Люди все впринципе жутко ленивые существа. Раньше ты либо думал и делал что-то и видел хай-энд контент, либо валил нафиг из игры. Когда дали возможность видеть все ничего не делая большинство выбрало этот путь и по нему пошли. Вот только... никаких ощущений от того, что фактически ничего не делая вы платите за игру? В этом есть удовольствие?
Я вот не понимаю, нафига платить за Лфр-видение контента, ссать кипятком на офф-форумах и т.д. когда всё то же самое можно сесть и посмотреть на Ютубе?
Наверное всё таки платят за то что хочется попробовать стать имбой? А вот когда не получается, то уже можно и погундеть за "просранные" деньги не подозревая что ты сам заплатил за то что бы понять что ты дно.
так и есть, мне вот, например, нравится одетым в фулл-лфр шмот(без плаща) иметь "вас" одетых в гибкий-норм-гер по дпс в лфр рейдах, спецом проплачиваю абонентку каждый месяц, чтобы купаться в лучах своего величия, забирая топы реконта(как по дпс, так и по хпс) и, кстати, я не дно я бы и в нормалы ходил(гибкий,хм) просто кнопочки такой нету "зарегиться в нормал рейды" жду, когда прикрутят

з.ы. личный рекорд около
4 часов траев во 2ом квартале лфр-осады огримара, тяжко шло, по 5-7 стаков решимости на каждом боссе, но чсв не позволяло ливнуть надо было закрыть этот квартал именно в этот день, как-то так )))