WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск группы в Warlords of Draenor  (Прочитано 72431 раз)

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Поиск группы в Warlords of Draenor
« Ответ #120 : 04 Января, 2014, 19:13:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а без зубоскальства, какая может быть персональная легендарка, добываемая для ОДНОГО игрока статиком? легендарка должна добываться самостоятельно, не впаривая друзей и знакомых.
Почему "должна"? Что у нас было до Пандарии? ТФ\Сульфурас - редкий дроп, который делит аж 40 человек, затем либо сложный квест, либо эпическая ковка молота в Черной кузне. Аззиноты и Торидал - просто редкость, которую достать крайне трудно (что Иллидан, что Килджеден - не хрен с горы). ШМ - эпическая линейка квестов, трудная для выполнения в актуале, более того, привязанная к 25-пипл режиму. Таресгоса и Клыки - чертовски интересные квестовые линии, опять же коллективные усилия. А самое важное - после получения этих предметов все испытывают удовлетворение, может даже гордость за себя и свою гильдию. Плащики из Пандарии таких чувств вообще не вызывают. Да, они чертовски полезны. Да, они очень сильно помогают в прогрессе. Но ставить их в один ряд даже с Клыками (которые, к слову, в новомодном ЛФР не собирались) рука не поднимается. Уравниловка в ММОРПГ не нужна, она вредит игре. Все в игре по определению должно быть завязано на
друзей и знакомых
потому что это ММО, а не сингловая игра.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 19:19:24 by Гримсторн »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #121 : 04 Января, 2014, 19:20:11 »
Да пусть остается ЛФР. Только, для сравнения, надо чтобы там шмот был к концу контента не лучше чем в нормалах первого рейдового тира текущего дополнения, НИКАКИХ ачив, НИКАКИХ рейдовых квестов, ОСОБЕННО квесты на легендарные предметы. Легендарные плащи в лфр - это как осколки и квесты на ШМ в цлк10нормал.
Из этих плащей такая же легендарка как из меня балерина. На такое уг ставить жесткие требования типа только в нормале и хме, это как минимум странно, ладно бы было какое то красивое и хитрое оружие.
Пусть сначала придумают достойную легендарку и достойную цепочку к ее получению(чего понятно не будет, Панды показали максимальный уровень дизайнеров команды), а потом уже можно будет рассуждать о сложностях ее получения.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #122 : 04 Января, 2014, 19:22:00 »
а без зубоскальства, какая может быть персональная легендарка, добываемая для ОДНОГО игрока статиком? легендарка должна добываться самостоятельно, не впаривая друзей и знакомых.
Почему "должна"? Что у нас было до Пандарии? ТФ\Сульфурас - редкий дроп, который делит аж 40 человек, затем либо сложный квест, либо эпическая ковка молота в Черной кузне. Аззиноты и Торидал - просто редкость, которую достать крайне трудно (что Иллидан, что Килджеден - не хрен с горы). ШМ - эпическая линейка квестов, трудная для выполнения в актуале, более того, привязанная к 25-пипл режиму. Таресгоса и Клыки - чертовски интересные квестовые линии, опять же коллективные усилия. А самое важное - после получения этих предметов все испытывают удовлетворение, может даже гордость за себя и свою гильдию. Плащики из Пандарии таких чувств вообще не вызывают. Да, они чертовски полезны. Да, они очень сильно помогают в прогрессе. Но ставить их в один ряд даже с Клыками (которые, к слову, в новомодном ЛФР не собирались) рука не поднимается. Уравниловка в ММОРПГ не нужна, она вредит игре. Все в игре должно быть завязано на
друзей и знакомых
то есть вы согласны, что ПЕРСОНАЛЬНАЯ легендарка до плаща добывалась группой? и что то я не помню испытанного удовлетворения от того, что с моей помощью были добыты три Таресгосы разным людям... да и особой от них благодарности тоже не заметил.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 04 Января, 2014, 19:23:24 »
Опять стандартное заблуждение.
ММО не значит обязательности взаимодействия. Оно значит лишь то, что ты не один в игре. И всё.
И перестаньте свои мечты подсовывать, как истину. Вначале узнайте реальные значения вещей.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #124 : 04 Января, 2014, 19:23:38 »
Мне просто интересны те люди, которые называют ЛФР "РЕЙДИНГОМ".

LFR - это рейдинг. Очень упрощенный, по сравнению с обычными рейдами, в компании со неизвестными случайными людьми, но это рейдинг.
как у тебя язык повернулся их людьми назвать :D
Должно быть просто: хочешь играть в группе - сделай так, чтобы тебя в неё взяли, хочешь не очень долго её искать каждый раз - прощайся с прошлой группой так, чтобы РЛ не ставил тебя в игнор.
совмещенный вариант все таки лучше, пускай каждый сам выбирает для себя

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 04 Января, 2014, 19:25:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Троллинг тем, как всегда на высоте.

Небольшая ремарка. Познакомился с вовом в конце школы. Сами понимаете было время сидеть часами, а то и "сутками" в игре дабы чего то достичь, освоить рейдовый контент. С годами времени меньше, но желание играть не пропало.

А теперь собственно по теме.
На 2й странице, если не ошибаюсь, комрад выразил простейшую мысль - какая разница "папкам" есть ли лфр али нет. Брезгуете ходить - у вас испытания есть, флексы и нормалы с хм-ом. Вариаций тонна, но вы воете о неописуемой несправидливости: какой то призренный увидел нечто, что положено лишь великим героям Азерота. Мало того - он еще и какую шмотку сролил. Сжечь!
Как уже говорилось, людей видевших бк(не говоря уже об ваниле) мало. Следую логике вывод очевиден: будь вы сами разработчиком, вряд ли бы стали тратить деньги на сомнительное благо для меньшинства, нежели улучшить условия большей аудитории.
Да, отчасти это обидно, особенно если это касается личных ожиданий. Но пролетавший рядом копетанэ всем номекает : не нравиться - не бери.
Что то я разумничался тут. Надо входить снова в роль. Кхм, с огромной радостью читаю посты негодующих задротов(понятное дело есть и взрослые адекватные люди, но как же поф ;) ). Казуалы наступают со всех фронтов, Даешь рейд ачив только за прохождение лфр-а!
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 19:27:28 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #126 : 04 Января, 2014, 19:26:30 »
то есть вы согласны, что ПЕРСОНАЛЬНАЯ легендарка до плаща добывалась группой? и что то я не помню испытанного удовлетворения от того, что с моей помощью были добыты три Таресгосы разным людям... да и особой от них благодарности тоже не заметил.
Может просто Вы рак и поэтому легендарку Вам не положено? Мне собрали в вотлке ледяную скорбь, я из гильдии не ливал ещё 2 года, рейдил, потому что я полезный.
Так же интересна выкладка, что лишь 20% игроков собрали плащ. Я так думаю оставшиеся 80 вообще в лфр не ходят.
По вопросу, затронотому JohnAlterat. Раньше можно было перспективных новичков вытащить из их 12/12 нормал ЦЛК в хмы, потому что у них есть потенциал, они обучаемы, с ними поговорить просто нужно, у них есть скилл и желание играть и чего-то добиваться, есть мотивация пойти в рейд и не быть кикнутыми с игнором всем составом. Теперь у слабовольных есть легкий путь - лфр, а для слабовольного обычно другого и не надо. Прошёл ЛФР и с ним прошёл всю игру, оставшись на дне морском с раками.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 19:30:43 by Ozz »

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #127 : 04 Января, 2014, 19:27:28 »
нельзя пускать всех подряд в актуальный контент,это же отбивает весь интерес,пусть лучше все задрочатся, но будет куда интереснее войти в рейд перед которым приложил немало усилий, чем в слакмоде убивать ласта \= и плевать на то что многим это не под силу,раньше почему-то это никак игре не мешало) что может быть интересного в таком рейдинге я не понимаю)
Я вот почти год не играл в вов, потом зашел на восьмидневную подачку и решил попробовать этот новомодный ЛФР, было как раз голова смертокрыла. И вот честно, рейдингом это назвать нельзя, может поначалу оно и было рейдингом, но когда я туда зашел всех боссов пронесли за считанные минуты за счет нескольких человек. Тактики? пфффф. В обычных героиках я вайпался больше чем в этом ЛФР. Если б ЛФР был на 10 человек, то вероятно он был бы сложнее, а в 25 в нем нет смысла.
а вот и подтверждение

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #128 : 04 Января, 2014, 19:30:44 »
Как уже говорилось, людей видевших бк(не говоря уже об ваниле) мало. Следую логике вывод очевиден: будь вы сами разработчиком, вряд ли бы стали тратить деньги на сомнительное благо для меньшинства, нежели улучшить условия большей аудитории.
Тут есть важный момент что сильней всего ЛФР вредит тому слою что между папиками и раками. Которых, сюрприз!, большинство.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #129 : 04 Января, 2014, 19:34:10 »
ММО не значит обязательности взаимодействия. Оно значит лишь то, что ты не один в игре. И всё.
И перестаньте свои мечты подсовывать, как истину. Вначале узнайте реальные значения вещей.
Просто играть можно и в одиночестве. А чтобы учавствовать в хай-энд контенте изначально нужно было взаимодействовать с людьми, будь то осады и РБ в л2, что рейды и арены в ВоВ.

Суть ведь не в том, что раньше легендарки собирались только для определенных классоспеков (как те же Таресгосы), а не на определенных, возможно более достойных этого, людей. Суть в том, что плащи нелегендарны из-за того, что для их получения не нужно прилагать усилий, только вложить жопочасы.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 04 Января, 2014, 19:34:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
.... Все в игре по определению должно быть завязано на
друзей и знакомых

По всей видимости должно быть так:
Докачался до 10 уровня и бац окно на весь экран: "Хотите иметь возможность качаться до 20 уровня? Пригласите в игру друга! (на край просто добавьте кого то в друзья, он вас тоже должен добавить для срабатывания эффекта)"

"Хотите писать в "/4" или вообще в общие каналы? Обменяйтесь личными сообщениями и письмами по почте  с кем то из друзей"

"Хотите носить зеленку ? Побывайте в парти с как минимум 3мя друзьями!(обязательно должны быть близко и пробыить в пати не менее часа)"

"Хотите носить синьку ? Пройдите подземелье по уровню с составе группы друзей(все в группе должны быть друзьями друг другу, всем подземелье должно быть по уровню, никаких тащил)"
... уже не знаю что ещё придумать но думаю у вас Гримстон просто кладесь подобных идей будет.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 19:38:33 by xburner »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #131 : 04 Января, 2014, 19:36:07 »
Может просто Вы рак и поэтому легендарку Вам не положено? Мне собрали в вотлке ледяную скорбь, я из гильдии не ливал ещё 2 года, рейдил, потому что я полезный.
Так же интересна выкладка, что лишь 20% игроков собрали плащ. Я так думаю оставшиеся 80 вообще в лфр не ходят.
По вопросу, затронотому JohnAlterat. Раньше можно было перспективных новичков вытащить из их 12/12 нормал ЦЛК в хмы, потому что у них есть потенциал, они обучаемы, с ними поговорить просто нужно, у них есть скилл и желание играть и чего-то добиваться, есть мотивация пойти в рейд и не быть кикнутыми с игнором всем составом. Теперь у слабовольных есть легкий путь - лфр, а для слабовольного обычно другого и не надо. Прошёл ЛФР и с ним прошёл всю игру, оставшись на дне морском с раками.
А сейчас никто не хочет ни с кем говорить,нужны люди с закрытыми хм-ми сразу.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #132 : 04 Января, 2014, 19:38:53 »
Я думаю надо просто сделать несколько видов подписок.
Например (цифры с потолка):
1. $10/мес - доступен только ЛФР.
2. $15/мес - ЛФР-Флекс-Нормал.
3. $20/мес- доступно всё.

;)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #133 : 04 Января, 2014, 19:41:24 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я думаю надо просто сделать несколько видов подписок.
Например (цифры с потолка):
1. $10/мес - доступен только ЛФР.
2. $15/мес - ЛФР-Флекс-Нормал.
3. $20/мес- доступно всё.
Развернуть сверху вниз:
$10 - доступна вся игра.
$15 - доступна премиумная фича "ЛФГ".
$20 - доступна суперэлитная фича "ЛФР".
Тогда ЛФР-раки будут реально финансировать нормальную игру, при этом им будет "доступно" всё.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #134 : 04 Января, 2014, 19:45:50 »
Просто играть можно и в одиночестве. А чтобы учавствовать в хай-энд контенте изначально нужно было взаимодействовать с людьми, будь то осады и РБ в л2, что рейды и арены в ВоВ.

Суть ведь не в том, что раньше легендарки собирались только для определенных классоспеков (как те же Таресгосы), а не на определенных, возможно более достойных этого, людей. Суть в том, что плащи нелегендарны из-за того, что для их получения не нужно прилагать усилий, только вложить жопочасы.
угу... для того, чтоб получить легендарный плащ - нужны жопочасы самого игрока, для всех прежних  - жопочасы баранов, которые вам будут её добывать... неплохо устроились... и да - у меня был где то Сульфурас - это к вопросу о ракообразности...

закрыть