WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: окончание 1-го тестового сезона  (Прочитано 18794 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: Hearthstone: окончание 1-го тестового сезона
« Ответ #45 : 24 Декабря, 2013, 04:13:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тот, кто пролез в топ - скорее всего играет одной колодой, с небольшими изменениями. ну уж явно не всеми 9ю классами
то есть у него вполне может не быть доброй половины карт, а то и больше
а ведь может быть вполне интересно - в одном сезоне стать золотым магом, а в другом - допустим варом или рогой - и для этого нужны карты. которых (повторюсь) может не быть, вообще говоря
ага, вон глады в вове каждый сезон новым классом гладов берут)
как связаны глады в вове с легендарным ранком в ХС? сравнил жопу с пальцем, да простят меня модераторы
действительно, как могут быть связаны топ игроки одной игры и топ игроки другой.
Так же как связаны, например, Тайсон и Каспаров.
именно. тайсон же не ушел в кикбоксинг после пояса, а каспаров не пересел с шахмат на шашки. точно так же топ пвп вовер не будет пересаживаться за лока если он взял глада за вара и легенда хса не будет пересаживаться за другой класс при  адекватности наград сезона для основного класса.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 04:20:15 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #46 : 24 Декабря, 2013, 04:14:57 »
тот, кто пролез в топ - скорее всего играет одной колодой, с небольшими изменениями. ну уж явно не всеми 9ю классами
то есть у него вполне может не быть доброй половины карт, а то и больше
а ведь может быть вполне интересно - в одном сезоне стать золотым магом, а в другом - допустим варом или рогой - и для этого нужны карты. которых (повторюсь) может не быть, вообще говоря
ага, вон глады в вове каждый сезон новым классом гладов берут)
как связаны глады в вове с легендарным ранком в ХС? сравнил жопу с пальцем, да простят меня модераторы
действительно, как могут быть связаны топ игроки одной игры и топ игроки другой.
друг, лучше не пиши вообще
до твоих сообщений я не знал кто ты такой
теперь я все еще не знаю, кто ты, но зато уже знаю, что ты дибил. ничего личного
у вас неверное восприятие окружающего мира. и я вам не друг, ничего личного

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 24 Декабря, 2013, 04:21:36 »
именно. не думаю, что тайсон получая второй пояс старался бить только левой, а каспаров пересел с шахмат на шашки. точно так же топ пвп вовер не будет пересаживаться за лока если он взял глада за вара и легенда хса не будет пересаживаться за другой класс при  адекватности наград сезона для основного класса.
дооо
давай еще расскажи, как топ пве воверы играют только 1м классом
а потом упомяни доту, где игроки, взявшие чемпиона допустим интернешнла (чтобы не мелочиться) за какого-то героя ну вообще никогда после этого не садятся за другого
да и в формуле-1 гонщики не переходят из команды в команду?

в хс уже сейчас, на топ ранках, люди играют разными классами. когда игра перейдет в открытую стадию - этого будет еще больше
я уж молчу, что на арене (если что) дают выбирать всего из 3х героев, а не из 9ти

п.с. естественно ты мне не друг. мне "таких" друзей не надо

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #48 : 24 Декабря, 2013, 12:26:03 »
именно. не думаю, что тайсон получая второй пояс старался бить только левой, а каспаров пересел с шахмат на шашки. точно так же топ пвп вовер не будет пересаживаться за лока если он взял глада за вара и легенда хса не будет пересаживаться за другой класс при  адекватности наград сезона для основного класса.
дооо
давай еще расскажи, как топ пве воверы играют только 1м классом
а потом упомяни доту, где игроки, взявшие чемпиона допустим интернешнла (чтобы не мелочиться) за какого-то героя ну вообще никогда после этого не садятся за другого
да и в формуле-1 гонщики не переходят из команды в команду?

в хс уже сейчас, на топ ранках, люди играют разными классами. когда игра перейдет в открытую стадию - этого будет еще больше
я уж молчу, что на арене (если что) дают выбирать всего из 3х героев, а не из 9ти

п.с. естественно ты мне не друг. мне "таких" друзей не надо
вы по диагонали читаете? или мыслительный процесс вконец атрофировался? и в вове и в хсе будет какой то класс мейном, просто потому что есть разделение на классы. в вове прогресс мейна оторван от прогресса альта - альт считай факультатив с мейном как основным создателем прогресса, в хсе сложнее тут прогресс 1 на все классы/деки вне зависимости от того "альт" это или "мейн" , конечно будут появляться люди, которые собрав огромное кол-во карт смогут одинаково успешно играть хоть всеми классами и очень долгое время это будет вполне себе, но, во-первых, психологически какой-то любимый класс/дека будет ассоциироваться с "мейном", во-вторых, с появлением нескольких новых кард сетов кол-во людей играющих многими классами будет сокращаться.

З.Ы. Пример с ф1 глупый поскольку сравнивать смену макларен на феррари это все равно что сравнивать 2 деки роги с изменением 2-4 карт. Пример с дотой тоже не очень уместен, поскольку у всех игроков есть любимые герои и они ОЧЕНЬ радуются когда получается на них поиграть на чемпионатах, но в доте есть абстаятельства которые мешают пикать того кого ты хочешь всегда. Про пве воверов высказался выше.

З.Ы,Ы. У вас слишком узколобое мышление, вы не видите банальных огрехов примеров приводимых в пользу вашей точки зрения, но, я уверен, и критику вы воспринять не сможете, посему удаляюсь из темы.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #49 : 24 Декабря, 2013, 12:48:46 »
конечно конечно
я дно, один только Coldex весь такой умный и правильный
жаль только чушь несет про "мейнов в ХС"

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #50 : 24 Декабря, 2013, 14:31:52 »
Какие мейны  :facepalm:? эстетические если только? есть мета все! а играть агро локом, или агрор рогой тут уж как на цвет мне нравится жёлтое ой а мне зелёное, но суть дела не изменит.  Играть будут за тот архитип который тащит мету внезависимости от класса. "Вар слаб, но мне он чертовски нравится, он мой мейн в вове, буду играть за него"....удачи и успехов...такие рассуждения оплот казуальности..ну впрочем оно и понятно аха  ;D
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #51 : 24 Декабря, 2013, 15:15:37 »
И вновь на 25 ранге невозможно будет играть новичкам, против фул собранных колод. И нет, через неделю они почему то не рассасываются = /
Если тебе невозможно играть на 25 ранге - прями руки молотком, других вариантов тут нет.

Лол, меня всегда забавили такие высеры, какие руки в хс-е скажи мне добрый человек? а? ну подумай ты хоть чуть чуть, хоть немного, "пряморукость" это нажатие клавиш в правильной последовательности (ротации) на клавиатуре............какие ротации ты тут молотком править собрался? Лол, уместо было написать, иди учи матчасть, складывай и вычитай, умножай и дели, вообщем думай ГОЛОВОЙ- мозХом. Не плохо было бы освоить други ККИ или хотя бы почитать посмотреть видео, посоветоватся с опытными игроками. И руки, ну может у кого и крабъи клешни, тут ни причём лолище ;)
P.S. Вроде бы опытные троли, а лопаться на таком фуфле омг :P
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #52 : 24 Декабря, 2013, 16:02:53 »
В данном случае отсутствие мозга приравнивается к кривым рукам.

Steady

• Старожил
« Ответ #53 : 24 Декабря, 2013, 16:38:40 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
И вновь на 25 ранге невозможно будет играть новичкам, против фул собранных колод. И нет, через неделю они почему то не рассасываются = /
Если тебе невозможно играть на 25 ранге - прями руки молотком, других вариантов тут нет.

Лол, меня всегда забавили такие высеры, какие руки в хс-е скажи мне добрый человек? а? ну подумай ты хоть чуть чуть, хоть немного, "пряморукость" это нажатие клавиш в правильной последовательности (ротации) на клавиатуре............какие ротации ты тут молотком править собрался? Лол, уместо было написать, иди учи матчасть, складывай и вычитай, умножай и дели, вообщем думай ГОЛОВОЙ- мозХом. Не плохо было бы освоить други ККИ или хотя бы почитать посмотреть видео, посоветоватся с опытными игроками. И руки, ну может у кого и крабъи клешни, тут ни причём лолище ;)
P.S. Вроде бы опытные троли, а лопаться на таком фуфле омг :P
Школьник чтоли?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #54 : 24 Декабря, 2013, 21:41:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну не всем дано понять что пряморукость в отношении игры - способность адекватно реагировать на условия, которая игра/оппонент вам ставит... некоторые вот думают что руки в данном случае это только ротация...

Диспелы

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 25 Декабря, 2013, 15:41:28 »
По теме продвижения в рейтинге: 10- рейтинг делается со стандартной локовской спам-колодой, где из легендарок нужен разве что Лирой, и то он опционально меняется на голема. Мозг при этом не нужен в принципе, только большое колличество игр. Ну еще немного фарта не помешает, и играть следует в дневное время со школотой.

закрыть