Цитата: iPilot от 13 Января, 2014, 20:18:22Даже процессор моего старого ноутбука способен проводить 10^6 операций в секунду. Что уже говорить про сервер? Для сервера замес 50 на 50 - это 100(!!!) записей в таблице с ОДИНАКОВЫМ ID локации. Сколько еще на форумах будет упоротых людей считающих, что сплющивании проводится для уменьшения лагов, а не удобства пользователей? (показать/скрыть)С точки зрения сервера, даже если все 100 человека начнут кастовать что-то одновременно - это НИЧТОЖНО МАЛО по затратам ресурсов на рассчеты. Лаги вызывает ПРОРИСОВКА всего происходящего на стороне клиента.10^6 двоичных операций, ты хотел сказать.Могу заверить, что при достойном канале входящий поток чисел может быть любым и совершенно не парить клиент.А вот что сервера ложились, когда ворлд боссов били рейдами 3х40, это факт.
Даже процессор моего старого ноутбука способен проводить 10^6 операций в секунду. Что уже говорить про сервер? Для сервера замес 50 на 50 - это 100(!!!) записей в таблице с ОДИНАКОВЫМ ID локации. Сколько еще на форумах будет упоротых людей считающих, что сплющивании проводится для уменьшения лагов, а не удобства пользователей? (показать/скрыть)С точки зрения сервера, даже если все 100 человека начнут кастовать что-то одновременно - это НИЧТОЖНО МАЛО по затратам ресурсов на рассчеты. Лаги вызывает ПРОРИСОВКА всего происходящего на стороне клиента.
Пускай твоя правда. Но сервера ложились даже в пандочках, с этим-то как быть?
Кривой движок с требованиями как у крузиса при сдавании геры в 25ке будет еще еще лучше лагать в 30ке, 30ка будет только для обладателей пк с разогнанными интелами последнего поколения.