WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфографика от Razer: статистика WoW  (Прочитано 33643 раз)

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Re: Инфографика от Razer: статистика WoW
« Ответ #90 : 14 Января, 2014, 17:40:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #91 : 14 Января, 2014, 17:41:38 »
У Razer клавиатуры хорошие, а вот мышки мы не нравятся, все нормальные мышки у них слишком большие. Была мышка за 2к, которую я разбил, распсиховавшись, неудобно в руке лежала, слишком большая; и клавиатура Lycosa, которую я залил. Хотел снова купить ee, но заметил почти такую же Arctosa за 1к рублей, которую залить не жалко, сейчас юзаю.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 17:46:00 by RastaxD »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #92 : 14 Января, 2014, 18:29:33 »

Отпишись, когда будет год наге, у меня с братом ровно через год сдохли ))) Ага, как раз когда гарантия закончилась ;)
использую 2 наги одну первую, вторую элит, обе работают как часы при активном использовании уже более 3х лет

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 14 Января, 2014, 19:02:22 »
Покупаю 3-4 мышки по 200 -250 р. Через полгода одна сдыхает, достаю из шкафа следующую.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #94 : 14 Января, 2014, 19:50:42 »
4. хэйтеры бомжи не могут себе позволить рейзер, считают это барахлом
а если могут, но тоже считают, это как называется?
такого не может же быть, ну как ты не понимаешь, все хейтеры считающие рейзер барахлом априори бомжи

может такое быть, может)) раскрученность разера еще не залог охренительного качества))

Еще какой залог. Вот про что, а про качество не надо ляля...  Еще скажите Logitech  супер качественный, да хорош ребят, вам самим не смешно. Просто так и скажите жопите купить себе четкий девайс и все, вот в чем проблема... ))))))

Абсолютно не залог)) имхо все фирмы одинаковые и качество одинаковое только оформление разное. покупая разор мы платим половину суммы за марку вот и всё. а так конечно дело каждого чем пользоваться. и дело не в том жопиться кто то или нет, просто одни считают целесообразным потратить крупную сумму только потому что это РАЗЕР ЕПТА!!! а другие наоборот считают данный шаг нецелесообразным. почитал тут коменты, вывод прост: все фирмы говно или все фирмы ок. Тут уж на вкус и цвет, и намекать на то что все кто без разера бомжи... я вас умоляю)))

ЗЫ: лучше понтоваться трехэтажным домом в англии купленным на заработанные трудом деньги чем ахирительной супернавороченной мышкой от разера)) кто прочтет тот поймет о ком я))
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 19:53:50 by Ermak-64 »
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #95 : 14 Января, 2014, 20:00:27 »
Абсолютно не залог)) имхо все фирмы одинаковые и качество одинаковое только оформление разное. покупая разор мы платим половину суммы за марку вот и всё. а так конечно дело каждого чем пользоваться. и дело не в том жопиться кто то или нет, просто одни считают целесообразным потратить крупную сумму только потому что это РАЗЕР ЕПТА!!! а другие наоборот считают данный шаг нецелесообразным. почитал тут коменты, вывод прост: все фирмы говно или все фирмы ок. Тут уж на вкус и цвет, и намекать на то что все кто без разера бомжи... я вас умоляю)))

ЗЫ: лучше понтоваться трехэтажным домом в англии купленным на заработанные трудом деньги чем ахирительной супернавороченной мышкой от разера)) кто прочтет тот поймет о ком я))

Интересно а что лучше автоваз или бмв?)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Января, 2014, 20:13:25 »
4. хэйтеры бомжи не могут себе позволить рейзер, считают это барахлом
Видимо у "хейтеров и бомжей" хватает ума найти точно такой же  китайский девайс на табао за цену в 4 раза меньше, что по качеству девайсов самого разера очень заметно сколько они реально стоят)

dadysat

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 14 Января, 2014, 20:31:21 »
Razer Lycosa, с момента покупки плюет ...
Больше продукцию фирмы Razer не куплю и никому не советую.

Больше похоже на "сам брак по гарантии не сдаю и вам не советую".
Глюк подсветки обычный глюк этой модели, а не брак, что и подтвердил человек ниже. Остальные проблемы появились спустя полгода-год, даже если гарантия еще была, хранить коробки и чеки от всего барахла столько времени не резон.

Razer Lycosa, с момента покупки плюет ...
Больше продукцию фирмы Razer не куплю и никому не советую.

Больше похоже на "сам брак по гарантии не сдаю и вам не советую".
вы такие смешные...
Купил мышь рейзер хекс на тайване - работает идеально.
Купил клаву в сша - работает идеально.
если у вас не хватает мозгов заказать себе с ебея или амазона а идете в свой деревенский ларек и покупаете там какую то пластиковую херь на которой еще краска razer не высохла которую дядя толя набивает через трафарет то это ваши проблемы. научитесь покупать качественные вещи а не сраные подделки и потом постите херь
Бредометр просто взорвался от этого сообщения, как же я теперь без него, пойду осваивать "ебей", чтобы купить новый.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #98 : 14 Января, 2014, 22:48:11 »
7 летняя razer deathadder, в ней до сих пор работает подсветка и сама она идеально работает.
Клава от Logitech, ей 8 лет, все так же идеально работает.

Что то мне подсказывает, что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление. Качество на высшем уровне всегда, а уж вид вообще потрясающий.
А уж девайсики razer nostromo/orbweawer... Это вообще улет.

Харе лапшу вешать. Клавиатура (модель увы не вспоминаю) - овно, кнопки стали залипать, через месяц выкинул нахрен и купил Microsoft Ergonomic. Мышка Razer Naga с кучей кнопок - овно, через 5 месяцев кнопки стали продавливаться, выкинул нахрен и поменял на Mad Cats (впрочем тоже овно, придется вернуться на SteelSeries - вот там неубиенный агрегат). Наушники (Orca) - овно, микрофоны летят, уши рвутся, после двух попыток куплен дешевый Logitec - просто Ролс-Ройс по сравнению с Разером.
Орбитер - овно, накладка слезает, кнопки с ходом по полметра, размер клавы под руку гиганта, а не нормального человека, драйвера только недавно с offline поддержкой сделали. Belkin N52t - куда удобнее и проще.
Коврик - овно, резиновые накладки слезли за полгода, покрытие хуже чем тряпка от Mad Cats.

Вот реальный отзыв ибо все это овно было куплено и выкинуто (только orbiter пока остался, но скоро тоже уйдет в утиль).

И нефиг заливать и других вводить в затраты. RAZER TARTARUS EXPERT - уже даже покупать не хочется, уверен тоже овно.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 23:02:22 by Эксельбант »

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 15 Января, 2014, 07:14:23 »
Разеры красивые, но качество обрыгатся  :-X
А вот купленная 8 лет назад лоджитек mx510 бегает посей день  ;)
7 летняя razer deathadder, в ней до сих пор работает подсветка и сама она идеально работает.
Клава от Logitech, ей 8 лет, все так же идеально работает.

Что то мне подсказывает, что у многих отношение к razer как к айфонам
Это "что-то" вам врет. Пока играл в ВоВ - покупал 4 наги, по штуке раз в полгода т.к. ломались на раз-два (двойной клик). Плюнул на разер, купил логитек - полтора года уже работает. Ну и полгода уже в вов не играю.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #100 : 15 Января, 2014, 13:00:18 »
У Razer клавиатуры хорошие, а вот мышки мы не нравятся, все нормальные мышки у них слишком большие. Была мышка за 2к, которую я разбил, распсиховавшись, неудобно в руке лежала, слишком большая; и клавиатура Lycosa, которую я залил. Хотел снова купить ee, но заметил почти такую же Arctosa за 1к рублей, которую залить не жалко, сейчас юзаю.

Ты разбил мышку когда тебя нагнул какой то другой школьнег да?)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #101 : 15 Января, 2014, 13:53:29 »
Ну вот по факту личного использования:
Клава Lycosa - 4 года, идеально работает)
Мышка Deathadder - 3 года, идеально работает)
Наушники Carcharias - 3.5 года , отлично работают (как уши так и микрофон, при условии постоянных падений со стола, швыряний и тп).
Коврик (в магазин Razer)- Serios Gaming - 3 года, состояние почти как новый).

У кого то если ломаются различные вещи - это лишь от вашей криворукости) Если Вам в детстве мамка купила новые кросы от Адика, дорогие, а вы их за неделю в футбольца ушатали - тоже кричите что кросы говницо?)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #102 : 15 Января, 2014, 22:55:10 »
У кого то если ломаются различные вещи - это лишь от вашей криворукости) Если Вам в детстве мамка купила новые кросы от Адика, дорогие, а вы их за неделю в футбольца ушатали - тоже кричите что кросы говницо?)

Когда заработаешь на Адиковские футбольные бутцы, то ты осознаешь, что их ушатать за неделю - нереально. Их можно убить за сезон, но надо очень постараться.

То что у некоторых Разер работает лишь говорит о том, что либо они а) звездят как дышат б) не пользуются. Все реальные люди которые пользовались этими продуктами, а не пыль с них сдували, говорят одинаково - качество фуфло.

Dastis

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #103 : 16 Января, 2014, 14:00:46 »
 Юзаю Razer naga уже 2 года, ноу проблем, если не считать двойной клик, который починился за 15 минут с помощью паяльника и старой мышки. (Слабая кнопка, из-за подавления шума вроде как). Покажите мне не убиваемую мышку с крутым дизайном, и кучей удобных кнопок, м.б. перейду на неё, хотя думаю врятли. И кстати причём тут Понты? Для взрослых, обеспеченных людей купить мышку за 100$ не проблема.

Клава Razer Anansi пользуюсь год, идеальная, отвык от плоскокнопочных после неё, дизайн простой, вытирается и чистится легко, качество сборки на высоте.

Кстати слышал, что средний возраст игроков, если высчитывать из всех подписчиков - 28 лет.

p.s У жены Samsung Galaxy s3 La Fleur, глючит постоянно, вызовы не делает, виснет, тупит (при этом места GB полно, все программы закрываются как надо). У меня заюзаный iPhone 4s уже второй год - НОЛЬ проблем, Навигатор как феррари работает, да и всё остальное тоже. И кто-то еще говорит, что всё одинаковое. 
Тогда все, кто ездит не на ВАЗе - тупо понтуются.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #104 : 17 Января, 2014, 09:55:34 »
Юзаю Razer naga уже 2 года, ноу проблем, если не считать двойной клик, который починился за 15 минут с помощью паяльника и старой мышки. (Слабая кнопка, из-за подавления шума вроде как). Покажите мне не убиваемую мышку с крутым дизайном, и кучей удобных кнопок, м.б. перейду на неё, хотя думаю врятли. И кстати причём тут Понты? Для взрослых, обеспеченных людей купить мышку за 100$ не проблема.

Клава Razer Anansi пользуюсь год, идеальная, отвык от плоскокнопочных после неё, дизайн простой, вытирается и чистится легко, качество сборки на высоте.

Кстати слышал, что средний возраст игроков, если высчитывать из всех подписчиков - 28 лет.

p.s У жены Samsung Galaxy s3 La Fleur, глючит постоянно, вызовы не делает, виснет, тупит (при этом места GB полно, все программы закрываются как надо). У меня заюзаный iPhone 4s уже второй год - НОЛЬ проблем, Навигатор как феррари работает, да и всё остальное тоже. И кто-то еще говорит, что всё одинаковое. 
Тогда все, кто ездит не на ВАЗе - тупо понтуются.
На вкус и цвет фломастеры разные. Пример хотишь? У меня мышь катаклизмовская, очень удобна для моей руки (большая она) 12 кнопок, подсветка, не нужно решать проблему двойного клика с помощью паяльника, прикинь как бывает. Живет уже с начала собственно того катаклизма. Из проблем немного начала стираться краска. Юзается она очень часто.

закрыть