WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Reaper of Souls выходит в России и СНГ 15 апреля 2014 года  (Прочитано 25783 раз)

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, а если сделать американский аккаунт и самому себе загифтить аддон с него на основной, ключ прикрепится или нет?)

С каких пор в баттлнете гифтятся игры?
А бес его знает с каких пор, но факт остаётся фактом, РоС можно купить как гифт.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интересно, а если сделать американский аккаунт и самому себе загифтить аддон с него на основной, ключ прикрепится или нет?)

С каких пор в баттлнете гифтятся игры?

С таких как заработала бетаверсия магазина.
https://eu.battle.net/shop/ru/

TrollOn

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, я конечно тупой, но всё же надеюсь кто-нибудь мне расскажет. У меня русская версия игры (т.е. покупал я её 7 июня за 999р.). РоС выходит 15 апреля ( в России и СНГ) и 25 марта в других странах. Могу ли я сделать предзаказ и играть 25 марта в свою RU версию ( то есть конвертировать её) или же мне придётся играть на EU? Я знаю, что разницы сейчас в версии нет из-за доступности всех языковых пакетов. Но мне бы не хотелось играть на EU версии, у меня же на RU целая свора друзей,  да и я так понял что если раньше у меня была RU версия, а за предзаказ будет EU, то прогресс весь сбросится и придётся добиваться всего заново.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
в игре же всего 3 региона (америка, европа и азия) российский регион и есть европа

TrollOn

• Новичок
  • *

в игре же всего 3 региона (америка, европа и азия) российский регион и есть европа
А на каком тогда регионе играют те, кто покупал оригинальную D3 за 2399?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
в д3 нет резервации. если покупал ру - играешь на европе, покупал еу тож играешь на европе)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а ничего что в аддон включены еще и разработка и внедрение контентных патчей, обслуживание серверов, тех. поддержка и т.д. и т.п.?
хотя о чем это я, люди у которых более одной извилины понимают это и без подсказки, а вечные личеры торрент трекеров будут возмущаться в любом случае.
Вообще по барабану, доставляет что спустя сколько то там недель цена рухнет более чем в половину. Типа сначала на раках\лохах потестим наши серваки (error 37) и как они валяться и по ок цене, а потом уже всем желающим по дешёвочке. И типа спустя эти пару-тройку недель уже никого не парит "разработка, внедрение контентных патчей, обслуживание серверов, тех. поддержка и т.д. и т.п."

Вообще забавно читать нытьё про обслугу серваков и тп и внедрение заплаток правящих предыдущие заплатки - это всё связанно с фирмой с оборотом >3ккк уёв

HedgeHog592

• Старожил
а ничего что в аддон включены еще и разработка и внедрение контентных патчей, обслуживание серверов, тех. поддержка и т.д. и т.п.?
хотя о чем это я, люди у которых более одной извилины понимают это и без подсказки, а вечные личеры торрент трекеров будут возмущаться в любом случае.
Вообще по барабану, доставляет что спустя сколько то там недель цена рухнет более чем в половину. Типа сначала на раках\лохах потестим наши серваки (error 37) и как они валяться и по ок цене, а потом уже всем желающим по дешёвочке. И типа спустя эти пару-тройку недель уже никого не парит "разработка, внедрение контентных патчей, обслуживание серверов, тех. поддержка и т.д. и т.п."

Вообще забавно читать нытьё про обслугу серваков и тп и внедрение заплаток правящих предыдущие заплатки - это всё связанно с фирмой с оборотом >3ккк уёв

:facepalm:
цена рухнет? давайте ка вспомним, что это цена спешл для ру региона... для европы аддон продается по стандартной европейской цене. Это так же как любая игра для европы много дороже, чем русская версия. А базовая офф. цена как минимум полгода продержится на этом уровне. А с таким подходом к онлайн проектам ("я не лох и не рак, не буду покупать в день релиза") удивляюсь как это вы еще интернетом то пользуетесь. Про ошибку 37 так вовсе повеселил - тебе то откуда знать, если судя по всему ты купил игру (если вообще купил) спустя полгода на распродаже? Для справки - ошибка была первый день, второй - только в час пик, а далее и вовсе не встречал.

и да, очевидно оборот фирмы такой не потому что они нахаляву создают и раздают игры
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 18:08:06 by HedgeHog592 »

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
цена рухнет? давайте ка вспомним, что это цена спешл для ру региона... для европы аддон продается по стандартной европейской цене. Это так же как любая игра для европы много дороже, чем русская версия. А базовая офф. цена как минимум полгода продержится на этом уровне.
КО? EU и RU (который тоже EU :facepalm:) - вопрос о себестоимости всё ещё в силе  ;)
А с таким подходом к онлайн проектам ("я не лох и не рак, не буду покупать в день релиза") удивляюсь как это вы еще интернетом то пользуетесь.
Каким боком тут подход к онлайн проектам и уж тем более пользованием интернета?
Зеркалю ответ: с такой ярой защитой я удивляюсь как вас в утробе выносили.
Про ошибку 37 так вовсе повеселил - тебе то откуда знать, если судя по всему ты купил игру (если вообще купил) спустя полгода на распродаже? Для справки - ошибка была первый день, второй - только в час пик, а далее и вовсе не встречал.
годовая подписка вов чо? Я говорил что error37 была несколько недель?
и да, очевидно оборот фирмы такой не потому что они нахаляву создают и раздают игры
кто сказал что они нахаляву создают и роздают игры? контекст в другом

HedgeHog592

• Старожил
каждый раз убеждаюсь - спорить с упоротым, считающий, что его кто-то чего-то заставляет делать, но при этом явно нае обманывает, невыносимо  :facepalm:

но судя по тому, что у тебя защита и утроба в одном предложении, при этом судя по всему как то связаны, видимо совсем все плохо с логикой и превращением мыслей в читабельную форму...

За сим отклоняюсь, ибо фейспалмов не хватит

TrollOn

• Новичок
  • *

в д3 нет резервации. если покупал ру - играешь на европе, покупал еу тож играешь на европе)
То есть я со спокойной душой могу делать предзаказ и не боятся сброса прогресса?

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
каждый раз убеждаюсь - спорить с упоротым, считающий, что его кто-то чего-то заставляет делать, но при этом явно нае обманывает, невыносимо  :facepalm:
Бедняжка, ну ты держись там :)
но судя по тому, что у тебя защита и утроба в одном предложении, при этом судя по всему как то связаны, видимо совсем все плохо с логикой и превращением мыслей в читабельную форму...
Оптимизировано для вас мой юный друг, но не всё сразу  :P
За сим отклоняюсь, ибо фейспалмов не хватит
И вам не хворать, месье знает толк...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
В теме промелькнули 2 просто гениус ответа, тянущих на почетную грамоту Формана!
Это конечно ясно, что есть бинарники, играющие в циферки-конфиги-балансы, а не игры. Но собственно для нормальных людей вся суть аддона в новом акте и герое, что собственно никак не тянет на переделывания игры полностью!
Далее интересное обоснование цены из-за сомнительных статей расходов:
-Контент-патчи, котнент которых настолько обширный, что его можно и не заметить, если не искать с лупой...
-Обслуга серверов. Ну как бы я лично не просил анально привязывать игру к этим вашим нынешним интырнетам, иба все равно бегал практически всегда форевор алон при открытой группе.
-ТП - ни разу не обращался туда в д3.
Вывод очевиден - зачем нужен этот мусор, тем более когда нет аука?

Ну это не важно, пока у пеньззард есть армия преданных панд - они могут позволить себе любую наглость. Тут можно лишь позлорадствовать кинув фразу в духе "трали-вали, а конец наступит". Но прозреваю этот конец наступит, когда уже все хейтеры этой шарашкиной конторы облысеют-поседеют, а фанбои вырастят новое поколение фанбоев. Так что менеджеры пеньззард спокойны и могут дальше зависать по блекджекам с ш...косплейшицами и угарать над пандами, любящих всяких шнуров!

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
а по мне таки проще взять коллекционное издание, и подождать 3 недели...чем брать предзаказный делюкс  :D цена за делюкс 2700, а коробка 3к, хотя фанатам кому нужен врыв в этой игре, возьмут и то и другое

Woot

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Экономим на покупке.
1) Заходим на http://us.battle.net/en/
2) Регистрируем новый аккаунт (если авторизованны, log in и регистр.новый), заполняем все поля (благо, все на русском, страна США)
3) Подтверждаем новый акк на почте, заходим в свеже созданную учетку
4) По ссылке https://us.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls?utm_source=internal-shop&utm_medium=featured-thumbnail&utm_campaign=d3x-presales&utm_content=d3x выбираем "Подарок" и нужную электронную версию.
5) Выбираем способ оплаты, в самом низу пишем e-mail СВОЕГО аккаунта, на который вы хотите установить RoS
6) после оплаты на выбранную почту придёт письмо с ключом

7) Переавторизовываемся на http://eu.battle.net/ru/ своим главным аккаунтом
8) https://eu.battle.net/account/management/claim-code.html?style=upgrade-d3 тут вбиваем полученный ключ.

Всё! Профит около 600-700 рублей
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 13:02:51 by Woot »

закрыть