А этого нету в пандах,а нету этого благодаря ему.
И это благодаря ему нет плохих билдов и невозможно отфильтровать идиота по наличию чего то вроде 71/0/0 в талантах. И благодаря ему я не могу поставить +1% к урону на взятии каждого уровня. И это его надо благодарить за то что танки стали просто толстыми ДПСами, которые непонятно зачем вообще нужны. Ну спасибо, блин.
Тебе религия мешает заглянуть в его таланты,осмотреть его вещи,перековку/гемы и понять что перед тобой рак?(хотя возможно что ты просто тупо не забираешся в других классах и посему тест на 71/0/0 для тебя конечно проще). Вау а эти таланты которые были у абсалютно каждого класса на +1% к к криту/силе/инте,да без них ща херова аж ппц,к тому же они были обязательны и не брали их только раки с 71/0/0. А ты танчил в ЛК? А вот я танчил и поверь мне нихера там весёлого не было, при этом поднятие дпс у танков хоть как-то подняло число этих классов.
Это Грег придумал ни откуда взявшегося Смертакрыла?Это он сукин сын убил лор в катаклизме.
этапять. начиная от Дезвинга, появившегося аж в 1996 годy и заканчивая самым грандиозным продвижением в lorе за всю историю вселенной.
Это восемь. Начал играть в вов с бк. Два адона я нихера не слышал ни прокаких десвингов и тд. А слышал про легион,титанов и тд. Но самое главное,сам подумай,вот сидит дето под землёй страшный и ужасные чудо юдо,жаждет напасть на беззащитных людишек/орчишек,наблюдает за ними естессно,строит коварный план по захвату вселенной!!!
И вот он видит как людишки с орчишками схлестнулись в жутком месеве с третьей тоже довольно не хилой стороной и бой идёт на уничтожение. Ну нормальный злодеюга естесно напал бы в самый разгар битвы(например на 40% хп у лича и апиздюлил бы и артаса и людишек с орчишками,которые и позабыли что там дето чёто под землёй живёт и желает им зла.
Это супер сценарий. Хотя мне понравились и квесты в катаклизме и весь путь трала и союз драконов против Десвинга,но мне нифига не понравилось что его вынули как чёртика из табакерки!!!!!