Тут много Дартаньянов пишут типа , 1-2 раза покачаться весело , потом надоедает почему бы не сделать возможность после прокачки одного персонажа сразу же за донат прокачать всех остальных.
По вашей же логике , одевать в хме персонажа зачистив его 1-2 раза интресно , но потом это уже геморрой особенно одевать твинков , так почему же не сделать за донат вещи с хма при условии что 1 раз ты его закрыл?
Взяв 2200 одному персонажу довольно интересно , но второму уже такой жуткий гемор , так почему же не сделать донат всех плюшек за 2200 при условии что 1 персонажем ты его уже взял?
Угу, логично же. Исходя из таких доводов.
Совершенно не логично.
Вот я работаю, моя работа мне нравится, нравится что я делаю, как я делаю, нравится результат, нравится искать разные возможности достижения результата, нравится, когда мой труд востребован и нравится, когда результат моей работы нравится другим.
Но мне не нравится ДОРОГА до работы! Я бы хотел портал, который бы мгновенно доставлял меня на работу и с работы.
Так же и про дачу. Мне нравится бывать на даче, но меня вымораживает ДОРОГА до дачи, куча времени, сил и нервов, которые приходится тратить на неё.
Вот именно с ДОРОГОЙ и можно сравнить прокачку. Да, первый раз она интересна, дух захватывает от незнакомых, невиданных мест, других людей вокруг, другой жизни. Но когда ты ездишь по этой дороге постоянно, то ничего интересного, кроме аварий, на ней нет.