WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 335856 раз)

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему бы не использовать макрос типа:
/ц "имя цели"
/закл Буря, земля и огонь
/targetlasttarget
Вроде работает не плохо, правда, занимает лишнюю кнопочку...
макрос "туда-сюда" на момент последней проверки работал только на половину, смена цели на прошлую не работала в виду ограничения введенного близзами, ноубрейн им не нравится.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Почему бы не использовать макрос типа:
/ц "имя цели"
/закл Буря, земля и огонь
/targetlasttarget
Вроде работает не плохо, правда, занимает лишнюю кнопочку...
макрос "туда-сюда" на момент последней проверки работал только на половину, смена цели на прошлую не работала в виду ограничения введенного близзами, ноубрейн им не нравится.
Всё нормально работает, надо просто выжидать откат гкд и не спамить макрос нон-стоп.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

enVader, макрос работает, это я допустил ошибку. И не в гкд дело, смена цели работает вне гкд.

Извините за дезинформацию.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2014, 15:24:04 by obvilion »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
enVader, макрос работает, это я допустил ошибку. И не в гкд дело, смена цели работает вне гкд.

использовал этот макрос по началу на малкороке на ада , на 4-м боссе и на 3м в больших аддов , в итоге понял что он только стопает дпс , так как баф на разделение урона вешаеться сразу же , а сама копия начинает атаковать далеко не сразу + в нынешним гире эти ады в основном лопаются , поэтому отказался от этого,сейчас юзаю только на Токе бросить копию на тока пока бью ада , если она пропала допустим пока кто то кайтил, на Назгриме бросаю копию в назгрима и ухожу бить аддов , больше где его можно использовать выгодно не знаю.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2014, 21:06:37 by Забаненый Артео »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null

использовал этот макрос по началу на малкороке на ада , на 4-м боссе и на 3м в больших аддов , в итоге понял что он только стопает дпс , так как баф на разделение урона вешаеться сразу же , а сама копия начинает атаковать далеко не сразу + в нынешним гире эти ады в основном лопаются , поэтому отказался от этого,сейчас юзаю только на Токе бросить копию на тока пока бью ада , если она пропала допустим пока кто то кайтил, на Назгриме бросаю копию в назгрима и ухожу бить аддов , больше где его можно использовать выгодно не знаю.
Хоть я и просто прокачал монка и забросил его, но навскидку: Протекторы, Галакрас(на крыше в аддов, а самому бить минибосса, если внизу, то давать жирным мобам - шаманам, костекрушителям, драконам и минибоссу Траноку), Шаманы в начале боя и и на 2го босса, если весь бой держите их рядом, Назгрим (на кого - зависит от тактики - босс или адды, ну если вы не с рейда аля УиМ, где он за 3,5 минуты улетает), Ток( на босса/тюремщика, пока 2го бьете, если мыши долго сливаются, то можно и на них развесить), ну и на Клаксях, если тупо накрутить хотите. Вот только я не знаю, как на эти копии аое всякое действует, потому что от директ дамага они точно исчезают. И аоешить копии начинают сразу по призыву, если вы тут же журавля прожимаете. Могу ошибаться, но и спецабилки вроде тоже сразу прилетают, а обычные милихиты - нет. Но это судя по наблюдениям за мсбт.

А про макрос я имел ввиду, что копии на общем гкд, и если вы прожмете макрос, пока гкд не откатилось, то таргет у вас скакнет туда-сюда, а копии не применятся.

Извиняюсь, что врываюсь к вам тут с диванным теорикрафтом.

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
 А триня на минус кд уменьшает кд распыления и кармы? И что по поводу чи брю? А то с учетом бага и 3кк дамаги из воздуха с 50% кдр можно будет вообще соло бегать лрф-стайл.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Утверждение последствий уменьшает кд на: Будоражащий отвар, Дзен-медитация, Неистовые кулаки, Трансцендентность: перенос, Удар летящего змея, Укрепляющий отвар.
С такими "бонусами" лучше вообще забыть, что она существует.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Stime

• Новичок
  • *

Утверждение последствий уменьшает кд на: Будоражащий отвар, Дзен-медитация, Неистовые кулаки, Трансцендентность: перенос, Удар летящего змея, Укрепляющий отвар.
С такими "бонусами" лучше вообще забыть, что она существует.

Фу какое( спасибо, а я думал таланты тоже режет, эх.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Привет. Я слепой может, но не нашел заметок по боссам=( Мне б по шаманам хм, для тех кто наверху =) Пасибки.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Бей босса.
Ну ладно, он дизармится.

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

дада, ну и коллективные там действия, обычно миликов к харому отправляют наверх, ну а там чего зелень от всех отворачивать, под плиты прожиматься и втапливать.
P.S. хотя сам всегда танчу )))

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

obvilion

• Завсегдатай
  • **

Galavi, берешь шв в талах на бабу, дисперсию если на мужика. На бабе каждый дебафф тюрьмы должен уходить в сейв, ну либо хилам приходится анонсить прожиматься тебе или нет. Если на мужике нормальные танки и хилы не подходят к боссу, весь бой стоишь и долбишь босса в жопу прожимаясь по нужде и в редких случаях уводя в сторону дорожку, никаких гробов или стен возле тебя не будет. На бабе при первом анонсе, что в мили вихрь, выбегать. Ну и дизарм в свободный гкд можно. Если боссов не разводите, то клона держишь на том боссе, которого сложнее бить самому. Можешь взять ветерок в последнем тире, чтобы был отличный бурст вначале через двух клонов и аоешить пельмени (можно через клона, но если они умирают быстро смысла особого нет и самому туда лезть не надо), если не разводите боссов то ветерок даже через одного клона даст прирост дпса больше по боссам, если разводить с сюэнем общий дпс ниже, по боссам не знаю, не смотрел, ддшить на нем начал уже в овергире лютом, там пофигу.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 13:42:03 by obvilion »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

obvilion, спасибо.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

А на сколько единиц двуручка уступает однаручке?

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
В вакуумном измерении это ~2%, но это при абсолютно идеальных условиях. Если хочешь более точные цифры, то лучше замеряй сам возле манекена.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

закрыть