WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 335828 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В вакуумном измерении это ~2%, но это при абсолютно идеальных условиях. Если хочешь более точные цифры, то лучше замеряй сам возле манекена.

не разбираюсь но смею предположить что вакуум не учитывает проки танцующей стали которые весьма и весьма неплохи когда их два.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отнюдь.
(показать/скрыть)
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Cкорее всего 2% это и есть двойной прок.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

Я повторюсь, что это все-равно сферический конь в вакууме. Симка показывает что более профитнее (в нашем случае 1h или 2h). Реальные же цифры будут отличаться.

medellin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем доброго времени суток! Ребят, может кто "озвучить" полный список бис шмота, помимо тринкетов? Заранее благодарю!
Нормально делай - нормально будет

Stime

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем доброго времени суток! Ребят, может кто "озвучить" полный список бис шмота, помимо тринкетов? Заранее благодарю!
XD
Хоть ты мне и не нравишься, но тут я солидарен - XD

А вообще все есть на первой странице так-то, прямо в разделе тринек, который ты прочитал, кажется...
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 20:57:43 by Stime »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
убили гарроша в хме в 10ке, 310 пуллов со мной и 30-40 без меня было. Монк себя показал очень хорошо, последний по входящему урону, по боссу за третью-четвертую фазы проиграл немного ханту, на килловом пуле не прокнуло, обычно в топе. Хороший босс в 10ке, очень жесткий упор на дпс и на рейдсейвы, если идти в одного хила. Нервируют только парирования в морду аддов/людей в мк/аддов в комнате. Первая комната для 10ки - самый дурацкий элемент боя, кривая геокарта возле босса, клоны бывает застревают, парирования проскакивают когда не надо, адды до каста убивают клонов, 1 адд не станится иногда(самый ближний ко мне), то ли не активируется, то ли та же геокарта кривая, непонятно, ну и макрос на снятие прока плаща понадобился, если лететь на дальний пак.

Нерф упростил килл конечно, оттраив три фазы ушла рандомность по хватке/нехватке дпса, но разброс бывает под 5% хп из пулла в пулл. До нерфа хп на 5% даже в 576гире рейда были бы проблемы уже.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 23:05:00 by obvilion »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Кстати, у вас в гайде не написано про мету в башку. Ну это так, к слову.

samni

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: RF
1. Можете описать + и - тринькета "Печать буйства".
2. У меня стоит выбор между "Печать буйства" - 540 и "Тикающий черный детонатор" - 528. Что из них будет лучше и почему (поконкретней пожалуйста).

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2. У меня стоит выбор между "Печать буйства" - 540 и "Тикающий черный детонатор" - 528. Что из них будет лучше и почему (поконкретней пожалуйста).
детонатор - 1500 статов и рппм прок лучше чем клив прокающий на 3% дамага и икд прок раз в 115 секунд
как то так, да и вообще печать буйства по моему никто не носит ибо тринкет юзабелен разве что на коробках

VOL24

• Завсегдатай
  • **

Печать не прокает по соло цели и дает очень мало ловкости. Ренатаки 510 дает на 1к больше, так что выкидывай печать смело.

P.S. На самой первой странице указано, какие трини мусор, а какие можно\нужно одеть. В следующий раз, прежде чем задавать вопрос, почитай гайд, наверняка там уже есть ответ.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2014, 05:48:42 by VOL24 »

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Народ, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по софткапам скорости. Мне ресурс "робот" предлагает набрать 22%=9350 скорости. Почему столько? почему не 8000+ или 9900? На первой странице есть значения 8к, 10к и с 11к-12,5к. Может таблица есть какая-нибудь?
URL=http://www.best-signatures.com/][/URL]

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Народ, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по софткапам скорости. Мне ресурс "робот" предлагает набрать 22%=9350 скорости. Почему столько? почему не 8000+ или 9900? На первой странице есть значения 8к, 10к и с 11к-12,5к. Может таблица есть какая-нибудь?
нет , просто не пользуйся роботом и перечитай гайд.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
я перечитал гайд. я могу сделать и 9350 и 11000. тысяч скорости. я понимаю, что в зависимости от скорости надо играть или с Величием духа или с Отваром ци. Просто пытаюсь выяснить лучше иметь 11к скорости, 13к+ крита и 25к ловкости и играть с Отваром ци или же лучше иметь 9350 скорости, ту же ловкость, но уже 15к крита и играть с Величием духа.

Не хочу тестить на манекене или в симкрафте. Результаты могут разниться с практикой в рейде. Просто дайте дельный совет пожалуйста. Может есть третья сторона медали или золотая середина?
URL=http://www.best-signatures.com/][/URL]

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
я перечитал гайд. я могу сделать и 9350 и 11000. тысяч скорости. я понимаю, что в зависимости от скорости надо играть или с Величием духа или с Отваром ци. Просто пытаюсь выяснить лучше иметь 11к скорости, 13к+ крита и 25к ловкости и играть с Отваром ци или же лучше иметь 9350 скорости, ту же ловкость, но уже 15к крита и играть с Величием духа.

Не хочу тестить на манекене или в симкрафте. Результаты могут разниться с практикой в рейде. Просто дайте дельный совет пожалуйста. Может есть третья сторона медали или золотая середина?
11к+ хасты и Отвар ци, результаты при таких же статах с величием духа дают меньший прирост дпса , а с ростом гира прирост ещё больше и ползёт вверх , это по моим наблюдениям перехода с величия духа на чи брю но в тоже время с чи брю сложнее играть так сказать дополнительная кнопочка , видел монка который мне именно так объяснил своё величие духа в 576-м гире, разница с ним дпсе у меня в среднем была до 50к.Автор гайда в видео в шапке кажется где то объяснял что чи брю даёт больший енд гейм дпс но требователен для комфортной игры к скорости поэтому в определённый момент нам придётся жертвовать критом что бы максимилизировать скорость , но в итоге это с лихвой окупается.
Золотой середины нет , либо ты играешь с величием духа не имея возможность набрать 11к+ хасты , держа хасту на уровне 9-10к всё осательное к врит, либо ты играешь с чи брю можешь набрать нужную хасту уходишь в неё перековкой и сокетами без ущерба ловкости всё так же держа вторичным статом крит и избегая всячески искусности.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 17:49:14 by Забаненый Артео »

закрыть