WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114423 раз)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Old Dwarf
почему 20 лет назад сотовый стоил бешеные бабки, а его наличие обозначало принадлежность к "илите"... сейчас же наличие какого нибудь ифона - обозначает принадлежность к офисному планктону...
Потому что он стоил бешеные бабки. А ифон себе каждый позволить может. Я не понял, что ты этим сравнением показать хотел? Что такая система устарела? Но смотри: она работала и приносила подписчиков, её убрали и подписчики стали уходить. Она конечно не была идеальной, но она работала. Её можно было улучшать, но её просто взяли и убрали.

BB_v2612beta
Не ответим мы тебе на эти вопросы. Потому, что уже не раз говорилось по ним, но постоянно опять эти доводы приводят. Смотри ,есть куча постов, в которых по пальцам разжевывается, почему эти доводы неправильные. Лень повторять.
Ну я не в курсе последних тенденций в холиварах :D расскажи всё-таки если не трудно

RastaxD

• Старожил
Кстати, помню в Аллодах на какой то праздник всем подарили талисманы, с помощью которых можно было превращаться в зверушек, с которых сбрасывалось агро. И у них был баг, они были без кд. Руны у меня были пятые, и эта штука здорово спасала. Причем использовал я ее каждые 20 секунд, настолько все было тяжело. Только два моба на тебя бежит, сразу используешь и агро сбрасывается. Если этого не сделать, приходилось долго кайтить одного, кое-как убивая другого.

Все проблемы, конечно, могли решить руны, но денег тогда на них было не особо. Так что когда тот баг исправили, кд этой штуки стало 2 минуты, и играть я прекратил  ;D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кстати, помню в Аллодах на какой то праздник всем подарили талисманы, с помощью которых можно было превращаться в зверушек, с которых сбрасывалось агро. И у них был баг, они были без кд. Руны у меня были пятые, и эта штука здорово спасала. Причем использовал я ее каждые 20 секунд, настолько все было тяжело. Только два моба на тебя бежит, сразу используешь и агро сбрасывается. Если этого не сделать, приходилось долго кайтить одного, кое-как убивая другого.

Все проблемы, конечно, могли решить руны, но денег тогда на них было не особо. Так что когда тот баг исправили, кд этой штуки стало 2 минуты, и играть я прекратил  ;D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Old Dwarf
почему 20 лет назад сотовый стоил бешеные бабки, а его наличие обозначало принадлежность к "илите"... сейчас же наличие какого нибудь ифона - обозначает принадлежность к офисному планктону...
Потому что он стоил бешеные бабки. А ифон себе каждый позволить может. Я не понял, что ты этим сравнением показать хотел? Что такая система устарела? Но смотри: она работала и приносила подписчиков, её убрали и подписчики стали уходить. Она конечно не была идеальной, но она работала. Её можно было улучшать, но её просто взяли и убрали.

BB_v2612beta
Не ответим мы тебе на эти вопросы. Потому, что уже не раз говорилось по ним, но постоянно опять эти доводы приводят. Смотри ,есть куча постов, в которых по пальцам разжевывается, почему эти доводы неправильные. Лень повторять.
Ну я не в курсе последних тенденций в холиварах :D расскажи всё-таки если не трудно
«После» не значит «вследствие»

После этого - значит по причине этого (лат. post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Серийный убийца с детства увлекался почтовыми марками, следовательно, филателия превращает людей в безжалостных убийц».

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
На пальцах, несколько забытых тобой вещей.

1.  В то время как раз начал развиваться дешевый и быстрый интернет, миллионы  относительно умелых пользователей получили нормальный канал за вменяемые деньги.
2. Сейчас очень давно не было сингла по этой вселенной. А в то время как раз воспоминания по стратегии, тут п1 у тебя и возможность поиграть в любимом мире уже от первого лица.
3. Кардинально сменилась аудитория. Сейчас в интернете подавляющее большинство - совсем не разбирающиеся ни в чем люди, привыкшие по браузеркам к быстрым сессиям.
4. Конкуренты. Тогда у ВоВа конкурентов не было (Линейка это не то немного, всё потому, что мир западному пользователю неизвестен был, а тут известная вселенная)
4а. Кстати, именно из-за полного отсутствия конкурентов и живет сейчас Ева. Просто тупо нет больше ММО в космосе.

Вот, вкратце, те пункты, что ты упустил в своем вопроснике, из-за чего он стал однобоким.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 15:34:57 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RastaxD

• Старожил

Чистая правда!

« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 15:41:52 by RastaxD »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ

Чистая правда!

А расскажи ещё что-нибудь. Как каникулы проходят, чем занимаешься?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
На пальцах, несколько забытых тобой вещей.

1.  В то время как раз начал развиваться дешевый и быстрый интернет, миллионы  относительно умелых пользователей получили нормальный канал за вменяемые деньги.
2. Сейчас очень давно не было сингла по этой вселенной. А в то время как раз воспоминания по стратегии, тут п1 у тебя и возможность поиграть в любимом мире уже от первого лица.
3. Кардинально сменилась аудитория. Сейчас в интернете подавляющее большинство - совсем не разбирающиеся ни в чем люди, привыкшие по браузеркам к быстрым сессиям.
4. Конкуренты. Тогда у ВоВа конкурентов не было (Линейка это не то немного, всё потому, что мир западному пользователю неизвестен был, а тут известная вселенная)
4а. Кстати, именно из-за полного отсутствия конкурентов и живет сейчас Ева. Просто тупо нет больше ММО в космосе.

Вот, вкратце, те пункты, что ты упустил в своем вопроснике, из-за чего он стал однобоким.
надо этот пост поставить в тему про вов в шапку, навечно....

DeusEx

• Новичок
  • *
Я опишу то, как я качался во временя БК.
Все верно и абсолютно точно. Ну и от класса это не зависело. Кач требовал внимания и освоения навыков. Требовался контроль мобов. Ротация ханта на аутдор-паке начиналась с замедляющего выстрела, а таланты типа "+6 метров к дальности" или на шанс дэйза (не помн. уже как назывался, самый первый левый в средней ветке) реально помогали.

БГ был чистым фаном. Сейчас же без фамильного шмота новичок на БГ ваншотится. Выигрывает команда у которой больше твинко шмота или (до 20 левла) больше друидов которые таскают флаг на варсонге.

Вообще так убить игру - это надо уметь.

DeusEx

• Новичок
  • *
Друзья! Ответьте мне, школьнику и хейтеру, на один простой вопрос. Почему в те времена, о которых пишет этот маг, почему  Почему в те самые убогие времена, когда абсолютно каждый новичок сдыхал на первых кабанчиках и изо всех сил старался научиться их убивать игра прибавляла по 3 миллиона человек каждый год?
1. Потому, что это была интересная, знакомая по WarCraft 1,2,3 вселенная с еще не убитым лором (Пандария, привет!)
2. Потому, что даже казуально играющим игрокам нравится сложность и вызов. А те, кто хотел супер-пупер сложности получали рейды и т.д.
3.  Потому, что профессии имели значение, а не служили скучно качаемым (через реагенты с аука)  приложением, востребованным только в топе.
4. Потому что контингент людей, игравших тогда
а) должен был иметь деньги на норм инет, а на Европе еще и знать хотя бы базовый англ. (что уменьшало % неадекватов)
б) для выполнение квестов, походов в инст и тем более рейдов требовалась социализация (что выкидывало неадекватов за борт окончательно)
5. WorldPvP умер, а это была отдельная и весьма веселая часть игры. (тем кому он был не интересен просто выбирали PvE сервера)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 16:51:29 by DeusEx »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Тут много Дартаньянов пишут типа , 1-2 раза покачаться весело , потом надоедает почему бы не сделать возможность после прокачки одного персонажа сразу же за донат прокачать всех остальных.
По вашей же логике , одевать в хме персонажа зачистив его 1-2 раза интресно , но потом это уже геморрой особенно одевать твинков , так почему же не сделать за донат вещи с хма при условии что 1 раз ты его закрыл?
Взяв 2200 одному персонажу довольно интересно , но второму уже такой жуткий гемор , так почему же не сделать донат всех плюшек за 2200 при условии что 1 персонажем ты его уже взял?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
Тут много Дартаньянов пишут типа , 1-2 раза покачаться весело , потом надоедает почему бы не сделать возможность после прокачки одного персонажа сразу же за донат прокачать всех остальных.
По вашей же логике , одевать в хме персонажа зачистив его 1-2 раза интресно , но потом это уже геморрой особенно одевать твинков , так почему же не сделать за донат вещи с хма при условии что 1 раз ты его закрыл?
Взяв 2200 одному персонажу довольно интересно , но второму уже такой жуткий гемор , так почему же не сделать донат всех плюшек за 2200 при условии что 1 персонажем ты его уже взял?
Угу, логично же. Исходя из таких доводов.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Old Dwarf, BB_v2612beta — признаю, здравые аргументы, кроме разве что сменившейся аудитории, ведь 5 из 12 миллионов, игравших в Личе, бросили игру не просто так.

Но тем не менее, я более чем уверен, что убитая социалка и тотальное оказуаливание также негативно сказалось на количестве подписчиков. Из явных примеров — ситуация с пресловутой душой дракона. Лфр оказался сборищем вагонов, 5-менки оказались проходным двором, нормал тогда закрывался пугом в первую же неделю. Как итог — самый значительный отток игроков в рамках одного квартала был именно в этот период.

vsb

• Старожил
А почему бы не зделать ЛФГ как с флексами и сценарии. Нормал 5ппл инсты иди через ЛФГ, героики уже собирай в ручную и регай группой. Могут появится проблемы плана "нимагу палутать шмот нармальных шмотак мала бля ЛФР" но с этим тоже можно бороться. Остров там например еще чего. Сделать допустим там адский дроп и пусть выбирают. Включать мозг, учится играть и быстро (сравнительно)  одеваться,  или продолжать крабить и годами выбивать ВО шмот. Это все ясно сыро, но суть вы поняли.
Это значит "убрать лфг". Т.е. либо сложный контент либо ЛФГ. Одно из двух.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Угу, логично же. Исходя из таких доводов.

Совершенно не логично.

Вот я работаю, моя работа мне нравится, нравится что я делаю, как я делаю, нравится результат, нравится искать разные возможности достижения результата, нравится, когда мой труд востребован и нравится, когда результат моей работы нравится другим.

Но мне не нравится ДОРОГА до работы! Я бы хотел портал, который бы мгновенно доставлял меня на работу и с работы.

Так же и про дачу. Мне нравится бывать на даче, но меня вымораживает ДОРОГА до дачи, куча времени, сил и нервов, которые приходится тратить на неё.

Вот именно с ДОРОГОЙ и можно сравнить прокачку. Да, первый раз она интересна, дух захватывает от незнакомых, невиданных мест, других людей вокруг, другой жизни. Но когда ты ездишь по этой дороге постоянно, то ничего интересного, кроме аварий, на ней нет.

закрыть