WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наследуемые предметы: что, где, когда?  (Прочитано 114108 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Наследуемые предметы: что, где, когда?
« Ответ #45 : 15 Января, 2014, 21:34:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+1 не жлобись поделись!
На самом деле мне вобщемто не жалко, но эти ключи присланы мне для моих друзей, т.е. людей, в которых я в некотором смысле уверен... Мне не хочется отдавать ключи совершенно посторонним людям, т.к. у меня нет уверенности, что они не нарушат NDA и что мне за это не влетит... Не знаю насчет NCSoft, но вот Близзард в этом плане очень злопамятные - заклеймят вас на всю оставшуюся жизнь за абуз какого-нибудь РАФа или СОРа...
Так, если они для друзей, зачем писать на форум с незнакомыми людьми, которым ты эти ключи давать не собираешься, о том, что они у тебя есть? Вые*нуться? Зачет!
ну у него это ок получается.
я сперва его попросил несколько раз, потом мне другие парни вконтакте дали 2 ключа, мне и невесте.

sling

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 18 Января, 2014, 02:27:00 »
Чтобы набирать очки справедливости, нужно дорасти хотя бы до подземелий Запределья (60+ уровень)

а где это дают ОС за прохождение подземелий Запределья?

По 12 (!) очков в день можно заработать на рандом героике БК, 70му чару. Удачно одеться! Кроме как издёвкой этакую щедрость не назовешь.
Для сравнения типичный гир у вендора в квельданасе по 400+ очков за одну шмотку, месяц фарма.

А 80й твинк (например, геральд) может заработать ос только фармя рандомы каты (!) или с недельного квеста в даларане. Но это хоть и занудно но хотя бы реально.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 02:30:20 by sling »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #47 : 18 Января, 2014, 06:19:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чтобы набирать очки справедливости, нужно дорасти хотя бы до подземелий Запределья (60+ уровень)

а где это дают ОС за прохождение подземелий Запределья?

По 12 (!) очков в день можно заработать на рандом героике БК, 70му чару. Удачно одеться! Кроме как издёвкой этакую щедрость не назовешь.
Для сравнения типичный гир у вендора в квельданасе по 400+ очков за одну шмотку, месяц фарма.

А 80й твинк (например, геральд) может заработать ос только фармя рандомы каты (!) или с недельного квеста в даларане. Но это хоть и занудно но хотя бы реально.
а ничего, что быстрее поднять пару-тройку десятков тысяч на 90 лвле хонора+ОС и обменять хноро на ос и купить ВСЕ что хочешь?

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #48 : 19 Января, 2014, 15:40:29 »
Вот ВРАТЬ людям не надо, да? Или ты очередной "великий теоретик"? Только что перекинул по адресу "никперса-ревущий фьорд" наследку спецом, уточнить. Так что, если не в курсах или затупил, то лучше помолчи, чем высказывать свою глупость.

P.S. А без пробела имя сервера набирается в групповом чате, чтобы кого то заигнорить, например. Садись, кол, короче...
Агриться только не надо. В первые дни, возможно, даже недели, почта отправлялась только без пробела, с пробелом вовсю отказывалась. Именно потому на оф. форуме создавалась куча тем по поводу невозможности отправки.
Сейчас проверил, отправляется обоими вариантами  :P
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 15:45:19 by Nezimus »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #49 : 20 Января, 2014, 05:15:22 »
(показать/скрыть)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 21 Января, 2014, 11:18:39 »

За золото у гильдейского вендора можно купить плечи, поножи и плащи с лимитом до 85 уровня. Ваша гильдия должна быть соответствующего уровня и иметь некоторые достижения.

Плечи => шлем. Поправьте.

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #51 : 22 Января, 2014, 00:09:21 »
Подскажите, прибавка к опыту идет до 85 включительно? На 85 будет + к опыту? Или можно смело менять?
Вы умрёте...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 23 Января, 2014, 08:18:28 »
Подскажите, прибавка к опыту идет до 85 включительно? На 85 будет + к опыту? Или можно смело менять?
То, что здесь не сказано про фамильки.
Чанты и скалирование.
Фамильки и чанты на них скалируются по уровням: 1-60, 61-70, 71-80, 81,82,83,84,85
Обратите внимание, границы скалирования "включительно". То есть, уровень фамилек и уровень чантов на 80 уровне, например, будут ЛК, не Каты. То есть, слабее.
(Между прочим. Такие же границы в наградах за дейлики. Тоже на 80 за дейлики тебе опыта дают всего по ЛКшным нормам, не по Катовским. Но я отвлёкся).
Так же, самые могучие чанты можно наложить (не использовать, а зачаровать предмет) только с 85. То есть, даже если вы мейном надрочите себе фамильки на 10 уровне, зачаровать на максимум их вы всё равно не сможете.

Бонусы опыта.
Фамильки каждая дает 10% бонуса опыта, триньки не дают совсем, плащ дает 5%. То есть, получается +45% к опыту. Почти в полтора раза больше, однако! :)
А теперь плохие новости. На 85 бонус опыта ПРОПАДАЕТ :( Я так обломался. Выкопал пуху 463, накупил на ауке синьки 450, думаю, ща котом бурстану в начале квестов Панд. Ага, щаз! Нет бонуса опыта :(
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть