WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114946 раз)

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот видишь. Но вместо сделать ее интересной легче дать возможность купить перса. Тем самым плюнув в лицо фанатам рпг.
Ок, "критикуешь-предлагай". Как ее можно сделать интереснее для человека, который прошел все квесты раза по 3?
Еще раз переделать все а-ля катаклизм? Это куча усилий.
Поднять силу мобов в 5 раз? Это сделает прокачку медленнее, а не интереснее.
Ваши варианты?

Начну с того что я плачу деньги, пусть они и думаю.

Сделать каждому классу свою цепочку, как вариант.
Поднять силу мобов безусловно, трудность не заставит скучать если она в меру.
Куча усилий? Так извините они хотят иметь ТОП игру и не прилаживать усилий? Так это хер у них получится прейдется выбирать.  Хотя я погляжу свой выбор они уже сделали. Посредственное говно аля корейский ширпотреб.

п.с. Стоит отметить рейды у них великолепны. Собственно ради них и держусь.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 02:00:59 by vlexaa »

Санктуарий

• Старожил
Прокачка уныла, если ты ее проводишь по пятнадцатому разу. Не делай вид, что ты этого не понимаешь =-)

Мне и первый раз была уныла, я еле перса до 70-го сделал за полгода.

Так может задумайся. Может жанр рпг не твое. Попробуй доту.

Может людям, которым надо сразу 90 стоит задуматься о смене игры?

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
а что надо по вашему делать в игре вообще?
Получать удовольствие, играя о_О
Не понял суть вашего вопроса.

если вы под удовольствием понимаете только рейдинг,
то разработчики не успевают делать так быстро качественный контент
чтобы вы оставались все время заинтересованными, теперь.

поэтому во-первых в мморпг надо играть людям которые любят мморпг,
а во-вторых в личе, когда был знаменитый пик подписчиков, никому не мешали неполеты по классике, камни суммона, и прочие рпг вещи

vlexaa

• Старожил
Прокачка уныла, если ты ее проводишь по пятнадцатому разу. Не делай вид, что ты этого не понимаешь =-)

Мне и первый раз была уныла, я еле перса до 70-го сделал за полгода.

Так может задумайся. Может жанр рпг не твое. Попробуй доту.

Возможно. Если этот перс 1. Исключение м может быть разве что возвращенец, по той или иной причине пропустивший аддон.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 02:04:15 by vlexaa »

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Начну с того что я плачу деньги, пусть они и думаю.
Я хочу, чтобы мне сделали хорошо, но пусть они сами придумывают, что есть хорошо, а я буду носиком крутить?

Сделать каждому классу свою цепочку, как вариант.
Маленькую - ничего не поменяется, большую, а-ля СВТОР - получите очередной катаклизм, где в угоду прокачке будет хреновый эндгейм. Ресурсы ведь.

Поднять силу мобов безусловно, трудность не заставит скучать если она в меру.
Когда ты в седьмой раз зачищаешь Имирхейм - хочется как можно быстрее его проскочить, а не грызть одного моба по три минуты. Эта локация уже достала, понимаете? Как и все альтернативные, да.

Куча усилий? Так извините они хотят иметь ТОП игру и не прилаживать усилий? Так это хер у них получится прейдется выбирать.  Хотя я погляжу свой выбор они уже сделали. Посредственное говно аля корейский ширпотреб.
Итого - идей у вас нет. Так и запишем.

Людям, которым надо сразу 90? Нет. Людям, которых уже достали имеющиеся варианты прокачки до 90.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

если вы под удовольствием понимаете только рейдинг,
то разработчики не успевают делать так быстро качественный контент
чтобы вы оставались все время заинтересованными, теперь.
Где я это написал? Мне нравятся и квесты, и битвы питомцев, и ачивки.
Просто имеющиеся квесты сидят в печенках.
А новые создавать не будут - недавно это делали, ресурсов потребовалось уйма.
Так понятнее?

поэтому во-первых в мморпг надо играть людям которые любят мморпг,
а во-вторых в личе, когда был знаменитый пик подписчиков, никому не мешали неполеты по классике, камни суммона, и прочие рпг вещи
В Личе все вайнили на Лич и превозносили БК, а теперь уже Лич стал эталоном? Как мило ^_^
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

vlexaa

• Старожил
Когда ты в седьмой раз зачищаешь Имирхейм - хочется как можно быстрее его проскочить, а не грызть одного моба по три минуты. Эта локация уже достала, понимаете? Как и все альтернативные, да.

Вот по этому и нужны персональные цепочки. Что бы только 1 класс попал в Имирхейм. И тут же появится интерес пройти за все классы. Благо локаций за 5 аддонов хватает.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
В Личе все вайнили на Лич и превозносили БК, а теперь уже Лич стал эталоном? Как мило ^_^
для меня всегда был эталоном мморпг

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Вот по этому и нужны персональные цепочки. Что бы только 1 класс попал в Имирхейм. И тут же появится интерес пройти за все классы. Благо локаций за 5 аддонов хватает.
Не спорю, в идеале это было бы классно (правда, все будут кричать, что это сперто из СВТОР). Но вы представьте себе количество ресурсов для этого? Одиннадцатикратное увеличение квестов потребует одиннадцатикратного увеличения ресурсов, и неминуемо пострадают другие области. А они людям нравятся больше.

vlexaa

• Старожил
Итого - идей у вас нет. Так и запишем.

Омг. Что за бред. Ты же сам мои идеи выше процитировал.  :facepalm: Очередной троль?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Мда. Убрать прокачку и квесты в ММО РПГ. Радует в этой новости только одно - это нововведение придет в игру позже 4.4.2014.

А значит можно читать и посмеиваться. :) Даже троллить смысла нет.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **

эти люди же потом начнут говорить что устали от одних и тех же квестов и локаций для их
вторых паладинов и третьих друидов

vlexaa

• Старожил
Не спорю, в идеале это было бы классно (правда, все будут кричать, что это сперто из СВТОР). Но вы представьте себе количество ресурсов для этого? Одиннадцатикратное увеличение квестов потребует одиннадцатикратного увеличения ресурсов, и неминуемо пострадают другие области. А они людям нравятся больше.

Перефразирую пост написанный мною выше. И рыбку сесть и нах сесть не получится.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Омг. Что за бред. Ты же сам мои идеи выше процитировал.   Очередной троль?
Я процитировал не идеи, а идеалистическую чушь. Будьте самокритичнее, рекомендую.

эти люди же потом начнут говорить что устали от одних и тех же квестов и локаций для их
Включите статистическое мышление, это помогает.
Сколько людей качают кучу альтов? Миллионы. Сколько людей качают кучу альтов одного класса? Единицы.
В 7 раз проходить Имирхейм и в 7 раз проходить локацию-для-паладина - разные вещи.

vlexaa

• Старожил

Ну тут уже и дурак поймет что это бред. И ответ таким "А ни до хрена ли ты хочешь"?

закрыть