WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72352 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #225 : 05 Января, 2014, 15:51:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть такая проблема... а почему? потому что все платят за игру одинаково! надо на те 12 баксов оставить только ЛФР. еще 20 баксов - и открывается доступ в ГР, еще 100 баксов - и ключ в ХМ - ваш.
Боян..

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #226 : 05 Января, 2014, 15:55:31 »
есть такая проблема... а почему? потому что все платят за игру одинаково! надо на те 12 баксов оставить только ЛФР. еще 20 баксов - и открывается доступ в ГР, еще 100 баксов - и ключ в ХМ - ваш.
Боян..
согласен, сам полгода назад это и предлагал...

Borod^omain

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #227 : 05 Января, 2014, 17:04:12 »
Есть более простой вариант: дать возможность ЛФРа только тем у кого убит нормал (разумеется расшарить на весь аккаунт).
Профит.
Отсеятся пассажиры, крабы и т.п.
Зря минусуете. Он дело говорит.
P.S. 20 минусов фром"пассажиры, крабы и т.п."

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #228 : 05 Января, 2014, 17:08:03 »
Есть более простой вариант: дать возможность ЛФРа только тем у кого убит нормал (разумеется расшарить на весь аккаунт).
Профит.
Отсеятся пассажиры, крабы и т.п.
Зря минусуете. Он дело говорит.
P.S. 20 минусов фром"пассажиры, крабы и т.п."
вопрос: нахрена тем, кто закрыл нормал - идти в ЛФР? вы жн не краб, пассажир и прочее? вы заранее продумали мысль?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 05 Января, 2014, 17:26:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смешной ты. Напишу еще разок, специально для тебя.

Рейдеры, закрывающие ХМ в актуале, не занимаются постоянно "задрачиванием ЧСВ". Они заходят в игру, убивают, выходят. Способов поднять ЧСВ есть много и в реале.
Прочие нолайферы, сидящие сутками в игре, но не имеющие прогресса, подымают свое ЧСВ, думая, что своими постами на НК опускают ЧСВ нормальных игроков.

Понимаешь?
Пионэр обиделся?  ;D Ты вместо того, чтобы раздражённо огрызаться, внимательно почитай, что я написал и думай, прежде чем херню городить, если есть чем, конечечно... Нормальный игрок - это тот, кто в игре проводит время с удовольствием. Кому нравится напряжение в герах - ради бога. Кому то нравится целовать белочек и ходить в ненапряжный ЛФР- бога ради. Но последних больше, почему то. А табуретка под тобой дымится потому, что подавляющему большинству игроков глубоко насрать на твои ачивы, неважно, ноулайфер ты или успешный офисный манагер. И тебе кажется, что вот, если ЛФР отменят, то толпа "крабов и раков" вынуждена будет наконец оценить твой гордый профиль. Так вот, хрена тебе, народ просто поспрыгивает кто куда, а ты обнаружишь, что сидишь на руинах, с которых даже 5-ку на гер не соберёшь.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #230 : 05 Января, 2014, 17:37:11 »
Т.е. вы думаете по принципу: "Что плохо для меня, плохо для всех?".
Почему мне должно быть до этого дело?
Вы реально не согласны платить  за хорошую игру только потому что она не нравиться кому то другому?
Сейчас WoW не является игрой вообще. Фичи для краборуков полностью убили весь интерес. Сейчас я посмотрел на текущий WoW на максимальном уровне и уже несколько раз пожалел что снова проплатил его на хайпе близзкона. Героики проносимые соло зергом, когда остальная групп просто не нужна? Они издеваются? Даже в конце WotLK такое было отнюдь не тривиальной вещью. Абсолютное говно, хуже всего что я мог вообще представить. И не надо про "стартовый контент должен быть тривиальным, кококо", мне танковать в группе где ещё учиться? Сценарии это вообще воплощение всего что в WoW плохо, хочу чтобы их к чертям вырезали. И про ХМы не надо, у меня после пары таких "героиков" рука не поднимается запустить WoW снова.
Я уже представляю какой вой поднимется если WoD выйдет не тотально фейсрольным. Повторится то же что было в Кате, через месяц всё занерфят в говно.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 17:45:04 by zaza »

vsb

• Старожил
« Ответ #231 : 05 Января, 2014, 17:46:37 »
Сценарии это вообще воплощение всего что в WoW плохо, хочу чтобы их к чертям вырезали.
А что плохого в сценариях? Это как квест, для которого сделали отдельный инстанс со своим дизайном. Мне понравилось. Правда хз, сколько трудов на это уходит.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #232 : 05 Января, 2014, 17:52:13 »
А что плохого в сценариях? Это как квест, для которого сделали отдельный инстанс со своим дизайном. Мне понравилось. Правда хз, сколько трудов на это уходит.
Плохо ВСЁ. Вообще всё. С первого и до последнего кадра.
UPD:
1. Он тривиален.
2. Никакой групповой работы, зергфест.
3. Выглядит как тупой несмешной цирк с бухими в жопу клоунами. Панда? Варит пиво? Они это серьёзно?
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 17:57:07 by zaza »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #233 : 05 Января, 2014, 18:08:22 »
Сценарии достаточно сделать сложнее, хотя бы их героик версии. И если героик сценарии немного сложны в 500 гире, то в 550 их можно соло проносить и пить кофе, например.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 05 Января, 2014, 18:12:39 »
Сценарии достаточно сделать сложнее, хотя бы их героик версии. И если героик сценарии немного сложны в 500 гире, то в 550 их можно соло проносить и пить кофе, например.
Ты не забывай, что ты говоришь с Зазой.
Для него идеал - 2 месяца фарма шмота и гирчек. Для него не пойдет сложность, основанная на личном умении. ТОЛЬКО гирчек.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #235 : 05 Января, 2014, 18:26:36 »
Я вообще мало людей запоминаю, из тех кому тут пишу.
Сценарии - это ок, но когда собирают "550+ в ГС на фаст" - это не норма. Сценарии задумывались как замена групповым квестам, но по сложности явно им уступают. Интересны ли они? Да, первые пару раз они достаточно интересные ( как и квесты, рейды, пет батлы, например ).

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #236 : 05 Января, 2014, 18:27:00 »
Для него идеал - 2 месяца фарма шмота и гирчек. Для него не пойдет сложность, основанная на личном умении. ТОЛЬКО гирчек.
Сейчас тут нет ни того, ни другого. Один сплошной фейсролл.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #237 : 05 Января, 2014, 18:27:21 »

Ну дык играть же надо в РПГ или нет? Role Play Game - а у таких игр какон есть простой - прокачиваемся, одеваемся, делаем квесты, изучаем мир и убиваем дракона. Плюс сюжет, дабы предыдущая цепочка была интересна. Кстати во время БК это как-то даже работало.

Так называемое "личное умение в ВОВ" сейчас - суть фикция и суета, особенно там, где это пинг-пинг-пинг. А вот умение подумать, раскидать таланты, собрать нужную экипировку, подобрать правильное оружие - это и есть личное умение. Дрыгание мышкой и фейсролл по кнупкам к личным умениям не относится.

Ясно что школота никогда не играла в РПГ игры, там Балдурсы или на MUD какой нить. Но неужели школота перестала читать и пользоваться гуглем?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #238 : 05 Января, 2014, 18:34:29 »
Ну дык играть же надо в РПГ или нет? Role Play Game - а у таких игр какон есть простой - прокачиваемся, одеваемся, делаем квесты, изучаем мир и убиваем дракона. Плюс сюжет, дабы предыдущая цепочка была интересна. Кстати во время БК это как-то даже работало.

Так называемое "личное умение в ВОВ" сейчас - суть фикция и суета, особенно там, где это пинг-пинг-пинг. А вот умение подумать, раскидать таланты, собрать нужную экипировку, подобрать правильное оружие - это и есть личное умение. Дрыгание мышкой и фейсролл по кнупкам к личным умениям не относится.

Ясно что школота никогда не играла в РПГ игры, там Балдурсы или на MUD какой нить. Но неужели школота перестала читать и пользоваться гуглем?

Интересно знать мнение школоты, кстати, по поводу РПГ. Действительно интересно. Позволит спрогнозировать дальнейшее развитие ММО.

Вот только где в ВоВе (даже в Ванилле!!!) отыгрыш роли? Да нигде не было! Тупо не было выбора даже по квесту, делать его или сдать заказчика жертве (один из классических примеров МАДов и настолок, сам постоянно пользуюсь при вождении).

Ну не РПГ вов, это МАнчкин в других декорациях.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nicetail

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ПБ
« Ответ #239 : 05 Января, 2014, 18:35:02 »
Почитал я комменты, ребят, вы серьезно думайте, что близы не смогут сделать адекватный счетчик для полезности в рейде?:) За месяц можно придумать, более, чем уверен.

закрыть