Экшн комбат заставляет даже месилово с тупыми квест-мобами быть таким же захватывающим, как и ПВП с реальными игроками, где если зазевался, то ты труп...
Да, оно могло бы быть сложным, если бы не подсветка всего, что только можно. Фактически встроенный AVR (если кто-то помнит это забаненое изобретение сумеречного гения времен ЦЛК). Да, я в курсе, что в ВоВ сейчас тоже многие штуки подсвечиваются (те же ракеты на Исполине), но вот чтобы в бою с обычным мобом на первом уровне вам показывали, куда он ударит, да еще прям по этой полоску полз статус каста... Ну, не знаю я, где там сложность. Разве что уменьшить время каста до 0.5с, но тогда смысла в этих полосках не будет никакого.
Вся замеченная сложность - вы**оны с нон-таргет боёвкой, когда тебе надо развернуться мордой к мобу, прицелиться и только потом атаковать. Для РДД, вкупе с тактиками, аналогичными текущему вову, это будет кошмар - выбежал из воид зоны, покрутил жопой, прицеливаясь, выпустил один файрбол, опять выбежал, опять прицелился... Это надо каким-то мазохистом быть, чтобы получать фан от этих кручений задом. Популярность артиллерии в WoT до нерфа, кстати, показывает, что люди не любят заниматься двумя делами одновременно - рулить танком и целиться-стрелять. Процентов 30 играло артой, т.к. там можно было тупо стоять на месте и стрелять по всей карте.
А если вам не хватает "месилова с тупыми мобами, такого же захватывающего, как ПвП", вас ждут арена испытаний за танка в шмотках без сокетов и бойцовская гильдия за милишника в шмотках 520 уровня. Скучно не будет, я гарантирую.