WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наследуемые предметы: что, где, когда?  (Прочитано 114110 раз)

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
Re: Наследуемые предметы: что, где, когда?
« Ответ #30 : 15 Января, 2014, 10:41:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никперсонажа-имя сервера (если из двух слов, то с пробелом).
без

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #31 : 15 Января, 2014, 10:45:47 »
прикольно, а мне на 5 аккаунтов ничего не прислали, только лэндмарк

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #32 : 15 Января, 2014, 10:47:53 »
качал и в фамильном шмоте с пачкой голды и с нуля на другом сервере без "благ цивилизации". Ощутимой разницы в нарезке мобов/персонажей не почувствовал.
да и вообще складывается впечатление, что сейчас механика некоторых классов позволяет уровня до 80го качаться просто в сером шмоте без стат разве, что с кольцами и амулетом зелеными. И я думаю попробовать как раз такой способ прокачки. может хоть какой хардкор будет.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 15 Января, 2014, 11:35:11 »
+1 не жлобись поделись!
На самом деле мне вобщемто не жалко, но эти ключи присланы мне для моих друзей, т.е. людей, в которых я в некотором смысле уверен... Мне не хочется отдавать ключи совершенно посторонним людям, т.к. у меня нет уверенности, что они не нарушат NDA и что мне за это не влетит... Не знаю насчет NCSoft, но вот Близзард в этом плане очень злопамятные - заклеймят вас на всю оставшуюся жизнь за абуз какого-нибудь РАФа или СОРа...
Так, если они для друзей, зачем писать на форум с незнакомыми людьми, которым ты эти ключи давать не собираешься, о том, что они у тебя есть? Вые*нуться? Зачет!
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 11:43:43 by darkWalker »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 15 Января, 2014, 11:40:35 »
Чтобы набирать очки справедливости, нужно дорасти хотя бы до подземелий Запределья (60+ уровень)

а где это дают ОС за прохождение подземелий Запределья?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #35 : 15 Января, 2014, 11:55:05 »
Чтобы набирать очки справедливости, нужно дорасти хотя бы до подземелий Запределья (60+ уровень)

а где это дают ОС за прохождение подземелий Запределья?
нормалы 90 лвла пандарии.
еще можно хонор менять ня ОС

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #36 : 15 Января, 2014, 12:06:41 »
качал и в фамильном шмоте с пачкой голды и с нуля на другом сервере без "благ цивилизации". Ощутимой разницы в нарезке мобов/персонажей не почувствовал.
да и вообще складывается впечатление, что сейчас механика некоторых классов позволяет уровня до 80го качаться просто в сером шмоте без стат разве, что с кольцами и амулетом зелеными. И я думаю попробовать как раз такой способ прокачки. может хоть какой хардкор будет.
Дело не только в механике. Наверное не все знают, но где-то с катаклизма, а потом и в пандарии  сильно бафнули  урон  с пух  и от спд (к примеру  двуручник с  накса25  в начале вотлк имел дамаг 554-831,  сейчас у него 926-1391).  И все это на фоне  нерфа хп мобов предыдущих аддонов.     Отсюда и  фейсрол.   

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 15 Января, 2014, 13:25:36 »
народ подскажите чет давно не заходил  твинков:
1) что там за скалирование статов на бг?  (слышал что сделали разделение по уровням 10-15; 15-20 и т.д.) что теперь если твинк 13 лвл фул фамильке у него статы ужимаются до 10 лвл.
2) не понял насчет чар на фамильку, что сейчас не нужно соблюдать илвл шмота на который можна наложить чары (допустим перс 25 лвла фамильные кинжалы чаришь мангустом который от "35" илвл шмота, и не работал пока не получишь соответствующий уровень)
если кто может дайте ссылку на такого твинка.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 13:35:09 by Джерат »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 15 Января, 2014, 13:41:23 »
Джерат.
1) если твинк 13 лвл в фулл фамильке то статы на БГ у него будут как у твинка 13 лвла в фулл фамильке. т.е. на бг апгрейдятся под максимальный, например 15й лвл не фамильные вещи.
2) можешь повесить на дрын для твинка первого уровня хоть мангуст, хоть обвал, хоть танцующую сталь. а так же повесить на все остальное лучшие чанты и они будут скалироваться от уровня твоего твинка. грубо говоря танц. сталь на 1м лвле будет прокать на +10 силы, на 2м +15 силы и так далее по нарастающей. цифры взяты с потолка просто для примера.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #39 : 15 Января, 2014, 14:00:03 »
Джерат.
1) если твинк 13 лвл в фулл фамильке то статы на БГ у него будут как у твинка 13 лвла в фулл фамильке. т.е. на бг апгрейдятся под максимальный, например 15й лвл не фамильные вещи.
2) можешь повесить на дрын для твинка первого уровня хоть мангуст, хоть обвал, хоть танцующую сталь. а так же повесить на все остальное лучшие чанты и они будут скалироваться от уровня твоего твинка. грубо говоря танц. сталь на 1м лвле будет прокать на +10 силы, на 2м +15 силы и так далее по нарастающей. цифры взяты с потолка просто для примера.
У твинко вара сталь прокала на 62 силы вплоть до 70 уровня(или 60).

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 15 Января, 2014, 14:08:03 »
но потом она ведь стала прокать сильнее. я просто описал скалирование, что бы человеку было понятно как это работает.

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 15 Января, 2014, 14:21:43 »
Джерат.
Спасибо большое!

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 15 Января, 2014, 14:46:44 »
2. В данный момент, на бг, имеется скалирование шмота. Т.е, если человек только-только взял 10лвл, пошел на бг в зелени, его зелень там апнется, а вот на фамильки такая система там не распространяется.
Ну да, именно поэтому на БГ всё равно те кто в фулл фамильках рвут всех кто без них и пофиг им на их скалирование :)

А я кстати ещё помимо фулл фамилек себе купил в гильде штандарт который на 15% апает опыт и репу с убийства мобов, и по кд (10 мин) ставлю его в инстах при битве с боссами. Мелочь, а приятно.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #43 : 15 Января, 2014, 14:49:11 »
но потом она ведь стала прокать сильнее. я просто описал скалирование, что бы человеку было понятно как это работает.
на 14 уровне даже на фамильных вещах ~50 силы. А тут такой прок. Уж очень он завышен, учитывая, что роги/энхи/монки могут зачарить 2 таких.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 15 Января, 2014, 20:22:34 »
никперсонажа-имя сервера (если из двух слов, то с пробелом).
без
Вот ВРАТЬ людям не надо, да? Или ты очередной "великий теоретик"? Только что перекинул по адресу "никперса-ревущий фьорд" наследку спецом, уточнить. Так что, если не в курсах или затупил, то лучше помолчи, чем высказывать свою глупость.

P.S. А без пробела имя сервера набирается в групповом чате, чтобы кого то заигнорить, например. Садись, кол, короче...
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 20:37:06 by Шедарис »

закрыть