WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 334512 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем привет, как я понимаю скоро пре-патч и в пре-патче мы монахи как и все уже получим изменения способностей которые повлекут само собой изменения ротации , кто то уже серьёзно занимался выводами как себя вести в первую неделю патча что бы не потерять дпс ?
Насколько я понимаю и то что думаю и заметил это:
- у нас уберут сферки на конвеере хилить станет в разы сложнее вплоть до невозможности.
- способности теперь напрямую скалируются от трынькетов это значит что кулаки больше не будет смысла снапшотить?
-дзуки будет кушать больше энергии значит мы будем испытывать проблемы со скоростью , будет ли актуален чи брю?
...
И ссылка на симуляцию дпса классов устарела в дреноре , может кто сказать или на каком ресурсе где ведут такой раздел указать , что бы посмотреть какое сейчас развитие дпса среди классов.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2014, 12:28:26 by Забаненый Артео »

Слакермэн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток.
Возможно ли монахом соло закрыть все конвееры в 10хм?

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
Доброго времени суток.
Возможно ли монахом соло закрыть все конвееры в 10хм?
В своём 587 гире даю от 8.5 до 10-11кк в конвейер, при условии, что иду до 2й шторки. При 11кк хп у оружия на ленте в десятке, жать дпс нужно жощще +, возможно, будет проблемой расстояние от последней шторы до копии. Возможно ли? Если с расстоянием до копии не будет проблем, думаю, возможно. Сковать лишнюю хасту в крит и вполне реально.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Слакермэн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Подземье
значит при моем 580 не стоит заморачиваться(

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
значит при моем 580 не стоит заморачиваться(
Я же говорю, что хожу строго до 2й шторки, а их сколько всего - 3? Попробуй сходить, скуй хасту в крит, если нужно. Попробовать имеет смысл.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2014, 12:31:22 by titbitOn »

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Esugai

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Здравствуйте!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%a2%d0%b0%d1%80%d0%b3%d1%83%d1%82%d0%b0%d0%b9/advanced
Подскажите плз, после какого значения хасты. нужно коватся в крит?
Ну и гляньте персонажа. Буду рад Услышать дельный совет.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Здравствуйте!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%a2%d0%b0%d1%80%d0%b3%d1%83%d1%82%d0%b0%d0%b9/advanced
Подскажите плз, после какого значения хасты. нужно коватся в крит?
Ну и гляньте персонажа. Буду рад Услышать дельный совет.

У тебя сейчас по армори всё отлично , сам бегаю с 13.5к скорости очень комфортно играть и есть пространство  ошибиться но не стоять в простое , по  опыту и не раз упоминаемо в гайде Нюрсом, играя с чи-брю особенно в аое боях скорости никогда не бывает много,приоритеты гира у тебя абсолютно верные сменить ещё шею и кольцо и совсем будет отлично.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 15:14:57 by Забаненый Артео »

Esugai

• Новичок
  • *

Спасибо за ответ. Всё жду когда кольцо упадёт. И шея 

ActionCat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Опытные монки, подскажите, сколько я должен давать дпс в своем гире? Важно примерное значение, на что ровняться

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B5/simple

Esugai

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
В твоём гире, без чантов и без 1-ой профы, без улучшений от инженерии   ,с недокапом меткости и оверкапом мастерства. Думаю 130к придел

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
http://wod.wowhead.com/news=243630/gearing-guide-for-the-6-0-2-prepatch-gearing-up-quickly-changed-gems-enchants-an

Многие старые улучшения станут лучше чем МоПовские, что весьма странно, но зато можно подготовится заранее.

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
К теме пре-патча, если кулаки стали жаться по кд или почти по кд, то если ли смысл от утверждения последствий ради них? Тем более дзуки стали дороже и с триней и юзом кулаков по кд пропадет проблема энергии или это все голая теория и триня все еще не для важнейшего спека в рейде?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 00:14:27 by Stime »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Никто из про не хочет удосужится отписаться в теме о ситуации с монком после обновы ?

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
Я конечно не про, но это полная жопа. Монк стал настолько тугим и у меня такое чувство, что я не спал дня 3 и у меня восприятие заторможено. Дзуки 45 энергии.
Близы вон оправдывались, мол "игроки не успевали нажимать ротацию которую они хотели, по этому мы увеличили кд, и теперь у них есть время осуществлять свою ротацию"
Лол это просто ад, если ещё перс не одетый, то наверное совсем вешаться можно

Shenone

• Новичок
  • *

• Класс: Кот
А что здесь отписываться? Ситуация та же самая, ничего не изменилось вообще, кроме 1й кнопки. Тестил сегодня всё на кукле и в рейде.
Те же 4ре куска, то же убийство в хасту, тот же чи брю, та же ротация, но с кулаками, которые лично мне очень неудобны из-за потери мобильности. И при этом по сравнению с другими классами мы сейчас настолько неочень, что даже не хочется до Дренора играть. Выбегает вар, с огромным отрывом на всех боссах, за ними дк...

закрыть