P.S. Прочитал еще несколько страниц. Люди недовольны дренеями и некоторые даже говорят что ПАНДЫ ЛУЧШЕ. Ну и чем БК-филы будут оправдываться?
Я тебе даю голову на отсечение, что те, кто говорил
тогда что панды лучше, увидев как нам их представили в MoP - негодовали больше остальных.
Ты бы разобрался в лоре для начала. Перед БК переписали кусок относительно эредаров - в кратце там было:
до переписи) эредары - злобная раса демонов, которую Саргерас, будучи еще в составе Пантеона, поймал и заключил в тюрьму. А потом, после своего разочарования в идеалах своих братьев-титанов, выпустил.
после переписи) эредары мирно жили-поживали себе, а после к ним пришел уже злой Саргерас и предложил силу и власть в обмен на служение, и большинство согласились.
На счет Иллидана - в вк3 нам показывают как Артас наносит скользящий удар, располосовав брюхо Иллидану - обычно это означает смерть от потери крови, но Иллидан - полудемон. Артас не протыкает сердце и не отрубает голову, а пусть и здоровенная но все же рана не означает смерть.
Это я все к тому говорю, что раньше (чтобы приклеить что-то новое) они парились над этим и подгоняли базу, чтобы органично вписать новый лор. А пандарию приклеили на тяп-ляп, и я уже 100 раз объяснял как следовало им правильно ее подать. Они просто стригут бабло, как проще и быстрее - так и лучше для них, но не для игры.
п.с. мне кажется, что все хорошие сценаристы работать пошли на СК2 - подача лора там просто шикарно-идеальная.