WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: вспоминая пройденное  (Прочитано 7798 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: вспоминая пройденное
« : 07 Января, 2014, 19:47:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Разработчики начали подготавливать игроков к завершению в 2014 году живой истории, главной фигурой которой стала Скарлет. 21 января нас ждет одно из четырех обновлений, которое предварит изумительный финал всего происходящего в мире Тирии. 

В 2013 году мы отражали угрозу Огненного легиона и дреджей, которые глубоко в подземельях начали изготовление секретного оружия. Затем появилась опасность пиратов Aetherblades, которые нанесли удар в самое сердце Lion’s Arch, убив члена Совета капитанов. У нас возникали вопросы: Кто стоит за этими атаками? Кому нужно секретное оружие? Кто имеет такую большую силу, что заставляет работать вместе бывших врагов?
:cut:

Ответ на эти вопросы был дан на праздновании юбилея королевы Дженны, когда Скарлет сорвала праздники попыткой покушения на её величество. Злодейка подчинила механических королевских стражников и стала терроризировать ими все области Тирии. Мы героически отбивали эти атаки, заодно узнав о происхождении Скарлет и изменившей её деформации.

Затем игроки столкнулись с секретной базой пиратов Aetherblades, где Скарлет накапливала вооружение. Из последующих событий мы узнали, что злодейка сотрудничает с Nightmare Court и крайтами, которые под прикрытием невидимой завесы возвели гигантскую башню, одновременно являющуюся мощным оружием. Уничтожению данного сооружения были посвящены дальнейшие обновления.

В 2014 году нас ожидают ответы на такие вопросы: Почему Скарлет объединила врагов? Что она такого увидела в Вечной алхимии, что это изменило её навсегда? Какие цели она пытается достичь? Как все происходящее связано? Стоит ли кто-то за Скарлет?

Ответы на эти вопросы вас ждут совсем скоро. События, происходящие в 2014 году, изменят мир Тирии навсегда.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 22:39:21 by mindell »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Re: Guild Wars 2: вспоминая пройденное
« Ответ #1 : 08 Января, 2014, 00:10:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще есть где-нибудь сборники по лор-у ГВ2?
Не сильно воспринимаю художественную литературу на английском, так что в ГВ2 играю "спустя рукава", т.е. принеси-убей, по истории поверхностно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #2 : 08 Января, 2014, 00:24:08 »
Поищи в Вики. Русские ресурсы за брошены в основном. Фапают на аа.  Жду обновления как манны небесной ибо сначала на манили обновами каждые две недели, а теперь курят. Щас кстати самое время кристаллы брать пока не скакнула цена. Ниже 6,5 хороший вариант.
Ролик спокойный рассказывает о том, что произошло за год с нами, все верно сделали.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Аль_Хачино

• Новичок
  • *
  • Мокасины красные, пацаны опасные
« Ответ #3 : 08 Января, 2014, 01:00:00 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Уберите эту жуть с главной, за километр несет корейщиной.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 08 Января, 2014, 01:23:38 »
Быстрей бы обнова

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 08 Января, 2014, 02:20:22 »

Где вы тут корейщину увидели?

Acreete

• Старожил
« Ответ #6 : 08 Января, 2014, 02:33:33 »
Лучше б обнову какую на праздники накинули бы ) А то скучно ппц как =) Аж малкор'с лип с курсед шором по шестому разу открыл полностью =)

4arge

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 08 Января, 2014, 04:09:16 »
А вообще есть где-нибудь сборники по лор-у ГВ2?
Не сильно воспринимаю художественную литературу на английском, так что в ГВ2 играю "спустя рукава", т.е. принеси-убей, по истории поверхностно.
Боюсь на русском трудно будет что-либо найти... Хотя лор у вселенной ГВ на мой взгляд просто роскошный. Помню было несколько занятных видео по лору на ютубе у Woodenpotatoe, но опять же все на англицком...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #8 : 08 Января, 2014, 10:40:59 »

Вы, конечно, простите, но вряд ли у КОРЕЙСКОЙ компании, создавшей Ла2 и Айон получится проект, который не отдает "корейщиной".
Хотя, мне искренне непонятно, что такого отрицательного вкладывают в этот термин. И почему остальная аудитория так сопротивляется ему же.

Меня вот неприятно удивляет некое послевкусие. Я уже видел подобные костюмы давным давно в Granado Espada.

Но это же мелочи. Я думаю, что игра нашла свою аудиторию. Многие остались в ней надолго, многие посмотрели и ушли, многие заглядывают время от времени, благо игра позволяет влиться в актуальный контент без особых усилий. И также без особых усилий от него оторваться.

Жаль, что нет лора на русском. Мне казалось, что игра кого-нибудь да зацепит и сподвигнет.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #9 : 08 Января, 2014, 10:47:34 »

Вы, конечно, простите, но вряд ли у КОРЕЙСКОЙ компании, создавшей Ла2 и Айон получится проект, который не отдает "корейщиной".
Хотя, мне искренне непонятно, что такого отрицательного вкладывают в этот термин. И почему остальная аудитория так сопротивляется ему же.

Меня вот неприятно удивляет некое послевкусие. Я уже видел подобные костюмы давным давно в Granado Espada.

(показать/скрыть)

Издатель корейский.Разработчики нет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

AlexLefter

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #10 : 08 Января, 2014, 10:54:27 »
Когда уже игру на русский язык переведут неизвестно? Хоть с английским вроде норм, суть по крайней мере понимаю, но всё же нет какого-то погружения в игру. То вроде петицию какую-то подписывали о переводе на великий и могучий, а сейчас вообще никаких новостей не слышу

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #11 : 08 Января, 2014, 10:55:23 »
Когда уже игру на русский язык переведут неизвестно? Хоть с английским вроде норм, суть по крайней мере понимаю, но всё же нет какого-то погружения в игру. То вроде петицию какую-то подписывали о переводе на великий и могучий, а сейчас вообще никаких новостей не слышу
Скорее всего перевода не будет.По крайней мере,пока не выпустят китайскую версию.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

AlexLefter

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #12 : 08 Января, 2014, 11:08:28 »
Скорее всего перевода не будет.По крайней мере,пока не выпустят китайскую версию.
Походу когда китайскую выпустят, им точно будет не до русского языка))) Значит пора учить китайский

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #13 : 08 Января, 2014, 11:21:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Издатель корейский.Разработчики нет.

мы же не знаем, как повлиял НЦ на Арену. Учитывая запросы в гугл - вполне мог.

Мне просто непонятно, что вообще вкладывают в понятие "корейщина", когда говорят про ГВ2.

Лично для меня - все эти садо-мазо "викинги" в топиках и девки в чулках в сеточку, обязательные голые ляжки со шлейфами сзади, костюмы аля ДевилМэйКрай.
Как человеку, пересмотревшему в свое время херову гору разнообразных фэнтези анимешек ответ однозначный.
А также поигравшему именно в азиатские проекты, которые хотели выглядеть как неазиатские.
Но это только внешняя составляющая. 

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 08 Января, 2014, 11:54:54 »
Когда уже игру на русский язык переведут неизвестно? Хоть с английским вроде норм, суть по крайней мере понимаю, но всё же нет какого-то погружения в игру.
Ждать перевода - дело совершенно бесперпективное. Как переводят всякие там мыло.ру да белвер - уж лучше бы не переводили вообще. Опять же пример, с рифтом, который перевели на русский. А потом "перевели" игроков обратно на европу.
Поиграв в sw:tor, rift, gw2, secret world в оригинале могу сказать смело - для понимания игры вполне хватает школьно-институтского уровня языка + включённый лингво.

закрыть