WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114816 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господи, совсем уже для детей все упрощают, до 90 щас с 0 прокачаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ, а если задротствовать то и за неделю более чем реально. в покупке нет смысла никакого, имхо
А я вот не хочу качаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ и уж тем более задротствовать целую неделю. Мне не нравятся квесты, которые я уже сделал раз 100, мне не нравятся инсты, которые я прошёл так же 100 раз со всякими бомжами, которые делают, что хотят и никого не слушают.
Вов - игра хай энд контента.
Сам иди качайся, понял?

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наплодили страниц глупой демагогии. Все как обычно:
-Одним это не надо и они считают что и другим не нужно.
-У вторых уже сцудный день от якобы наплыва нубов. Можно подумать как будто аудитория вова постоянно обновляется и все миллионами прям ломанутся апать альтов. 
-Третьи (самая паршивая категория) просто включают эгоистов, тряся своими жопочасами, коих у них море в силу своей раздолбайской деятельности. Не понимая, что эта услуга для тех, кто ценит время. Школоте же как и раньше выгодней найти щедрого "спонсора" на х3 и прокачать 20 персов... 

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не понимая, что эта услуга для тех, кто ценит время.
Вы заговорили о цене времени, отлично!
В рейды ходить это колоссальная потеря времени за 20$ можно посмотреть финальный ролик аддона в самом его начале,

все еще цените время?

Игры на арене это чистой воды убийство - 50$ и гладиатор ваш,
еще 50$ и все достижения на арене.
За маленький бонус в виде 49.99$ дадут и прошлогодние.

Время все еще ценно, такс:
набор "все наземные маунты" 100$ ,
"фулл-пак" за 300$,
жучок из анкиража - 50$ - раритет,
а для истинных ценителей "все-в-одном" 999.99$ и все маунты со времени создания ваши,
(все петы в комплекте, как благодарность от близов).

Но мы все еще ценим время, не так-ли?
Посему, все ачивки от запуска вова за те же 999.99$,
все петы за 300$,
профессии - даже говорить не о чем,
покупка ресурсов онлайн, - уже допиливаем в бете нового аддона.

Представьте себе такую игру,
представьте что вов стал одной из тех маленьких упоротых мобильных игр на вашем планшете
где если вы что-то не можете сделать в течении 1 секунды,
то вам достаточно ткнуть в любое свободное место экрана
и вам сразу покажут широкий ассортимент того, что можно купить за денежки.

воистину вов 2.0
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 00:46:45 by Lennotoecom »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
господи, совсем уже для детей все упрощают, до 90 щас с 0 прокачаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ, а если задротствовать то и за неделю более чем реально. в покупке нет смысла никакого, имхо
А я вот не хочу качаться 3-4 недели не напрягаясь ВООБЩЕ и уж тем более задротствовать целую неделю. Мне не нравятся квесты, которые я уже сделал раз 100, мне не нравятся инсты, которые я прошёл так же 100 раз со всякими бомжами, которые делают, что хотят и никого не слушают.
Сам иди качайся, понял?
А я вот хочу играть в ММОРПГ с системой П2П. Которой является вов.
Вам, дяденька, в другую игру. У мейла их много наплодилось.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот мне тоже странно. Они переделывают игру под нужды "мимопроходящих" тем самым теряя "старожилов". Хотя все то что они вводят в вов есть уже в других играх. Более того это есть уже в их, новых, играх. Зачем портить шедевр этим ширпотребом. Если уж все так плохо и вов правда загибается так уйдите красиво, не портите имя. Глядишь и оно прокнит на будущих проектах. "Мимопроходящие" придут, уйду а фанаты им этого не простят, и как возвели Б. на олимп, так и скинуть могут.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вводить покупку чаров не надо! Это же убивает одну из составляющих WoW - как ни странно саму прокачку.
ЗЫ И потом они еще жалуются, что игроки не исследуют окружающий их мир

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а именно потому что играть лоу лвл и качать альтов эт весело
вкачивая чара с 0 ты учишься механике того или иного класса получается )))

1.Делать одни и теже квесты или чистить одни и теже данжи 3им чаром
 это весесело? Да вы или мазохист или задротище.

2.Для изучение механики классов есть маникен,лфр и форумы того же нубклаба.
Вкачивая класс с 0 вы ничему не учитесь это самообман извините.
Совух был прав))) Трудно с классом свыкнуться, когда все и сразу на тебя сваливается, постепенное изучение куда интереснее)))
Мне нравится создавать новых чаров и качать)) по мне эт весело) не вижу в этом задротства, у каждого свои тараканы в голове в общем)
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Я не задротствуя особо за полторы докачал с нуля, правда с бафом за годовщину (без твинкошмота) еще до понижения кол-ва опыта на этапе 85-90. Просто если качаться, а не на белочек смотреть, то времени совсем не много надо
A.C.A.B

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
ну понятная и адекватная вещь же. что тут негодовать?..

строго говоря, это не донат и не пэй ту вин одновременно и в чистом виде. просто очередная услуга.

они ведь не раз говорили, что акцентируют свое внимание на хай энд контенте. а значит развивать и делать процесс кача  равноценным и равнозначным по качеству геймплея они не собираются.

обидно, что вот так? да.
и тем не менее полезная опция? конечно.
естественный отбор на хай энд приключениях остался? да.
все формальности близзами соблюдены. хитрые, ссуки.

я лично вхожу в число обиженных, и тех кто нет-нет да апнет какого-нибудь чара по такой услуге. а толку рыдать от этого? вон хочу шаманов двух: рестор/элем пве и рестор/энх пвп. одного вкачал с удовольствием, а второго почто канифолить по тем же квестам и весям?! нового полезного экпериенса я не получу. лоулвл пвп меня не интересует. а низкоуровневых рейдов в игре нет и не будет. зато какого-нибудь мага буду качать честно, т.к. не играл классом и хочу пройти все на собственной шкуре.
вообще, давно пора смириться. лучше просто получать удовольствие от игры и, тихо так, надеятся, что не введут настоящий пэй ту вин.

пс доброй лошадки всем в новом году ^_^
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 01:16:10 by m4rv1n »

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сам иди качайся, понял?
в вове много можно чем заняться))) кому то квесты нравится делать, по 15 раз, а кому то нравится ворлд пвп))) каждому свое
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Достаточно активировать покупку 90лвл только для тех у кого есть герой с текущим максимальным уровнем. Таким образом новичку придется все же качаться и изучать мир варкрафта, а старперам не придется блевать от в сотый раз пройденных квестов.

Sqchno

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тоже играю довольно давно и прокачка твинка похоже на мучение - и проходить одни и те же квесты и инсты морально тяжело :)  Так еще печальнее, что после всех мучений ты вынужден еще в течении месяца ходить в старые рейды, делая дебильнейшие квесты на легендарный плащ. Квест на легендарный плащ - это то, что меня останавливает от прокачки альтов. Нереально долго и нудно, с большой рандомностью дропа нужных табличек; с неодетыми, незнающими тактику лфровцами, тратя несколько часов на проход одного крыла рейда позапрошлого контента ( а это всего 3-4 босса). Лучше бы сделали что-то с квестами на плащ т.к. его наличие обязательно, но делать всем твинкам его невозможно без громадного количества терпения.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вводить покупку чаров не надо! Это же убивает одну из составляющих WoW - как ни странно, тупой гринд квестов.
Пофиксил, не благодари.
По теме - если есть один 90-й, вводить обязательно. Куплю не дороже 400р.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Санктуарий

• Старожил
 :facepalm:

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Тоже играю довольно давно и прокачка твинка похоже на мучение - и проходить одни и те же квесты и инсты морально тяжело :)  Так еще печальнее, что после всех мучений ты вынужден еще в течении месяца ходить в старые рейды, делая дебильнейшие квесты на легендарный плащ. Квест на легендарный плащ - это то, что меня останавливает от прокачки альтов. Нереально долго и нудно, с большой рандомностью дропа нужных табличек; с неодетыми, незнающими тактику лфровцами, тратя несколько часов на проход одного крыла рейда позапрошлого контента ( а это всего 3-4 босса). Лучше бы сделали что-то с квестами на плащ т.к. его наличие обязательно, но делать всем твинкам его невозможно без громадного количества терпения.

а кто вам сказал что вы должны иметь 10 персонажей 85 уровня? или даже 2х?
почему прокачка должна быть легче?
это ваше решение иметь 10 персонажей, почему игра должна измениться от этого?
почему вы должны иметь легкодоступный хороший шмот на этого 2- 30го персонажа?

закрыть