WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное: превью  (Прочитано 48782 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Новое ездовое животное: превью
« Ответ #135 : 24 Января, 2014, 16:14:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из игры. Останется пускающая слюну масса, которая лучше заплатит денег, чем немного напряжётся и сделает что-то своим скиллом.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 24 Января, 2014, 16:58:27 »
Из игры. Останется пускающая слюну масса, которая лучше заплатит денег, чем немного напряжётся и сделает что-то своим скиллом.
Ошибаешься. Вайна будет море, да. Но фиг кто куда уйдет. А вот прийти многие могут.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #137 : 24 Января, 2014, 18:23:13 »
Ошибаешься. Вайна будет море, да. Но фиг кто куда уйдет. А вот прийти многие могут.
Абсолютно точно уйдёт подавляющее большинство рейдеров. Я не ошибаюсь, т.к. я играю в этой среде. Никто особо не уходит из-за маунтов, шапок и прочего треша за реал.
Но рейды - это совсем другое. Как только ребята с толстым кошельком будут иметь больше, чем лучшие игроки мира - ПвЕ в Варкрафте закончится.

Я сам совершенно не склонен к вайну и никогда не писал "кококо, Близзард, зачем вы ввели ЛФР/оказуалили 5 ппл инсты/оказуалили прокачку/что-нибудь ещё в таком духе, я ухожу". Но я совершенно точно уйду, если рандомный Вася в этой игре сможет быть лучше меня не из-за скилла, и из-за того, что у него толстый кошелёк.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 24 Января, 2014, 18:46:39 »
Как только ребята с толстым кошельком будут иметь больше, чем лучшие игроки мира - ПвЕ в Варкрафте закончится.
не вижу связи кошелёк - скилл

Но я совершенно точно уйду, если рандомный Вася в этой игре сможет быть лучше меня не из-за скилла, и из-за того, что у него толстый кошелёк.
Если человек покупает шмот-хм он становится тру ногебатель? Это точно бестолковый вайн. Тащат опыт и руки, а уж потом лвл шмота. То что они себе накупят ещё ни о чем не говорит, не? Или ты заочно боишься людей хм-одетых?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #139 : 24 Января, 2014, 19:00:18 »
Как только ребята с толстым кошельком будут иметь больше, чем лучшие игроки мира - ПвЕ в Варкрафте закончится.
не вижу связи кошелёк - скилл

Но я совершенно точно уйду, если рандомный Вася в этой игре сможет быть лучше меня не из-за скилла, и из-за того, что у него толстый кошелёк.
Если человек покупает шмот-хм он становится тру ногебатель? Это точно бестолковый вайн. Тащат опыт и руки, а уж потом лвл шмота. То что они себе накупят ещё ни о чем не говорит, не? Или ты заочно боишься людей хм-одетых?
Гир сам по себе - это тоже то, что сейчас есть у тех, кто играет хорошо и нет у тех, кто играет плохо.

Ну и речь не о том, что криворукий даун наденет на себя шмот и тут же заиграет как гильдия Метод. Просто есть, предположим, 10-балльная шкала скилла. Гильдия с 5 баллами покупает себе кучу гира и её прогресс становится лучше, чем у гильдии с 6 баллами, т.к. по скиллу он хоть и разные, но шмотом нерфится много чего. В итоге гильдия, играющая хуже, имеет прогресс больше. Это, разумеется, недопустимо.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #140 : 24 Января, 2014, 19:39:04 »
Близзам насрать на 0.5 задоротов хардкорщиков, они будут доить людей типа 7 альтового всем известного человека, сколько он денег даст на 7 персов как думаеш? А в купе с покупкой уровней, там уже и не 7 будет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #141 : 24 Января, 2014, 19:43:28 »
Близзам насрать на 0.5 задоротов хардкорщиков
Да-да, именно поэтому самый интересный и проработанный контент в игре - это самые сложные ХМы, которых убивают эти самые 0.5.

Нет, я всё же не думаю, что Близзард будет продавать шмот.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #142 : 24 Января, 2014, 19:44:58 »
Близзам насрать на 0.5 задоротов хардкорщиков
Да-да, именно поэтому самый интересный и проработанный контент в игре - это самые сложные ХМы, которых убивают эти самые 0.5.

Нет, я всё же не думаю, что Близзард будет продавать шмот.

Бисовый нет, а вот проходной(ну типа из флекса) легко, люди уже смекают что донат появляется.

Видимо из-за любви к хардкорщикам близы сделали единый формат(10/25) ввели лфг, а затем и лфр, налепили всяких грядок и кучу зомбиквестов в пандарии, место нормальных героиков сделали "инсты для 90", а героики запихали в непонятные испытания в которые никто идти не хочет, и наконец ввели флекс. Все это из-за любви к хардкор игрокам видимо.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 19:48:24 by Санктуарий »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #143 : 24 Января, 2014, 19:56:54 »
Абсолютно точно уйдёт подавляющее большинство рейдеров. Я не ошибаюсь, т.к. я играю в этой среде. Никто особо не уходит из-за маунтов, шапок и прочего треша за реал.
Но рейды - это совсем другое. Как только ребята с толстым кошельком будут иметь больше, чем лучшие игроки мира - ПвЕ в Варкрафте закончится.

Я сам совершенно не склонен к вайну и никогда не писал "кококо, Близзард, зачем вы ввели ЛФР/оказуалили 5 ппл инсты/оказуалили прокачку/что-нибудь ещё в таком духе, я ухожу". Но я совершенно точно уйду, если рандомный Вася в этой игре сможет быть лучше меня не из-за скилла, и из-за того, что у него толстый кошелёк.

и

А это именно то, зачем я играю - рейды на прогресс, на результат, для высоких мест. Не будет этого - не будет смысла играть.

Интересно, как ТЕБЕ помешает продажа шмота уровня ХМов после СФ???
Заметь, я не говорю о продаже шмота во время закрытия контента, я говорю о после СФ. И не выше добываемого в игре.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #144 : 24 Января, 2014, 20:06:14 »
Бисовый нет, а вот проходной(ну типа из флекса) легко, люди уже смекают что донат появляется.
А это ударит по казуалам, ходящих во флекс. Коих весьма и весьма много.
Видимо из-за любви к хардкорщикам близы сделали единый формат(10/25) ввели лфг, а затем и лфр, налепили всяких грядок и кучу зомбиквестов в пандарии, место нормальных героиков сделали "инсты для 90", а героики запихали в непонятные испытания в которые никто идти не хочет, и наконец ввели флекс. Все это из-за любви к хардкор игрокам видимо.
Тем не менее, неясно, зачем ХМы-то делают? Ведь в них ходит мало игроков.
Интересно, как ТЕБЕ помешает продажа шмота уровня ХМов после СФ???
Какого СФа? При чём тут СФ? А если гильдия Х, играющая на весьма высоких местах, играет на сервере, где играет Парагон? А другая, чуть слабже, на сервере, где вообще больше ХМы никто толком не траит? И у более слабой будет покупной шмот, получается, в отличии от.

Да и закрытие контента - это далеко не БиС-шмот. Я не хочу, чтобы рандомный Вася ходил в 580 гире, когда я хожу в 570, хотя я закрыл фулл ХМ до нерфов, а его планка - ЛФР.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #145 : 24 Января, 2014, 20:09:28 »
Да и закрытие контента - это далеко не БиС-шмот. Я не хочу, чтобы рандомный Вася ходил в 580 гире, когда я хожу в 570, хотя я закрыл фулл ХМ до нерфов, а его планка - ЛФР.
Хм...
То есть, ты однозначно против продажи шмота, ибо ты его надрачиваешь потом и кровью (потом рабов и кровью врагов (с)), а этот рандомный Вася отслюнявит по 50 бакинских за шмотку - и в фулл ХМ шмоте... И как это тебе помешает быть на первых местах рейтинга? Ты же играешь из-за рейтинга...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #146 : 24 Января, 2014, 23:05:42 »
Хм...
То есть, ты однозначно против продажи шмота, ибо ты его надрачиваешь потом и кровью (потом рабов и кровью врагов (с)), а этот рандомный Вася отслюнявит по 50 бакинских за шмотку - и в фулл ХМ шмоте... И как это тебе помешает быть на первых местах рейтинга? Ты же играешь из-за рейтинга...
Достаточно немножко подумать и прийти к выводу, что конкуренция между топ (да и не топ) гильдиями частично выльется в соревнование кошельков.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 25 Января, 2014, 01:16:36 »
Гильдия с 5 баллами покупает себе кучу гира и её прогресс становится лучше, чем у гильдии с 6 баллами, т.к. по скиллу он хоть и разные, но шмотом нерфится много чего. В итоге гильдия, играющая хуже, имеет прогресс больше. Это, разумеется, недопустимо.
Мб перегну, но, имо, это кошерный синдром сперматозоида. При чем тут ги такая и ги такая и уж тем паче сраный прогресс в какой то игре? Не детей от рака то спасаете, "пиу-пиу" да "пыщ-пыщ". Метод с парагонами себе просто яму вырыли вида "ёба! на наши циферки зырят 1.5 задрота, го траить багованый контент", остальные фанятся, не? Фаниться можно как с покупным так и чесно заслуженным обвесом, да ещё и затралливать "купцов" мокая их, придерживая за гриву, в собственную беспомощьность. Как по мне игра станет нагора веселее.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #148 : 25 Января, 2014, 05:18:41 »
Хм...
Шмот, лучше, чем у рандомного Васи - это один из моментов, ради которых я играю на прогресс.
Гильдия с 5 баллами покупает себе кучу гира и её прогресс становится лучше, чем у гильдии с 6 баллами, т.к. по скиллу он хоть и разные, но шмотом нерфится много чего. В итоге гильдия, играющая хуже, имеет прогресс больше. Это, разумеется, недопустимо.
Мб перегну, но, имо, это кошерный синдром сперматозоида. При чем тут ги такая и ги такая и уж тем паче сраный прогресс в какой то игре? Не детей от рака то спасаете, "пиу-пиу" да "пыщ-пыщ". Метод с парагонами себе просто яму вырыли вида "ёба! на наши циферки зырят 1.5 задрота, го траить багованый контент", остальные фанятся, не? Фаниться можно как с покупным так и чесно заслуженным обвесом, да ещё и затралливать "купцов" мокая их, придерживая за гриву, в собственную беспомощьность. Как по мне игра станет нагора веселее.
Какая яма, какой багованный контент, ты о чём вообще? Выражайся яснее.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 25 Января, 2014, 12:19:35 »
Не надо дурачком прикидываться, там всё ясно написано. Перечитай ещё раз, я хз.

закрыть