Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!!
радуют крабы, которые считают что они "смотрят ласта", правда при этом сами на фоллове. Мне интересно, если собрать рейд чисто из ЛФРщиков на первом кд открытия ЛФР - смогут ли они убить первый пак треша?
Радуют наивные люди, считающие, что крабы в ЛФР на фоллоу ходят

Крабы не умеют вставать на фоллоу. А вот высокоуровневые часто этим грешат. Мол, щаз, буду я еще напрягаться, тащить эту толпу крабов. Я лучше встану на воллоу - и пусть меня паровозят за табличками!
Только что был в первом ЛФР ПГ, таблички. Маг и сова. Оба 560+, у одного есть дамаг (30к, видимо, посохом отмахивался), сова же вообще постеснялся дамагать. Ну кик их после первого босса. А толку?
По многим наблюдениям, фолловеры в ЛФР как раз те, о ком я говорил в прошлом своем сообщении. Те, у кого отобрали возможность выпендриться, и у них теперь нужны новые стулья.
Пы. Сы. Если что, я не говорил, что все высокоуровневые афкшат в ЛФР. Если чел профи - он не будет и там слакать, пусть и не в макс прожмется. Но афкшат чаще всего как раз не крабы, а эти "покорители ХМов"