WORLD OF WARCRAFT

Тема: Апелляция.  (Прочитано 1420 раз)

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
Апелляция.
« : 03 Января, 2014, 15:54:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

День добрый. Мою учетную запись закрыли перманентно. Тикетами и тд прося ее разбанить, ибо я предпринял все меры защиты мне отказывали и тикеты отменяли. Как мне достучаца до высших чинов службы поддержки, чтобы мою апелляцию рассмотрели нормально и разбанили?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Апелляция.
« Ответ #1 : 03 Января, 2014, 19:17:18 »
День добрый. Мою учетную запись закрыли перманентно. Тикетами и тд прося ее разбанить, ибо я предпринял все меры защиты мне отказывали и тикеты отменяли. Как мне достучаца до высших чинов службы поддержки, чтобы мою апелляцию рассмотрели нормально и разбанили?
Если ответили, что невозможно. то уже всё. Обычно сразу разбанивают. )

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 05 Января, 2014, 21:14:25 »
Если ответили, что невозможно. то уже всё. Обычно сразу разбанивают. )
добился кучей тикетов, что написали почту тех поддержки главного мб или че такое, ибо требовал связи с главными. написал на почту. сказали мб ждать придеца 2 недели. прочитал где то у них на сайте, что перед перманентом всегда идет последнее предупреждение, но я его не получал. есть ли шансы, что разбанят из-за этого, ибо я привел это в пример? :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 05 Января, 2014, 22:37:11 »
Нет такого правила, что сначала дают предупреждение. Учётную запись могут закрыть вообще без предупреждения, если ты использовал бота или что-то подобное. При чём даже на почту могут не сообщить.

закрыть