WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками: Vanion  (Прочитано 29970 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками: Vanion
« Ответ #30 : 01 Января, 2014, 18:07:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сов, ты оаять позоришься?
Вообще, надо предложить Кермиту тут сделать следующим образом: при регистрации обязательно указывать своего перса, и если у перса есть хотя бы 1 хм, запрещать ему писать везде, кроме профильного раздела. Это, всё-таки, клуб нубов, нефиг тут папкам пальцы кидать.
Если ты не понял, где опозорился, кстати, ещё раз Пауля перечитай. Тут очень разумно сказал.
все когда то были нубами... кроме профессиональных нубов. которые нубы - всегда.

lamarLich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #31 : 01 Января, 2014, 18:35:42 »

Лол. Задроченых тренеров покемонов может никто ничего не заставляет, но что бы рейдить хотябы на казуально-среднем уровне, какраз таки надо фармить кап доблести и приходить к рт и т.п. К примеру взять игрока который слакал пол года и казуальную гильдию с 9 хм, каким бы офигенным тот чувак нибыл - без легендарки никуда его не возьмут, а это 3 месяца ОБЯЗАТЕЛЬНОГО фарма. Прокачаные гарнизоны в ВоД, с такой тенденцией, будут одним из главных требований на вступление в гильдию. Я знаю, что "рейды для хордкорщиков ко-ко-ко нужен гринд, иначе ты ничего не добьёшься" Дело в том, что близы сперва заявили, что избавят нас от бессмысленного гринда дейликов, в итоге, с этими гарнизонами мы получаем дейлики в кубе для всех альтов, причем обязательные.
Лол, к рт приходить ему надо, вот это близы гринд сделали янемогу.
К примеру взять игрока который слакал пол года и казуальную гильдию с 9 хм, каким бы офигенным тот чувак нибыл - без легендарки никуда его не возьмут, а это 3 месяца ОБЯЗАТЕЛЬНОГО фарма.
Опять же личный пример: конец пг-начало оо 5 месяцев сидел на твиках, считай не играл. В середине ноября без особых проблем влился в гильдию 7хм, сейчас имеем 10. Если вам для дпса/хпса необходимы легендарки и бис шмот, то это уж точно не проблема игры.
(показать/скрыть)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 01 Января, 2014, 18:55:50 »
Одни жалуются что Близзы заставляют их гриндить, часами сидеть в игре, фармить, покачивать ферму и гарнизоны, покачивать все профы.
Другие игроки жалуются что им в игре нечем заняться, гриндить и фармить им нечего, ферму они уже не качают ибо уныла, профы им хватает на основном персонаже

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 01 Января, 2014, 19:08:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще, надо предложить Кермиту тут сделать следующим образом: при регистрации обязательно указывать своего перса, и если у перса есть хотя бы 1 хм, запрещать ему писать везде, кроме профильного раздела. Это, всё-таки, клуб нубов, нефиг тут папкам пальцы кидать.
Если ты не понял, где опозорился, кстати, ещё раз Пауля перечитай. Тут очень разумно сказал.
все когда то были нубами... кроме профессиональных нубов. которые нубы - всегда.
Да какие там нубы... Вы опрос по количеству ачив поинтов видели? Со статистикой сравнивали? Вот вот... И это еще при том условии, что Чемпионы все время предупреждают, что статистика снимается в основном по персам, состоящим в гильдии, т.е. реально там дело еще хлеще... Это ладно на Чемпионах, судя по опросам, процентов 60% - олдфаги, фанбои, хардкорщики и иже с ними... А тут наверное процентов 95 таких... Какой еще нуб-клуб?

lamarLich

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #34 : 01 Января, 2014, 19:28:25 »
Да у нас тут 30 атиешей

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #35 : 01 Января, 2014, 19:37:45 »
"Маразм крепчал и кони наши быстры..." Готов принять -100500 к репутации, даже буду гордиться этим, но по ходу, у близовских манагеров, тупо, поехала крыша. Такой, прости господя, "лор", замутить, это нужны какие то особые грибочки, псилоцибиновый дурногриб тут отдыхает...

ну как по мне гарош уже во втором дополнении это и правда перебор,везде орки :-X

WAAAAAAGGGHHHH!!!!
« Последнее редактирование: 01 Января, 2014, 19:39:47 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #36 : 01 Января, 2014, 19:48:37 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я не настолько богат, чтобы играть в П2П...
Раньше все офигевали и блевались от ф2п с нагиб донатом. А теперь уже стоит офигевать от п2п, где модели оплат совмещаются. Соглашусь с тем, что такие п2п лишь для школоты и студоты коммерческих вузов, у коих есть уйма времени. По мне так загибается не сколько сам вов, как жанр в целом. Те, кому нужен фан, а не очередной осточертевший дрочинг, находят его в моба и прочих жанрах.
Мморпг в классическом виде - это уже воняющий пережиток прошлого.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 01 Января, 2014, 19:55:15 »
Дома для игроков, пародию на которые Близзард так пытаются себе прикрутить - это еще не все, что их в данный момент заботит по поводу Вайлдстар... Заметили, что последнее время поползло очень много разговоров про нерф контроля? Не удивлюсь, если скоро Близзард заявят, что контроль будет сильно переработан в ВОД... Фанбои конечно же воспримут это на ура и будут славить Близзард за их гениальность в плане геймдэва... Ага... Прям... Вы думаете, это они сами догадались? Ща... Им покоя не дает тот факт, что в Вайлдстар будет внедрена более реалистичная и динамичная система...эммм...не знаю, как ее лучше назвать...система неперманетного контроля... Она - еще один кандидат на копипаст из Вайлдстара...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #38 : 01 Января, 2014, 19:55:23 »
Лол.
К примеру взять игрока который слакал пол года и казуальную гильдию с 9 хм, каким бы офигенным тот чувак нибыл - без легендарки никуда его не возьмут, а это 3 месяца ОБЯЗАТЕЛЬНОГО фарма.
Сейчас знатоки тебе расскажут, что 9 ХМ - это не казуальная гильдия, а ни в рот ногой профессионалы своего дела и лучшие в мире игроки.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2014, 19:57:31 by Тёрстон »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 01 Января, 2014, 20:00:23 »
"Маразм крепчал и кони наши быстры..." Готов принять -100500 к репутации, даже буду гордиться этим, но по ходу, у близовских манагеров, тупо, поехала крыша. Такой, прости господя, "лор", замутить, это нужны какие то особые грибочки, псилоцибиновый дурногриб тут отдыхает...

ну как по мне гарош уже во втором дополнении это и правда перебор,везде орки :-X

http://www.youtube.com/watch?v=d0uBU5ddX4U#
WAAAAAAGGGHHHH!!!!

Надо как-нибудь ещё разок перепройти этот шедевр.

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #40 : 01 Января, 2014, 20:37:46 »
         Да что такого в этом плаще мега охренительного? У нас РЛ к примеру нафармил себе плащ гдето к 5 му ХМу и что? (он поменял мейна) Если руки не из известного места все норм, я неспорю что плащ дает 10-20% дпс но человек решает больше. Это был просто пример что человек важнее плаща.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #41 : 01 Января, 2014, 21:44:09 »
Сейчас знатоки тебе расскажут, что 9 ХМ - это не казуальная гильдия, а ни в рот ногой профессионалы своего дела и лучшие в мире игроки.

H: Malkorok   2927 (11.64%)

2927х25=73125, или 1%, при наилучшем раскладе.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #42 : 01 Января, 2014, 22:04:11 »
Ели все прочитал, люди!, еще ничего не произошло, а уже такие поспешные выводы сделали.

Игровая категория этой игры очень велика. Никто, никого не заставляет, что-то насильно делать, ферма, гарнизоны, покемоны...-кто захочет обойдет, как всегда это делали, кто нет и у кого валом времени, уделит этому внимание.

Близы вроде уже извинялись за дейлики на острове грома и за дейлики в целом при старте Пандарии. На одни и теже грабли думаю наступать не будут.

Всех c Новым годом!
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 01:50:34 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 01 Января, 2014, 22:12:03 »
Дейлики на старте ПГ были шедевральны. Ну, а про старт панд я уже где-то писал, что они были обязательны только людям, которые рейдят хоть на какой-то вменяемый прогресс.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #44 : 01 Января, 2014, 22:41:50 »

H: Malkorok   2927 (11.64%)

2927х25=73125, или 1%, при наилучшем раскладе.
Давно ли ты определял человека, как "богатейшего" по факту наличия у него компьютера? А ведь пресловутый компьютер есть у 1% людей на Земле.

закрыть