WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые покупки: изменения в родительском контроле  (Прочитано 17714 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наивный... Зато ты можешь продать свой акк... Я вот теперь жалею, что по честному на себя зарегал - теперь вот фиг продашь...

В предверие открытия Бэты и появления в ней системы индивидуального лута в 5пплах на Чемпионах опять поднялся весьма интересный вопрос: а существует ли сейчас в Вов 5пплах нинзялутинг? Был длинный спор с нинзялутерами об истинном значении этого понятия... В итоге они же сами и помогли вывести наиболее точное определение... Ониж с чего всего начинают... С того, что у всех права на лут равные, ибо у каждого может быть своя весомая причина его получить - никаких там приоритетов на мэйн или на сиюминутное одевание итема... Но тут прикол... Если у всех права равные, то получается, что всем нужно юзать кнопочку Грид, ибо только она дает всем равные права на лут... Получается, что юзая Нид, вы отнимаете лут у тех, кто может жать только Грид, что противоречит вашим же нинзя-принципам... Вот два игрока, оба хотят снидать вещь на продажу, у обоих причины полутать вещь одинаковые, значит и права одинаковые... Если один может нажать нид, а другой - нет, то получается, что один отнимает лут у другого, что противоречит принципам равноправия, с которых мы и начали разговор... А в каком же случае можно юзать кнопочку Нид то? Мы уже сказали, что желание получить апгрейд вещей не считается... Так когда же? А все просто... Когда другие игроки в пати согласны пасснуть итем тому, кто жмет нид... Почему? Да потому, что тот, кто жмет нид получает приоритет и фактически отнимает лут у тех, кто нажал Грид, который все должны жать по дефолту, как кнопку, которая дает всем равные права на лут... Так как же приоритеты на мэйн и все такое? Просто большинство игроков в свое время договорились, что они по умолчанию пассуют итемы тому, кто их сразу-же оденет и, желательно, получит от этого улучшение характеристик, полезное для всей пати... Как говорится, "Лут существует прежде всего для того, чтобы его одевать, а не продавать"©... Ну не все могут быть конечно с этим согласны, так что в некотором роде даже нид на мэйн можно считать нинзя-лутингом... Так что же такое получается нинзя-лутинг? Ответ прост... Нинзя-лутинг - это когда игрок пользуется приоритетом на получение итема без согласия на то всей пати... И тогда получается, что исходя из принципов самих же нинзя-лутеров, политика "Нидаю все, что могу" - есть ничто иное, как нинзя-лутинг... Тут у нинзя-лутеров обычно заканчиваются аргументы и они обычно начинают сувать вам в нос блюпостом, где Близзард якобы разрешили им нинзя-лутить... Ну ещеб не разрешили... Кому захочется иметь дело с 100500, когда ты ради экономии поувольнял почти что всю поддержку... Тут понятно, что правила это одно, а реальность - совсем другое... По ЕУЛЕ Близзард вообще может отнять у вас акк без объяснения причин, но они же реально так никогда не поступят... Это просто снятие с себя ответственности... Ну ничего... Эскалация детсадовской логики "нидаю потому, что другие тоже нидают" достигла такого уровня, что система "Приоритет по нужности" более не функционирует, как задумано... И потому она будет скоро удалена...
wow
very 5ppl
such fan
wow

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
незнаю как это реализовать, но лучшеб алко контроль поставили, а то бывает всякое >_<

Nicetail

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ПБ
"Дорогие игроки, теперь чтобы поиграть в любимую игру,  нужно удовлетворить тесту алкометра!" - да, было бы замечательно. :) Еще можно проводить тесты на психологическую уравновешенность:)

Unplayed

• Ветеран
я постепенно и переместился на ММО-Чемпион...

Там... есть... репа?... У... тебя... какая... там?.. Линкани...

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нубклабовские хомячки негодуэ из-за запрета. Теперь не купить нового пета, бида...
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **

http://www.mmo-champion.com/threads/1391097-No-flying-till-6-1-your-opinion-2-0?highlight=AVPaul
Случайно в поиске выдало.
Тема про полетосрач.
И судя по голосованию, и там пауль в пролете.
2к+ голосов за запрет полетов до 6.1 ^_^
http://www.mmo-champion.com/threads/1426590-Dungeon-loot-restriction-5-man-heroics
А здесь его любимые 5ппл.
Я одну вещь заметил, почему то там он пишет нормально и без всяких ...
Неужто модеры MMO-С таки влепили пару бананов за оверпостинг?
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 14:34:41 by DeathConflag »

xburner

• Завсегдатай
  • **

http://www.mmo-champion.com/threads/1391097-No-flying-till-6-1-your-opinion-2-0?highlight=AVPaul
Тема про полетосрач.
http://www.mmo-champion.com/threads/1426590-Dungeon-loot-restriction-5-man-heroics

Да нет же это кто то другой.
Понимаете там среди его постов просматривается четкое: Я активно ИГРАЛ, ИГРАЮ, БУДУ ИГРАТЬ. Уходил из игры два раза отдохнуть но с нетерпением жду ВОД и буду играть играть играть. Это не здешний пауль.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **

Тема про полетосрач.

Да нет же это кто то другой.
Понимаете там среди его постов просматривается четкое: Я активно ИГРАЛ, ИГРАЮ, БУДУ ИГРАТЬ. Уходил из игры два раза отдохнуть но с нетерпением жду ВОД и буду играть играть играть. Это не здешний пауль.

Он самый в подписи у него висит вот это:
http://www.pictureshack.ru/images/66223_Sign.gif
И вот это:
"No flying - no sub" Club - что переводится как нет полетов = нет подписки.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
Не скорей просто "велик и могуч русский язык".
По теме Пауля...5 ппл лут так обезценился, что кому улетела шмотка просто не смотрят...нииидд ..грииид...пофигу..
Вот помню в кате сролил маг мэйнхэнд,...у него аналогичная синька была....у а хила моего друга зелёнка...попросили отдать...нет...попросили продать....выставил ценник 70000.....видимо решил, что это смешно...ну мы его и кикнули...дпс был не выдающийся так, что ничего не потеряли..

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Драма из за синьки в инстах?  :facepalm:
я героик шмотки из ОО просто так отдавал ) потому что мне было неохота сет разбивать из за 2х вещей и тратить ОД на ап.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Раз уж тут вспомнили про возможность полётов до 100 лвла, то у меня есть прекрасная идея для Близзов. Надо ввести боевых, летающих маунтов!  8)
 Прокачиваешь маунта, обучаешь его и т.д. Когда он достигает нужного лвл, при посадке на него появляется панелька из 4-5 скиллов и можно атаковать других игроков даже если они летят ) Прекрасно?  :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Прекрасно?
Хрень.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Тема про полетосрач.

Там репрезентативность выборки игроков хоть и получше, чем у нас тут, но все равно: 2/3 фанбоев - это не лучшая аудитория для проведения опроса... Там же большинство игроков судя по опросам например так же считает, что героики Катаклизма были даже слишком легкими, лол... Ну че еще с них там взять? А притворяться, что играю, приходится по той же причине, почему на офф-форуме никто не пишет от имени мэйнов (кроме тех, кто специально выпендривается, конечно) - будут обсуждать не тему, которую ты предложил, а тебя самого... Как вот вы, например... И толку тогда от обсуждения?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

А притворяться, что играю, приходится по той же причине, почему на офф-форуме никто не пишет от имени мэйнов
Разумеется не пишут. В основном, за 1 лвл чарами скрываются бомжи с 1500 2х2 или фулл лфр пацаны, например.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Разумеется не пишут. В основном, за 1 лвл чарами скрываются бомжи с 1500 2х2 или фулл лфр пацаны, например.
Да не... Не хотят давать повода школоте повыпячивать свои виртуальные достижения...

закрыть