Вчера вечером некоторые игроки World of Warcraft неожиданно обнаружили у себя на почте сообщение, в котором разработчики объявили об открытии благотворительного питомца Дейзи. Однако ни в игре, ни в официальном магазине питомца не появилось, а на страничке
сбора средств для "Врачей без границ" указано, что до целевой суммы осталось еще более $40 тыс. Бдительные пользователи заподозрили сообщение в фишинге, поспешив обратиться в поддержку, где их успокоили, что оно настоящее, но было отправлено по ошибке.

Привет, ребята. Вчера вечером я получил электронное сообщение о том, что Дейзи разблокирована, но не могу найти, как можно ее получить, когда перехожу по ссылке на blizzard.com, как там написано. Выйдет какое-то обновление, а письмо было отправлено заранее?
Дейзи еще не была открыта. Вы можете следить за прогресса к этой цели на сайте "Врачей без границ". Будьте осторожны с подобными письмами. Фишинг-мошенничество является обычным явлением и вас могут обманом заставить предоставить данные об учетной записи.
Мне тоже прислали такое электронное сообщение. Оно выглядит реальным, заголовки и все соответствует тем, что используют Blizzard. Может оно было отправлено по ошибке?
Было отправлено электронное сообщение, в котором говорится, что "Почти готово!" крупным шрифтом с фотографией Дейзи, но в письме не указано, что Дейзи теперь доступна. Можете ли вы предоставить скриншот полученного вами электронного сообщения?
Наверно, это одно из лучших фишинговых сообщений, которые я когда-либо видел, если так. Единственное, что выдает его, это длинная ссылка "Спасибо". Все ссылки выглядят как правильные маркетинговые ссылки на blizzard.com. Заголовки тоже. (Могу отправить в личные сообщения или на почту)
Похоже, что электронное сообщение было разослано раньше (но только игрокам из АНЗ, судя по имеющейся у меня на данный момент информации), поэтому мы и подумали, что оно может быть фишингом. Просим прощения за путаницу! Мы сообщили куда надо!
Пока радоваться появлению питомца еще немного рановато, однако за оставшиеся 5 дней последние средства практически гарантированно будут собраны, ведь осталось совсем чуть-чуть.