WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые покупки: изменения в родительском контроле  (Прочитано 17713 раз)

apolokrit2.0

• Новичок
  • *
  • Пучина ждет тебя вов

• Варкрафт: +
    • Класс: ВоЕн
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наивный... Зато ты можешь продать свой акк... Я вот теперь жалею, что по честному на себя зарегал - теперь вот фиг продашь...

В предверие открытия Бэты и появления в ней системы индивидуального лута в 5пплах на Чемпионах опять поднялся весьма интересный вопрос: а существует ли сейчас в Вов 5пплах нинзялутинг? Был длинный спор с нинзялутерами об истинном значении этого понятия... В итоге они же сами и помогли вывести наиболее точное определение... Ониж с чего всего начинают... С того, что у всех права на лут равные, ибо у каждого может быть своя весомая причина его получить - никаких там приоритетов на мэйн или на сиюминутное одевание итема... Но тут прикол... Если у всех права равные, то получается, что всем нужно юзать кнопочку Грид, ибо только она дает всем равные права на лут... Получается, что юзая Нид, вы отнимаете лут у тех, кто может жать только Грид, что противоречит вашим же нинзя-принципам... Вот два игрока, оба хотят снидать вещь на продажу, у обоих причины полутать вещь одинаковые, значит и права одинаковые... Если один может нажать нид, а другой - нет, то получается, что один отнимает лут у другого, что противоречит принципам равноправия, с которых мы и начали разговор... А в каком же случае можно юзать кнопочку Нид то? Мы уже сказали, что желание получить апгрейд вещей не считается... Так когда же? А все просто... Когда другие игроки в пати согласны пасснуть итем тому, кто жмет нид... Почему? Да потому, что тот, кто жмет нид получает приоритет и фактически отнимает лут у тех, кто нажал Грид, который все должны жать по дефолту, как кнопку, которая дает всем равные права на лут... Так как же приоритеты на мэйн и все такое? Просто большинство игроков в свое время договорились, что они по умолчанию пассуют итемы тому, кто их сразу-же оденет и, желательно, получит от этого улучшение характеристик, полезное для всей пати... Как говорится, "Лут существует прежде всего для того, чтобы его одевать, а не продавать"©... Ну не все могут быть конечно с этим согласны, так что в некотором роде даже нид на мэйн можно считать нинзя-лутингом... Так что же такое получается нинзя-лутинг? Ответ прост... Нинзя-лутинг - это когда игрок пользуется приоритетом на получение итема без согласия на то всей пати... И тогда получается, что исходя из принципов самих же нинзя-лутеров, политика "Нидаю все, что могу" - есть ничто иное, как нинзя-лутинг... Тут у нинзя-лутеров обычно заканчиваются аргументы и они обычно начинают сувать вам в нос блюпостом, где Близзард якобы разрешили им нинзя-лутить... Ну ещеб не разрешили... Кому захочется иметь дело с 100500, когда ты ради экономии поувольнял почти что всю поддержку... Тут понятно, что правила это одно, а реальность - совсем другое... По ЕУЛЕ Близзард вообще может отнять у вас акк без объяснения причин, но они же реально так никогда не поступят... Это просто снятие с себя ответственности...
кхе кхе и к чаму етот высер? кхе кхе как нинзя лутили так и будут нинзя лутить, это как солнце с утра встяет. кхе кхе. без драм игра скучна. кхе кхе

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Еще с ванила буржуйского вова помню, нидали всегда на мейн спек и на чантинг, когда все гридают, чантер лутит последним шмотку. В начале инста человек говорит, что он чантер и просит лутать ненужный шмот. Либо на офспек, когда остальные гридают.
Всю жизнь, если кто-то слутит на офспек шмотку, когда другому на мейн нужно, этого человека кикали из группы, будь то даже танк или хил. А сейчас с лфг то пофигу вообще, даже если выкинут из пати, найти новую - плевое дело.
А поскольку лфг не уберут, потому что оно очень удобное для большинства, то нинзить будут всегда безысходно.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Еще с ванила буржуйского вова помню, нидали всегда на мейн спек и на чантинг, когда все гридают, чантер лутит последним шмотку. В начале инста человек говорит, что он чантер и просит лутать ненужный шмот. Либо на офспек, когда остальные гридают.
Всю жизнь, если кто-то слутит на офспек шмотку, когда другому на мейн нужно, этого человека кикали из группы, будь то даже танк или хил. А сейчас с лфг то пофигу вообще, даже если выкинут из пати, найти новую - плевое дело.
А поскольку лфг не уберут, потому что оно очень удобное для большинства, то нинзить будут всегда безысходно.
Дык вот я же тоже по старым правилам в свое время играл, когда система была еще "фри-фо-алл", как сейчас в лоу-левел инстах... Но тогда и кик был свободным для всех - вот та система была справедливой: тогда действительно было правило "Ты нидишь, что хочешь - а я кикаю, кого хочу"... А все эта толпа нинзя-лутеров - это походу дети Катаклизма или конца ВотЛК... Куда уж им знать, что система "Приоритет по нужности" - это не система лута вовсе, а просто инструмент распределения добычи, а система лута под него - это то, о чем договариваются между собой игроки... Пользуются просто безграничной ленью Близзард, которые просто скопипастили систему, буквально чуть чуть повысили шансы для тех, кто может вещь теоретически носить, назвали это "системой лута" и запилили систему кика, где вообще никого кикнуть не возможно, если это действительно нужно, чтобы сразу отсечь любые протесты... А все ради чего? Чтобы понизить справедливый шанс дропа 10-15% до "рарного" 2-4%... И только спустя ЗОМФГ 9 лет в игре появляется нормальная система лута... Тошнит просто от этой "системы приоритетов" Близзард... Занимаются какой-то хренью в то время, как фичи, относящиеся непосредственно к игровому процессу - у них полнейшем запустении...
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 18:51:52 by AVPaul »

Cens

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наивный... Зато ты можешь продать свой акк... Я вот теперь жалею, что по честному на себя зарегал - теперь вот фиг продашь...

В предверие открытия Бэты и появления в ней системы индивидуального лута в 5пплах на Чемпионах опять поднялся весьма интересный вопрос: а существует ли сейчас в Вов 5пплах нинзялутинг? Был длинный спор с нинзялутерами об истинном значении этого понятия... В итоге они же сами и помогли вывести наиболее точное определение... Ониж с чего всего начинают... С того, что у всех права на лут равные, ибо у каждого может быть своя весомая причина его получить - никаких там приоритетов на мэйн или на сиюминутное одевание итема... Но тут прикол... Если у всех права равные, то получается, что всем нужно юзать кнопочку Грид, ибо только она дает всем равные права на лут... Получается, что юзая Нид, вы отнимаете лут у тех, кто может жать только Грид, что противоречит вашим же нинзя-принципам... Вот два игрока, оба хотят снидать вещь на продажу, у обоих причины полутать вещь одинаковые, значит и права одинаковые... Если один может нажать нид, а другой - нет, то получается, что один отнимает лут у другого, что противоречит принципам равноправия, с которых мы и начали разговор... А в каком же случае можно юзать кнопочку Нид то? Мы уже сказали, что желание получить апгрейд вещей не считается... Так когда же? А все просто... Когда другие игроки в пати согласны пасснуть итем тому, кто жмет нид... Почему? Да потому, что тот, кто жмет нид получает приоритет и фактически отнимает лут у тех, кто нажал Грид, который все должны жать по дефолту, как кнопку, которая дает всем равные права на лут... Так как же приоритеты на мэйн и все такое? Просто большинство игроков в свое время договорились, что они по умолчанию пассуют итемы тому, кто их сразу-же оденет и, желательно, получит от этого улучшение характеристик, полезное для всей пати... Как говорится, "Лут существует прежде всего для того, чтобы его одевать, а не продавать"©... Ну не все могут быть конечно с этим согласны, так что в некотором роде даже нид на мэйн можно считать нинзя-лутингом... Так что же такое получается нинзя-лутинг? Ответ прост... Нинзя-лутинг - это когда игрок пользуется приоритетом на получение итема без согласия на то всей пати... И тогда получается, что исходя из принципов самих же нинзя-лутеров, политика "Нидаю все, что могу" - есть ничто иное, как нинзя-лутинг... Тут у нинзя-лутеров обычно заканчиваются аргументы и они обычно начинают сувать вам в нос блюпостом, где Близзард якобы разрешили им нинзя-лутить... Ну ещеб не разрешили... Кому захочется иметь дело с 100500, когда ты ради экономии поувольнял почти что всю поддержку... Тут понятно, что правила это одно, а реальность - совсем другое... По ЕУЛЕ Близзард вообще может отнять у вас акк без объяснения причин, но они же реально так никогда не поступят... Это просто снятие с себя ответственности... Ну ничего... Эскалация детсадовской логики "нидаю потому, что другие тоже нидают" достигла такого уровня, что система "Приоритет по нужности" более не функционирует, как задумано... И потому она будет скоро удалена...
Ты опять берешься за старое, пишешь тонны текста как тебе плохо жить и как тебе уничтожили детство близзарды. Как много света ты не смог увидеть, пока бегал в 5ппл и у тебя , на глазах, забирали твою самую нужную вещь. Как больно наблюдать за твоим текстом, он пронизан частичкой жалости, мне жаль тебя, честно. Ты заслуживаешь большего обращения к тебе, житель этой планеты. Ты настоящий ценитель времени и жизни. Заводя разговор на пустом месте, в теме о которой как бы не о чем спорить. Ты.. именно ты, умудряешься что-то придумать и написать. Столько времени тратишь на обдумывание, столько пишешь. Я бы создал сборник .. цитаты великих людей или как-то так. Время оно же это, бесценно как говорят. Выпью за твою психику повредившую:(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ты опять берешься за старое, пишешь тонны текста как тебе плохо жить и как тебе уничтожили детство близзарды. Как много света ты не смог увидеть, пока бегал в 5ппл и у тебя , на глазах, забирали твою самую нужную вещь. Как больно наблюдать за твоим текстом, он пронизан частичкой жалости, мне жаль тебя, честно. Ты заслуживаешь большего обращения к тебе, житель этой планеты. Ты настоящий ценитель времени и жизни. Заводя разговор на пустом месте, в теме о которой как бы не о чем спорить. Ты.. именно ты, умудряешься что-то придумать и написать. Столько времени тратишь на обдумывание, столько пишешь. Я бы создал сборник .. цитаты великих людей или как-то так. Время оно же это, бесценно как говорят. Выпью за твою психику повредившую:(
К сожалению на данном форуме не принято создавать темы чисто под свободное обсуждение и из за этого обсуждение фактически ведется только в комментах к новостям, что наводит на этот форум тоску зеленую... Именно по этому я постепенно и переместился на ММО-Чемпион... Там аж 3 раздела, набитых до отказа темами с обсуждением и голосованиями на все вкусы и цвета... Ну и конечно в Твиттер к разрабам... Там даже ответ из первых рук иногда получить можно... Правда отвечают, естественно, только на то, на что можно дать "официальный" ответ - все остальное чаще всего просто игнорируют... В этом то и основное удобство Твиттера, в отличие от офф-форума - если ты игноришь вопрос, то этого никто не увидит кроме того, кто его задал...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
как называется заболевание, в котором автор не может не писать "5 ппл" в КАЖДОМ своем посте?

nyrgyni

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пауля всё равно не вылечить, оно поразило его мозг.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Постепенно этот сервис везде вводят.
Эпл, Майкрософт (для виндоусфон и иксбокс покупок точно).
Близзард просто следуют порядку.
И я считаю, что это верно.
На днях мое потомство, пока я продирал глаза с утра и пытался достать себя из под одеяла, умудрилось напокупать через телефон на минус триста.
Уж лучше контроль.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

vlexaa

• Старожил
оно поразило его мозг.

Ша героика

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не вижу ничего плохого в этом сервисе.
умные/бережливые/равнодушные игроки в нём маунтов и петов покупать не станут, для "неблагополучных" детишек стоит родительский контроль (и правильно близзы, как огромная и налаженная компания, от судов "предохраняются"!), а тех, кто может "сорваться" и понапокупать себе всего-всего.... ну, жизнь потеря n-ной суммы денег научит больше так не делать. меня, в своё время научили (спустила тыщи 4 на смс-знакомства классе в 7-ом XDD)  ;D так я теперь ни-ни  ;)
по большому счету, этот магазин еще и не каждый игрок замечает и открывает вообще, я так думаю...

romanoid

• Новичок
  • *
а при чем тут нинзя лутинг???

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

В предверие открытия Бэты и появления в ней системы индивидуального лута в 5пплах на Чемпионах опять поднялся весьма интересный вопрос: а существует ли сейчас в Вов 5пплах нинзялутинг? Был длинный спор с нинзялутерами об истинном значении этого понятия... В итоге они же сами и помогли вывести наиболее точное определение... Ониж с чего всего начинают... С того, что у всех права на лут равные, ибо у каждого может быть своя весомая причина его получить - никаких там приоритетов на мэйн или на сиюминутное одевание итема... Но тут прикол... Если у всех права равные, то получается, что всем нужно юзать кнопочку Грид, ибо только она дает всем равные права на лут... Получается, что юзая Нид, вы отнимаете лут у тех, кто может жать только Грид, что противоречит вашим же нинзя-принципам... Вот два игрока, оба хотят снидать вещь на продажу, у обоих причины полутать вещь одинаковые, значит и права одинаковые... Если один может нажать нид, а другой - нет, то получается, что один отнимает лут у другого, что противоречит принципам равноправия, с которых мы и начали разговор... А в каком же случае можно юзать кнопочку Нид то? Мы уже сказали, что желание получить апгрейд вещей не считается... Так когда же? А все просто... Когда другие игроки в пати согласны пасснуть итем тому, кто жмет нид... Почему? Да потому, что тот, кто жмет нид получает приоритет и фактически отнимает лут у тех, кто нажал Грид, который все должны жать по дефолту, как кнопку, которая дает всем равные права на лут... Так как же приоритеты на мэйн и все такое? Просто большинство игроков в свое время договорились, что они по умолчанию пассуют итемы тому, кто их сразу-же оденет и, желательно, получит от этого улучшение характеристик, полезное для всей пати... Как говорится, "Лут существует прежде всего для того, чтобы его одевать, а не продавать"©... Ну не все могут быть конечно с этим согласны, так что в некотором роде даже нид на мэйн можно считать нинзя-лутингом... Так что же такое получается нинзя-лутинг? Ответ прост... Нинзя-лутинг - это когда игрок пользуется приоритетом на получение итема без согласия на то всей пати... И тогда получается, что исходя из принципов самих же нинзя-лутеров, политика "Нидаю все, что могу" - есть ничто иное, как нинзя-лутинг... Тут у нинзя-лутеров обычно заканчиваются аргументы и они обычно начинают сувать вам в нос блюпостом, где Близзард якобы разрешили им нинзя-лутить... Ну ещеб не разрешили... Кому захочется иметь дело с 100500, когда ты ради экономии поувольнял почти что всю поддержку... Тут понятно, что правила это одно, а реальность - совсем другое... По ЕУЛЕ Близзард вообще может отнять у вас акк без объяснения причин, но они же реально так никогда не поступят... Это просто снятие с себя ответственности...

Пауль, ты как всегда: по теме, интересно и беспристрастно. Поставил бы за пост 10, да нельзя. Эх, жаль, мечты-мечты...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Бедолаги)) 75% подписчиков!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation

Пауль, ты как всегда: по теме, интересно и беспристрастно. Поставил бы за пост 10, да нельзя. Эх, жаль, мечты-мечты...
А нельзя сделать как в гв? Личный лут. Или надо всегда чтобы срались люди?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Помогал брату фармить справедливость на шмот альту. Проносили все очень быстро (не более 5 минут). Во всех инстах  все нидал, если просили отдать - отдавал. Никаких матов или недовольств не встречал. Не считаю это ниндзя-лутингом.
rassvetguild.ru/apply

закрыть