WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: максимальный размер гибкого рейда  (Прочитано 12296 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мегазамечтательная новость!
1. "Берём в рейд всех кто хочет идти".
2. Берём 10 человек на тестран.

Colte

• Завсегдатай
  • **
за кем вы там следить собрались в 40ппл, для того что бы утверждать что то надо было играть тогда. 5тел валялись мертвые, 5 на фолоу, двое в афк при входе и все боссы кроме ластов падали.  самое сложное было это пробафать всех а не уследить.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
за кем вы там следить собрались в 40ппл, для того что бы утверждать что то надо было играть тогда. 5тел валялись мертвые, 5 на фолоу, двое в афк при входе и все боссы кроме ластов падали.  самое сложное было это пробафать всех а не уследить.
Ну да, ну да. Как раз уследить, что все пробаффаны, обкушаны и починены. Хотя аддоны помогали, конечно.

Colte

• Завсегдатай
  • **
 никто там ни за кем не следил и никто никому не помогал, менталитет тогдашних игроков сам обязывал к этому, не чита нынешним

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
никто там ни за кем не следил и никто никому не помогал, менталитет тогдашних игроков сам обязывал к этому, не чита нынешним
Этот менталитет еще был в БК... и чуть-чуть в ВоЛКе... помню подготовку к пулу и крики на лолодинов)))) с их кулаками, касками и манарегином)))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Этот менталитет еще был в БК... и чуть-чуть в ВоЛКе... помню подготовку к пулу и крики на лолодинов)))) с их кулаками, касками и манарегином)))
Я на пилодинов еще в ЦЛК кричал :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Я на пилодинов еще в ЦЛК кричал :D
А что изменилось сейчас в данном вопросе? Все точно также, правда бафы уже не те и не уникальны. Ну и бафать надо один раз на весь рейд. А так точно также крики про каску/кулак/лапу/крит.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
;D ну да, смешите дальше. Игроки были душки и лапочки, а трава зеленее.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Особенно хорошо это сочетается с фразой про 5 на фоллоу и 2 афк на входе ).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
У меня на сервере так и было.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня на сервере так и было.
Мне например с Бургами нравилось и играть и рейдит, да и наши были более ответственные по поводу подготовки к рейду, все с хакой, фласками, заточками и маслами. И не было такого, ой я забыл фласку/масло/хавку маг дай портал я быстро на аук.... за такое кик сразу был :) Вот тока мня как лока запаривало сумонить всех... еще и и камни потм бегаешь добираешь :)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Производительность может стать препятствием для обладателей калькуляторов. А серваки должны летать в 30ппл рейдах после сплющивания. Сервак начинает умирать от замесов 50+тел в одном месте. Когда в 5.2 занимался впвп был замес в арати 40на40, так там фризы от сервера были секунд по 5, а когда пулили ордоса в ~50 щей фризы были заметно меньше. Так-что 30ку в закрытом рейдовом пространстве после сплющивания(к тому же это флекс, а не героик, там особо кнопочки не прожимают) сервер потянет, осталось просто заменить чьи-то калькуляторы на то, что можно назвать ПэКа.
p.s. Хотя лично мне по-барабану, хоть там 100 человек во флексы ходить будут, группу больше чем из 13 человек все-равно собирать всегда лень. А норм.рейды будет еще сложнее собрать, с нынышним онлайном еле-еле можно нормальный ростер 30 щей набрать, не говоря уже о постоянно рейдящих 30ппл+5-10замен, так-что грейд героиков до 20 есть очень гуд

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Производительность может стать препятствием для обладателей калькуляторов. А серваки должны летать в 30ппл рейдах после сплющивания. Сервак начинает умирать от замесов 50+тел в одном месте. Когда в 5.2 занимался впвп был замес в арати 40на40, так там фризы от сервера были секунд по 5, а когда пулили ордоса в ~50 щей фризы были заметно меньше. Так-что 30ку в закрытом рейдовом пространстве после сплющивания(к тому же это флекс, а не героик, там особо кнопочки не прожимают) сервер потянет, осталось просто заменить чьи-то калькуляторы на то, что можно назвать ПэКа.
p.s. Хотя лично мне по-барабану, хоть там 100 человек во флексы ходить будут, группу больше чем из 13 человек все-равно собирать всегда лень. А норм.рейды будет еще сложнее собрать, с нынышним онлайном еле-еле можно нормальный ростер 30 щей набрать, не говоря уже о постоянно рейдящих 30ппл+5-10замен, так-что грейд героиков до 20 есть очень гуд
Даже процессор моего старого ноутбука способен проводить 10^6 операций в секунду. Что уже говорить про сервер? Для сервера замес 50 на 50 - это 100(!!!) записей в таблице с ОДИНАКОВЫМ ID локации. Сколько еще на форумах будет упоротых людей считающих, что сплющивании проводится для уменьшения лагов, а не удобства пользователей?
(показать/скрыть)

chukovskiy

• Старожил
Даже процессор моего старого ноутбука способен проводить 10^6 операций в секунду. Что уже говорить про сервер? Для сервера замес 50 на 50 - это 100(!!!) записей в таблице с ОДИНАКОВЫМ ID локации. Сколько еще на форумах будет упоротых людей считающих, что сплющивании проводится для уменьшения лагов, а не удобства пользователей?
(показать/скрыть)
10^6 двоичных операций, ты хотел сказать.
Могу заверить, что при достойном канале входящий поток чисел может быть любым и совершенно не парить клиент.
А вот что сервера ложились, когда ворлд боссов били рейдами 3х40, это факт.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
(показать/скрыть)
Не всё так просто. Очень сильно непросто.

закрыть