WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 335816 раз)

Stime

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по софткапам скорости. Мне ресурс "робот" предлагает набрать 22%=9350 скорости. Почему столько? почему не 8000+ или 9900? На первой странице есть значения 8к, 10к и с 11к-12,5к. Может таблица есть какая-нибудь?

Все подробно описано же в начале, включая объяснение почему нету определенных чисел и когда что собирать. Или тебе прям табличку хочется? xD
(показать/скрыть)
Не хочу тестить на манекене или в симкрафте. Результаты могут разниться с практикой в рейде. Просто дайте дельный совет пожалуйста. Может есть третья сторона медали или золотая середина?

Тебе все равно рано или поздно придется менять талант и капы хасты, почему не начать это делать сейчас? Потеря дпса от 1-2к крита совершенно незначительна, зато при должном везении можно неплохо бурстануть в начале с помощью отвара, тем более отвар откатывается, пока ты не бьешь босса, в то время как доп. энергия иногда просто стоит на отметке 100.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 18:37:14 by Stime »

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
я перечитал гайд. я могу сделать и 9350 и 11000. тысяч скорости. я понимаю, что в зависимости от скорости надо играть или с Величием духа или с Отваром ци. Просто пытаюсь выяснить лучше иметь 11к скорости, 13к+ крита и 25к ловкости и играть с Отваром ци или же лучше иметь 9350 скорости, ту же ловкость, но уже 15к крита и играть с Величием духа.

В настройках робота можно менять кап хасты, сейчас там у тебя стоит 9350 (кнопочка "Settings" с шестеренкой). Изменив её тебе придется поднастраивать и другие хар-ки дабы робот мог адекватно всё просчтитать. Сам пробовал и скажу, что это ужасно муторно. + не так давно робот поел коры и ему кажется, что хвост тока маст хев.
Если тебе нужен помощник в перековке, то лучше пользуйся аддоном RefogeLite.

P.S. Stime, тебя sUSslik покусал что-ли? И ведь не поленился же бредовую таблицу запилить.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 18:14:03 by VOL24 »
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Stime

• Новичок
  • *

P.S. Stime, тебя sUSslik покусал что-ли? И ведь не поленился же бредовую таблицу запилить.
(показать/скрыть)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Спасибо за советы. Роботом я пользоваться умею отлично. Не умею пользоваться монахом  :facepalm:

ПС. Собственно я даже не монах. я РЛ монаха, у которого оффспек дд. Он http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA/advanced в своём шмоте даёт 150к - 170к дпс на Ша(гер). Вот и решил его поправить, коли ему самому некогда.

Ещё раз всем спасибо.
URL=http://www.best-signatures.com/][/URL]

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Человеку нельзя играть в карты на деньги. Это единственный тир, где фиксированный выбор талантов, остальные ситуативные.
Пусть камни на крит уберет хотя бы, он не танк. Он по роботу что ли ковался? Красные - для инде камней на меин стат. Ну и утверждение последствий, AoC, сменит на любой другой тринькет, даже из ПГ, особенно на ренатаки.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 20:50:28 by CarlCori »

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник

Нюрс, ну зачем же так сразу? Обидеть человека же можно.
URL=http://www.best-signatures.com/][/URL]

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Спасибо тебе , ты сделал мой вечер!

Нюрс, ну зачем же так сразу? Обидеть человека же можно.

Заставь монка прочитать этот гайд , обдумать и заняться персонажем , если он этого не хочет и он не твоя жена , держать его в статике нет смысла.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

простите, не удержался...

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
(показать/скрыть)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Windwalkers' Stance of the Fierce Tiger's 10% movement increase will become a 10-yard radius aura for all melee to move faster
вроде и прикольно, а вроде эти 10% кажутся бесполезными оО

Stime

• Новичок
  • *

Windwalkers' Stance of the Fierce Tiger's 10% movement increase will become a 10-yard radius aura for all melee to move faster
вроде и прикольно, а вроде эти 10% кажутся бесполезными оО
Это хоть что-то, там еще есть такие необычные и удивляющие ходы по добавлению нового и интересного в виде "ПРОБУЖДЕНИЕ НЕФРИТОВОГО ДРАКОНА!" - ваш филлер теперь бьет на 20% сильнее". Вот это я понимаю, а то всякие скучные и неинтересные абилки вроде столкновения или сейвов, они же так захламляют наши неокрепшие умы...люди хотят больше пассивок, меняющих механику игры и дающих неповторимые ощущения!

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лицо на клаву положил и великолепие игры ощутил, ну.

angrykid1999

• Новичок
  • *

• Класс: 8 "Б"
    • Сервер: Вов-циркуль х10000
Ребятки, кто может мне разжевать на уровне теорикрафта, чем вам так не угодило утверждение последствий?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Ребятки, кто может мне разжевать на уровне теорикрафта, чем вам так не угодило утверждение последствий?
на элементарном уровне достаточно прочитать на какие спелы монаха распространяется пассивный эффект -
  ВВ-Монах: Будоражащий отвар, Дзен-медитация, Неистовые кулаки, Трансцендентность: перенос, Удар
  летящего змея, Укрепляющий отвар

из них на дпс влияют только отвар (однако у меня частенько бывает фул столб энергии и абилка простаивает секунд по 15-20) и неистовые кулаки (которые не пользуются особой популярностью) для сравнения у остальных классов она уменьшает кд на бурст абилки
 Ферал: Берсерк, Дубовая кожа, Инстинкты выживания, Порыв, Тигриное неистовство, Тревожный рев

БМ: Быстрая стрельба, Звериный гнев, Звериный натиск, Камуфляж, Отрыв, Притвориться мертвым

Энх: Благосклонность предков, Дух дикого волка, Перерождение,Тотем элементаля земли,Тотем элементаля огня, Ярость шамана

Ликвид-рога: Вендетта, Исчезновение, Плащ Теней, Спринт, Теневые клинки, Ускользание

Комбат-рога: Выброс адреналина, Плащ Теней, Спринт, Теневые клинки, Ускользание, Череда убийств

Саб-рога: Исчезновение, Плащ Теней, Спринт, Танец теней, Теневые клинки, Ускользание

ММ: Быстрая стрельба, Глушащий выстрел, Звериный натиск, Камуфляж, Отрыв, Притвориться мертвым

Сурв: Быстрая стрельба, Звериный натиск, Камуфляж, Отрыв, Притвориться мертвым, Черная стрела

она безусловно мастхев для энха роги и ханта т.к. позволяет бурстить в 2 раза чаще

грубо говоря монаху от нее полезности только от прока на ловкость (с икд 115 сек), в сравнении с другими тринкетами - с шаманов и плавса которые работают по старой РППМ системе эта триня бесполезна

закрыть