, а нет - близзы не обеднеют. И на самом деле кто там кого обгонит в игре (ппц, тоже мне достижение) who cares?

я там и не пишу, задолбаюсь ловить лулзы от баттхёртников, тут нейтральная зона

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #167 : 26 Января, 2014, 00:11:25 »

Не пиши чушь тогда. По-твоему, с игрой вообще можно делать что угодно - ведь "не детей от рака спасаем", это ведь всего лишь игра.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 26 Января, 2014, 01:59:12 »

Не пиши чушь тогда. По-твоему, с игрой вообще можно делать что угодно - ведь "не детей от рака спасаем", это ведь всего лишь игра.
Чушь летит из под твоей клавиатуры, показывая трусость перед мнимыми продажами сраного шмотья. И как это повлияет на некий прогресс измеряемый (пока что) в количестве твоих соплей.
По моему игру нужно оптимизировать для нужд ца, основной профит - деньги, а не альтруизм. Вот шелестящие бумажки и диктуют близзам что делать дальше. Время сеговских баттлтоадс ушло (к сожалению) и уже мало кому нужна ебонутая, до мозга кости, сложность требующая контейнер запасных джойстиков. Не хотишь траить первый квартал ОО а шмот нужен, пошёл купил чего надо и всех делов, не хотишь траить вообще ОО - пошёл купил. Но подобные телодвижения влияют на общий прогресс чуть менее чем никак. Шмот из хм-ов не начнёт прожимать сейвы или корректировать на лету твою ротацию, если хил дно то в хм шмоте он высохнет точно так же как будь он в синьке, тоже касается и танков. Как было так и останется, ну мб и вырастит количество псевдо одетых, скилл легко проверяется золотом на АИ, там есть какая то ачивка по моему и всех делов. А "разодетых" петухов в вовне сейчас и так как говна, и? как это влияет на прогресс?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #169 : 26 Января, 2014, 02:09:42 »
если хил дно то в хм шмоте он высохнет точно так же как будь он в синьке
Нет.

Повторяю для идиотов. Речь не идёт о том, что рандомное дно станет играть на уровне Метода. Но шмотом контент нерфится в целом весьма ощутимо. И если гильдия, играющая по 10-балльной шкале на 5 накупит шмота - то она будет показывать результаты лучше, чем гильдия, играющая на 6, но без шмота. А это бред.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 02:19:29 by Тёрстон »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #170 : 26 Января, 2014, 02:19:49 »
Но подобные телодвижения влияют на общий прогресс чуть менее чем никак. Шмот из хм-ов не начнёт прожимать сейвы или корректировать на лету твою ротацию, если хил дно то в хм шмоте он высохнет точно так же как будь он в синьке, тоже касается и танков. Как было так и останется, ну мб и вырастит количество псевдо одетых, скилл легко проверяется золотом на АИ, там есть какая то ачивка по моему и всех делов. А "разодетых" петухов в вовне сейчас и так как говна, и? как это влияет на прогресс?
Можешь ли ты понять, что если БЛ накупит шмота и обгонит Метод, это станет притчей во языцех и отразится на всем комьюнити?
Рассказать какие проблемы испытывает пвп комьюнити из-за переливов?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #171 : 26 Января, 2014, 04:57:08 »

Чушь летит из под твоей клавиатуры, показывая трусость перед мнимыми продажами сраного шмотья. И как это повлияет на некий прогресс измеряемый (пока что) в количестве твоих соплей.
По моему игру нужно оптимизировать для нужд ца, основной профит - деньги, а не альтруизм. Вот шелестящие бумажки и диктуют близзам что делать дальше. Время сеговских баттлтоадс ушло (к сожалению) и уже мало кому нужна ебонутая, до мозга кости, сложность требующая контейнер запасных джойстиков. Не хотишь траить первый квартал ОО а шмот нужен, пошёл купил чего надо и всех делов, не хотишь траить вообще ОО - пошёл купил. Но подобные телодвижения влияют на общий прогресс чуть менее чем никак. Шмот из хм-ов не начнёт прожимать сейвы или корректировать на лету твою ротацию, если хил дно то в хм шмоте он высохнет точно так же как будь он в синьке, тоже касается и танков. Как было так и останется, ну мб и вырастит количество псевдо одетых, скилл легко проверяется золотом на АИ, там есть какая то ачивка по моему и всех делов. А "разодетых" петухов в вовне сейчас и так как говна, и? как это влияет на прогресс?

оо осваивают ради освоения, а не для того, что б у тебя пустой номрал лежал, что ты вообще несешь о_О?

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 26 Января, 2014, 23:18:25 »
если хил дно то в хм шмоте он высохнет точно так же как будь он в синьке
Нет.
У тебя быдлячий фарт с хилами я смотрю  :D
Повторяю для идиотов. Речь не идёт о том, что рандомное дно станет играть на уровне Метода. Но шмотом контент нерфится в целом весьма ощутимо. И если гильдия, играющая по 10-балльной шкале на 5 накупит шмота - то она будет показывать результаты лучше, чем гильдия, играющая на 6, но без шмота. А это бред.
Не будет она показывать, говорю потому что много раз паравозил таких игруль, его хоть ободень а как был дном так и будет. Тем паче в хм тащит внимательность и своевременная реакция, а уж потом вожделенный вами шмот. Лока проходящего соло некоторых босов актуала видели? Так вот разодетое дно так не сможет, причина выше.
Можешь ли ты понять, что если БЛ накупит шмота и обгонит Метод, это станет притчей во языцех и отразится на всем комьюнити?
Рассказать какие проблемы испытывает пвп комьюнити из-за переливов?
Никто не выкатит топ шмот в начале старта одона, будет так же как с постепенным открыванием лфр. Эти ваши методы могут спокойно задротить не сцы :)
оо осваивают ради освоения, а не для того, что б у тебя пустой номрал лежал, что ты вообще несешь о_О?
Не читай по диагонали.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #173 : 26 Января, 2014, 23:32:40 »
У тебя быдлячий фарт с хилами я смотрю
Ты просто дурачок и не можешь понять элементарной вещи, что гир апает персонажа ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от уровня игрока.
Не будет она показывать, говорю потому что много раз паравозил таких игруль, его хоть ободень а как был дном так и будет. Тем паче в хм тащит внимательность и своевременная реакция, а уж потом вожделенный вами шмот.
Слушай, вот мне интересно, это ты так типа троллишь? Или всерьёз не понимаешь,  о чём тебе говорят?

Хорошо, повторю ещё раз. Не идёт речи про днище. Речь идёт про две средненькие гильдии, которые топовых мест не лутают, но контент потихоньку закрывают. И гильдия Х при этом не сильно, но ощуитимо лучше гильдии Y. Игроки из гильдии Х ЧУТЬ МЕНЬШЕ попадают в лужи, ЧУТЬ БОЛЬШЕ дамагают и хилят. И тут раз - гильдия Y покупает себе шмота и теперь уже там хилят тупо по цифрам больше и дамага делают больше из-за одетости. Ну и попадания в лужи становятся менее критичными. В итоге гильдия Y обгоняет гильдию Х, хотя гильдия Х играет в целом лучше.

Ты же не будешь всерьёз заявлять, что подобная ситуация нормальна, т.к. "это всего лишь игра пофиг на прогресс в ней"?

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 26 Января, 2014, 23:47:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты просто дурачок и не можешь понять элементарной вещи, что гир апает персонажа ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от уровня игрока.
Да пофиг что он апает, важно как этим пользоваться. И у рукожопых это получается весьма плохо.

Слушай, вот мне интересно, это ты так типа троллишь? Или всерьёз не понимаешь,  о чём тебе говорят?
Я всё больше склонен думать что ты никакие хм-ы не осваиваешь, а тупо покупаешь паровозы. Столько ахинеи может вылить только человек не опытный.
Хорошо, повторю ещё раз. Не идёт речи про днище. Речь идёт про две средненькие гильдии, которые топовых мест не лутают, но контент потихоньку закрывают. И гильдия Х при этом не сильно, но ощуитимо лучше гильдии Y. Игроки из гильдии Х ЧУТЬ МЕНЬШЕ попадают в лужи, ЧУТЬ БОЛЬШЕ дамагают и хилят. И тут раз - гильдия Y покупает себе шмота и теперь уже там хилят тупо по цифрам больше и дамага делают больше из-за одетости. Ну и попадания в лужи становятся менее критичными. В итоге гильдия Y обгоняет гильдию Х, хотя гильдия Х играет в целом лучше.

Ты же не будешь всерьёз заявлять, что подобная ситуация нормальна, т.к. "это всего лишь игра пофиг на прогресс в ней"?
Логично будет начать продавать шмот (хотя я не верю что близзы будут этим заниматься на поприще п2п) после кила актуального ласта. Дабы не было таких разговоров "чуть меньше", "чуть больше", "чуть левее", "чуть правее", "не сильно, но ощутимо" (типа сибиоз быка и рака :D) и т.д.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #175 : 27 Января, 2014, 00:06:27 »
Да пофиг что он апает, важно как этим пользоваться. И у рукожопых это получается весьма плохо.
Плохо, да. Но руки и шмот - это множители. И множитель шмота может поменять результат.
Столько ахинеи может вылить только человек не опытный.
Какой ахинеи? Ты считаешь, что шмот вообще ничего не решает, а решает только скилл? Я, кстати, правильно понимаю, ты-то как, "опытный"? Может, покажешь свой опыт?
Логично будет начать продавать шмот (хотя я не верю что близзы будут этим заниматься на поприще п2п) после кила актуального ласта.
В смысле? Продавать всем после килла первой гильдии в мире? Или продавать только тем, кто убил ласта?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #176 : 27 Января, 2014, 00:37:05 »
Не будет она показывать, говорю потому что много раз паравозил таких игруль, его хоть ободень а как был дном так и будет. Тем паче в хм тащит внимательность и своевременная реакция, а уж потом вожделенный вами шмот.

Какое тебе дело до таких гильдий вообще? Они не претендуют даже на топ-100 по миру. Пусть хоть закупятся обвесом. Неважно каким ты финишируешь, если уже трое закончили гонку.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 27 Января, 2014, 00:47:41 »
Плохо, да. Но руки и шмот - это множители. И множитель шмота может поменять результат.
Это крайне редкое явления, которое за 4 года я не застал, что бы вот так с пылу с жару человек натянул новый гир и выдал дикий дпс\хпс.
Какой ахинеи? Ты считаешь, что шмот вообще ничего не решает, а решает только скилл? Я, кстати, правильно понимаю, ты-то как, "опытный"? Может, покажешь свой опыт?
В хм режиме решает всё, с перевесом 6:4 в сторону скила. Нет не опытный, просто отдаю себе отчёт что на одних фиолетках мало куда уедешь. Что именно интересует? Палить учетки, после объяв о причастности к ботоводству, мне как то не с руки  :)

В смысле? Продавать всем после килла первой гильдии в мире? Или продавать только тем, кто убил ласта?
Да первый вариант весьма логичен. Тем кто убил ласта ещё и что то покупать как то не комильфо, не так ли?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #178 : 27 Января, 2014, 01:28:43 »

Какое тебе дело до таких гильдий вообще? Они не претендуют даже на топ-100 по миру. Пусть хоть закупятся обвесом. Неважно каким ты финишируешь, если уже трое закончили гонку.
Мне дело такое, что ситуация очень нехорошая, когда кто-то играет хуже, а результат у него - лучше. А гильдии такие есть и в топ-100, почему нет?
Это крайне редкое явления, которое за 4 года я не застал, что бы вот так с пылу с жару человек натянул новый гир и выдал дикий дпс\хпс.
Да при чём тут дикий дпс, если речь не о дне, которое заиграет на уровне Метода. Речь о том, что если примерно равные гильдии соперничают и одна из них вдруг закупает себе шмота - то она оставляет вторую позади без всяких шансов. Т.е. побеждает не скиллом, а вложенным баблом. Это бред.
В хм режиме решает всё, с перевесом 6:4 в сторону скила.
Ну так о том и речь. Зачем сравнивать бомжа и Метод, говоря, что бомжу-то шмот всё равно не поможет? Речь о ситуациях, когда шмот зарешает и деньги за его покупку тупо перевесят скилл.
Да первый вариант весьма логичен.
Внезапно, гонка и соперничество существуют и за пределами ворлд-фёста. А продажа шмота превратит его в "кто купил больше".

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 27 Января, 2014, 01:57:41 »
(показать/скрыть)
Соперничество гильдий это язь, я так не заморачивался, сори но в таких перипетиях я не компетентен.
При таком подходе тебе придется расстаться с игрой. Но переживать не стоит, продажа шмота вряд ли будет организована.

закрыть