WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бесплатная миграция персонажей: СД > ЧШ | РФ  (Прочитано 26651 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Бесплатная миграция персонажей: СД > ЧШ | РФ
« Ответ #45 : 09 Января, 2014, 11:11:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять нытье!

Всю жизнь ныли, что близы открывают трансфер на "мёртвые" сервера и типа это кидалово, чтобы люди уходили туда, а потом за свои деньги обратно трансферились.

Не нужен вам это трансфер - не трансферьтесь. В чем проблема?
ну возмущаются только люди с РФ, в принципе понять их можно, быть на практически не перенаселенном сервере и тут получить такой "подарок". Причем ежу ясно, что нормальных игроков приедет минимум, какой смысл шило на мыло менять, а вот всякой скучающей школоты под завязку, хотя бы чисто посмотреть)))

А вообще я не понимаю почему бесплатных трансферов на ПВЕ сервера не делают? Там, как правило,  комьюнити орды не сильно развито, да и очередей особо нет, так что ПВЕ игроки с СД могли бы соблазниться, ИМХО.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 09 Января, 2014, 11:50:58 »
О неужели смогу перетянуть твинков к мейну...
А как воспользоваться бесплатным переносом? У меня в батлнете только платный перенос...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #47 : 09 Января, 2014, 11:51:36 »
Опять нытье!

Всю жизнь ныли, что близы открывают трансфер на "мёртвые" сервера и типа это кидалово, чтобы люди уходили туда, а потом за свои деньги обратно трансферились.

ну возмущаются только люди с РФ, в принципе понять их можно, быть на практически не перенаселенном сервере и тут получить такой "подарок". Причем ежу ясно, что нормальных игроков приедет минимум, какой смысл шило на мыло менять, а вот всякой скучающей школоты под завязку, хотя бы чисто посмотреть)))

А вообще я не понимаю почему бесплатных трансферов на ПВЕ сервера не делают? Там, как правило,  комьюнити орды не сильно развито, да и очередей особо нет, так что ПВЕ игроки с СД могли бы соблазниться, ИМХО.
Трансфер всегда открывают пве-пве и пвп-пвп, никогда не было пвп-пве или наоборот.
А вообще, грустно, что "ордынских" пве-серверов у нас на ру-вкладке нет, я бы погамал, а то надоели эти недопвпшеры, которые бегают рейдами (а по одиночке так легко улетают почему-то) на сине-зеленых игроков и пве-крабов (коим я и являюсь) :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #48 : 09 Января, 2014, 11:59:56 »
Опять нытье!

Трансфер всегда открывают пве-пве и пвп-пвп, никогда не было пвп-пве или наоборот.
А вообще, грустно, что "ордынских" пве-серверов у нас на ру-вкладке нет, я бы погамал, а то надоели эти недопвпшеры, которые бегают рейдами (а по одиночке так легко улетают почему-то) на сине-зеленых игроков и пве-крабов (коим я и являюсь) :D
Блин, где на РФе вообще находите ПвПшеров в мире?...я только видел на вневременном острове,так и то это ордынцы с курильницами,котоыре к слову действительно бегают по 2-3:))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #49 : 09 Января, 2014, 12:08:30 »
]Трансфер всегда открывают пве-пве и пвп-пвп, никогда не было пвп-пве или наоборот.
да я знаю что не было никогда, но если раньше когда между ПВЕ и ПВП серверами были различия, и даже платно трасфернуться было нельзя, то сейчас кроме перманентного флага этих различий нет никаких, но бесплатные трансферы до сих пор не открывают, только платно)

Мытэць

• Новичок
  • *
  • Убей мутанта,сожги еретика,уничтожь ксеноса
« Ответ #50 : 09 Января, 2014, 12:22:45 »
Непонимаю смысла такого трансфера.У меня все друзья на СД, я сам там обитаю со времен открытия РУ региона.Объясните,какой мне смысл сливаться на другой "неэлитный"сервер :D??

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #51 : 09 Января, 2014, 12:34:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Непонимаю смысла такого трансфера.У меня все друзья на СД, я сам там обитаю со времен открытия РУ региона.Объясните,какой мне смысл сливаться на другой "неэлитный"сервер :D??
Тебе повезло!А половина 6-а моей школы на СД, но они дружат с ребятами из 6-б, что обитают на РФ. Теперь они смогут сделать гильдию 25 человек и рейдить в WoD!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #52 : 09 Января, 2014, 12:48:46 »
Привет палата номер 6, короче...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 09 Января, 2014, 13:17:36 »

На РУ вкладке выбор делают из за возможностей рекрутинга на конкретном сервере, именно по этой причине пве игроки с СД не соблазнятся бесплатным трансфером на неразвитый пве сервер даже если бы таковой был возможен. В принципе все кого не устраивали очереди на СД уже мигрировали на РФ, а этим бесплатным трансфером скорее всего воспользуются пве гильдии с СД, которые посчитают рекрутинговые возможности на РФ приемлемыми для себя.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 16:09:13 by Rizo »

Danchik

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 09 Января, 2014, 14:33:30 »
Ну если уж делают бесплатный перенос, чтобы разгрузить СД то почему бы немного не простимулировать незаселенные Седогрив, СС? К примеру сделали бы бесплатный перенос из любого мира + 30 дней в подарок, ну или ап до 85 одного из твинков в мало заселенном мире. Лично я лучше подожду в очереди 10 минут на СД, чем трансфериться на РФ на котором возможно через 3 месяца будет так же.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #55 : 09 Января, 2014, 14:36:33 »

На РУ вкладке выбор делают из за возможностей рекрутинга на конкретном сервере, именно по этой причине пве игроки с СД не соблазняться бесплатным трансфером на неразвитый пве сервер даже если бы таковой был возможен. В принципе все кого не устраивали очереди на СД уже мигрировали на РФ, а этим бесплатным трансфером скорее всего воспользуются пве гильдии с СД, которые посчитают рекрутинговые возможности на РФ приемлемыми для себя.
и сейчас стоят в очередях на РФ, сервер был не многим менее заселенным чем СД

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 09 Января, 2014, 15:05:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ровно 4 года где то в этоже время открыли РФ. 40% Гильдий Сд сразу туда и отчалило где собственно и исчезли в Катаклизме, Блэк Дозэн, Ренесанс, Система Пыток, Бусидо, 25, Феникс и куча других. Дожили  еденицы ,Синестезия например. Альянс покинул РФ в феврале -марте  2010, на протяжение всего Катклизма Рф держался на остататках тех развлившихся топгильдий. И тут пришел Экзорсус, на РФ потянулись все- прилипалы , сочуствующие, и тд. и о чудо! Рф ожил. Экзорсус трансфернется и опять останется уныние). Гордуни и СД самые стабильные сервера были и останутся.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #57 : 09 Января, 2014, 15:24:37 »
Ну если уж делают бесплатный перенос, чтобы разгрузить СД то почему бы немного не простимулировать незаселенные Седогрив, СС? К примеру сделали бы бесплатный перенос из любого мира + 30 дней в подарок, ну или ап до 85 одного из твинков в мало заселенном мире. Лично я лучше подожду в очереди 10 минут на СД, чем трансфериться на РФ на котором возможно через 3 месяца будет так же.

30 дней в подарок это компенсация за будущий платный трансфер оттуда? лично я не в жизни не поеду на малонаселенный сервер, чтобы работать там на еду и крафты себе и фармить реги круглосуточно, я лучше на сд полчаса в очереди постою и куплю за копейки всё это, меньше времени потрачу

на счет рекрутинга: сд чуть ли не самый тухлый сервер в этом смысле из топовой пятерки (русских)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 09 Января, 2014, 15:48:56 »
дикое предположение:
а может WOD скоро? и близы заранее перегоняют людей(мечты мечты, где ваша сладость) :P

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #59 : 09 Января, 2014, 16:04:35 »
зачем людей на РФ гнать под ВоД? итак по вовпрогрессу на РФ больше 25ок закрывших хотябы 1ХМ чем на любом другом ру сервере, а 1,5 месяца назад так вобще были топ 1 на EU & US в этом плане

закрыть