WORLD OF WARCRAFT

Тема: Главгад Warlords of Draenor - кто он?  (Прочитано 50550 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Главгад Warlords of Draenor - кто он?
« Ответ #60 : 13 Января, 2014, 16:59:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вайп в обоих случаях означает, что главгад будет делать все, что захочет. В случае Лича, он это будет делать еще и руками "героев".
не совсем. лич вайпает рейд и что дальше? он один с кучкой крабозомбей против пепельного союза,магов даларана, орды и альянса
смертокрыл вайпает рейд - уничтожение азерота

gwen

• Старожил
« Ответ #61 : 13 Января, 2014, 17:04:06 »
не совсем. лич вайпает рейд и что дальше? он один с кучкой крабозомбей против пепельного союза,магов даларана, орды и альянса

Все, что осталось от пепельного союза, магов далараны, орды и альянса - это те самые 25/10 пацанов и лолодин.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 13 Января, 2014, 17:09:42 »

Ага, я б тогда выбрал фракцию Гневионец... ну еслиб можно было предположить, что какой-то полоумный Азеротец встанет на сторону Гневиона ;) А что ввести 3 фракцию, было ок ))))
Сумеречный молот же, даже придумывать ничего не надо, они были верны отцу будут служить и сыну, Гневион вполне может быть боссом если не аддона то рейда

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 13 Января, 2014, 17:13:30 »
А когда Азерот взрывают в чертям - шансов нет ни у кого.

На аутлэнд взгляните.
Вот это ты классно сравнил. Ещё что-нибудь интересное скажешь?

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #64 : 13 Января, 2014, 17:19:33 »
Если брать Лича за 100% по эпикметру, то Илюша 90%, Древние боги и Азшара 80%, Смертокрыл 60%, Гаррош и все прочие Громы с Гулданами 30%, Саргерас 150%, все боссы Пандарии 1% в моем личном восприятии :)
Примерно так же. С 2006 играю, еще в варик 3 перед этим играл и до этого во 2(хотя это было слишком давно и ничего не запомнил по кампании), Всё идет на спад постепенно, посмотрим, что нам предложат варлорды, всё-таки мы наслышаны о них издавна). Но у меня такое восприятие еще из-за того, что я на кату с оп и на панд панд почти сразу махнул рукой, хотя за сюжеткой следил)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #65 : 13 Января, 2014, 17:20:56 »

Все, что осталось от пепельного союза, магов далараны, орды и альянса - это те самые 25/10 пацанов и лолодин.

нет же. маги даларана в даларане сидят, пепельный союз удерживает нижние этажи, орда/альянс удерживает вход в сердце цытадели которую сторожил саурфанг младший

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #66 : 13 Января, 2014, 17:22:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я такой лохднонуб, что не знаю почему Иллидана считают таким эпичным злодеем. Что он натворил-то?

gwen

• Старожил
« Ответ #67 : 13 Января, 2014, 17:26:11 »
Вот это ты классно сравнил. Ещё что-нибудь интересное скажешь?

Только то, что считать, что вариант развития событий только один - довольно скучно.

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #68 : 13 Января, 2014, 17:27:25 »
В 2006 тебя бы обоссали за такие заявления.
а что было в 2006 году если не секрет?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #69 : 13 Января, 2014, 17:30:20 »
нет же. маги даларана в даларане сидят, пепельный союз удерживает нижние этажи, орда/альянс удерживает вход в сердце
цытадели которую сторожил саурфанг младший

Хм... Это ни те ли маги, что с кучкой синих драконов справится не могли, на которых мы еще качались?)

Я такой лохднонуб, что не знаю почему Иллидана считают таким эпичным злодеем. Что он натворил-то?

Ниче особенного - спер водичку из колодца вечности и чуть не открыл тем самым второй колодец вечности. Потом отсидел 10к лет, и бежал в аутленд, где начал строить свой рай с блекджэком и шлюхами. Лично я считаю не сколько эпичен он, сколько атмосферен сам блэк темпл и долина призрачной луны, кою вообще считаю лучше локацией в вове.. Разумеется, ее аутленд версию, а не перекрашенную пандарию с ивушками плакучими из ВоД (утрирую и индульгирую)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 17:33:57 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 13 Января, 2014, 17:36:02 »
Я думаю, что главным гадом будет Ghostcrawler.
 Т.к. WoD посвящен переносу в прошлое, то рейд появится перед офисом отдела кадров Близзард, за пол часа до того, как туда придет Краб с заявлением на работу. Задача рейда будет состоять в том, что-бы помешать Призрачному Крабу устроится на работу в Близзард.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
« Ответ #71 : 13 Января, 2014, 17:38:42 »
Почему, как Гарроша, так - опять? А как Кил'Джеден - все норм?)

КилДжеден не занимает 50% игры, его быстро показали, быстро убили и быстро забыли. А Гарроша наоборот все. Уже 2 дополнения только о нем и речь. Надоел он просто ужас

Danchik

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 13 Января, 2014, 17:45:17 »
Нер'зул или же для начала Гул'дан

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 13 Января, 2014, 18:04:16 »
а что было в 2006 году если не секрет?
в 2006 дезвинга не было, для игроков он был никем.
:facepalm: Для игроков вар3 и вова он может и был никем. Советую вам почитать про Нелтариона (одного из пяти Аспектов) и что он сделал за свою веселую жизнь (по науськиванию дб) и где он появлялся (книги/игры там) много нового для себя узнаете.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #74 : 13 Января, 2014, 18:06:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эх, жаль что  многие забывают о том, что разработчики уже давно придумали основную сюжетную линию на это(WoD) дополнение и следующее за ним, при чем как они сами рассказали, одно будет вытекать из другого. Так что гаррош сейчас - всего лишь марионетка, пешка в руках более сильного и хитрого злодея.
На мой взгляд следущее дополнение должно нас плавно привести к Пылающему Легиону, ведь уже столько лет не было новых попыток захватить Азерот, так что какой-нибудь  новый и хитроумный ход с их стороны вполне логичен.
И раз уж выбирать кого-то конкретного, то... им будет Медив - когда его мать Аэгвин убила тело Саргераса, его сущность перешла к ней, а затем и к её нерожденному сыну. И когда тот подрос воспользовался им и помог открыть Темный Портал. Ну а после смерти Медива сущность Саргераса пропала и никто не знает её дальнейшую судьбу.
Именно поэтому фигура Медива очень отлично вписывается в сюжет, ведь в альтернативной реальности Саргерас еще "не потерян" и вполне может стать связующим звеном со следующим нападением Пылающего Легиона.

закрыть