WORLD OF WARCRAFT

Тема: Главгад Warlords of Draenor - кто он?  (Прочитано 50469 раз)

vsb

• Старожил
Re: Главгад Warlords of Draenor - кто он?
« Ответ #30 : 13 Января, 2014, 13:59:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гром у меня вызывает только положительные эмоции, не смотря на все его "подвиги".
А какие у него "подвиги"? Кровь первым выпил? Ну это ерунда, вообще говоря Чернорук должен был первым пить, это вообще не важно, первый или второй. То, что кровь вообще выпил? Ну так тогда все её выпили, кроме Дуротана и его клана.

Taithur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #31 : 13 Января, 2014, 14:14:47 »
Интересно, а что будет в конце аддона? Ну убьем всех плохих парней и дальше как?
ВСЕГДА найдется еще один плохой парень))

Естьже

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 13 Января, 2014, 14:15:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Главгад Warlords of Draenor - f2p

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 13 Января, 2014, 14:15:53 »
Интересно, а что будет в конце аддона? Ну убьем всех плохих парней и дальше как?
А дальше будет то, что обещал нам Гневион еще в самом начале Пандарии.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #34 : 13 Января, 2014, 14:38:44 »
Гром у меня вызывает только положительные эмоции, не смотря на все его "подвиги".
А какие у него "подвиги"? Кровь первым выпил? Ну это ерунда, вообще говоря Чернорук должен был первым пить, это вообще не важно, первый или второй. То, что кровь вообще выпил? Ну так тогда все её выпили, кроме Дуротана и его клана.
Он весьма отличился при штурме Шаттрата, да и вообще был любителем сначала рубить, а потом смотреть, что срубил.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 13 Января, 2014, 14:42:21 »
В следующем аддоне, Гаррош отправиться в альтернативный Нортрэнд и сам примерит каску Короля-Лича.

Ну, а по теме. ГулДан видно станет глав гадом патча в Пустоверти, самая подходящая зона для него. Он уже в контакте с демонами и после убийства дает понять, что демоны уже на подлете.  Финальным контентом получается пришествие демонов и "Железная Орда" встает на борьбу с ними. С Гаррошем могут сделать, что не сделали с Артасом, устроить хэппи энд. Грома могут снова убить, а Гаррош станет лидером "Железный орды" и поведет ее на борьбу с демонами и дальше.

З.Ы. Но все мы курим разную траву, но Близовский сорт иногда бывает "отменным".

тоже так считаю, типа по стопам отца, сначала накосячил, потом исправляет.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #36 : 13 Января, 2014, 14:43:18 »
Кто ГлавГад? Имхо,им будет ноунеймовый вражина,что-то там родственное Кил'Джедану и Архимонду,Саргаресу,мб и наш малыш Гневион,в  общем хрен с ним,кто будет ГлавГадом,Дайте мне увидеть Молота Рока

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 13 Января, 2014, 15:14:24 »
блю пост по поводу гароша был уже что он не возглавит железную орду и что мы узнаем о его судьбе( чтобы это не значило , мне кажется умрет)
и медив также не будет сильно участвовать , пару ивентов скорей всего не более...
посты щас лень искать  ;D

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 13 Января, 2014, 15:31:40 »
Сильвана вконец всех зачумит и будем рейдить подгород)  заметьте, сюжет в последнее время крутится вокруг орды)
Раз Дренор там альтернативный, то и глав гады как я понимаю альтернативные. И если будет альтернативный Кел Джаден победит, то поведет альтернативный легион через портал в наш мир, и к тому времени вторгнется обычный легион. и что два легиона будут друг с другом делать? Хочу проиграть в дреноре и увидеть это ..
Придется звать Иллидана, Артаса и Смертокрыла до кучи на помощь из альтернативных вселенных, без них никак не победить. Щас модно сразу всех лидеров в кучу сгрибать.
а в разгар боя из портала появляется Джим Рейнор с кучей морпехов

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 13 Января, 2014, 15:34:26 »
Мне кажется, главгадом будет тот, кто стоит за всей этой увеселительной программой с Железной Ордой. На Близзконе вроде как проговорились, что Гаррошу помог бежать и отправиться в прошлое Кайроз, но он вряд ли главный в этой схеме. И тут на роль главного манипулятора напрашивается, конечно, Гневион, однако это может быть и Н'Зот, и (снова) спятивший Ноздорму, и мало ли кто еще.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 13 Января, 2014, 15:35:46 »
В том-то и дело, что Гневион перед надвигающейся опасностью кроме как сплотить Азерот больше ничего не может придумать. А Азеротцы доказали уже, что одной фаркции не будет. Гневион, в качестве "теневой поддержки" уже изжил себя. Но он прекрасно может подойти на роль злодея (без помощи которого будет ой как трудно в будущем аддоне).

З.Ы.
Не убить, а победить. ;)

В интервью разработчики ясно сказали, что Гневион сыграл важную роль в Пандарии, в WoD "его будет слишком мало", а может и не будет вовсе.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 13 Января, 2014, 15:41:34 »
В интервью разработчики ясно сказали, что Гневион сыграл важную роль в Пандарии, в WoD "его будет слишком мало", а может и не будет вовсе.
А что мешает ввести его уже под конец игры в финальном патче?

Azanot

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #42 : 13 Января, 2014, 15:50:30 »
До WoD путешествие в альтернативную вселенную было описано в Войне Древних. Если исходить из этого, то - Гаррош после длительного пребывания с сердцем дб начал слышать голоса других, собсно они-то и помогут ему сбежать. Создадут портал-аномалию ну и пошлют его по адресу, создать армию, всем вломить. Ну мы естессно зарамсим проблему, победным маршем пойдём домой и... обгадимся - вспышку с легионом проспали-то. Вообще кажется, что главгада в вышеописанных нет. Ставлю стакан красного и огурец, что это дб какой-нить.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #43 : 13 Января, 2014, 16:02:19 »
Лично мне хотелось бы завалить Гневиона, причем, ОЧЕНЬ хотелось бы

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #44 : 13 Января, 2014, 16:05:39 »
Лично мне хотелось бы завалить Гневиона, причем, ОЧЕНЬ хотелось бы

Педофилия детектед.

закрыть